Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ddev
Member

Повідомлення

Дошел до пустынь, проблем с перфомансом не наблюдал, ни одного вылета, пару раз видел пики из забагованных текстур, ну и врагов стреляющих сквозь стены, редко багуется физика и тушка врага влетает ввысь.
Игра зависает если ее свернуть в начале на загрузке спонсоров, немой герой местами угнетает, rtx на ультра дает небольшой инпут лаг. А так по сюжету и графике игра устраивает, играть интересно и атмосферно. Глобальных проблем замечено не было.
Пс жду минусов за ртх :super:
Vgamble
Member

Повідомлення

warp 37:YouTube ещё не переварил видео, там в 4K запись.
я увидел достаточно.
Freem-freem
Member

Повідомлення

warp 37
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
warp 37
Member

Повідомлення

Freem-freem:warp 37
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
Тесты на английском просто пишу, играю на русском само-собой.
Dzen914
Member

Повідомлення

Смотрю лицензионщики как всегда бесплатно тестируют сырой продукт вместе с денуво)))
Через пару-тройку неделек пофиксят баги, вырежут денуво, вот тогда можно со спокойной душой качнуть с торента.
Востаннє редагувалось 16.02.2019 15:39 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
mgerchik
Member

Повідомлення

Да вы поймите (обладатели РТХ карт), минусят ведь не за то что у вас есть штука баксов чтобы взять самую свежую максимальную карту а у многих нет. Мне например глубоко наплевать на это)) Минусят саму карту, ибо ты покупаешь самую последнюю, самую топовую (не средний класс же) видеокарту, а у некоторых я видел даже в связке с i9-9900, и вот на этом всем проседает ФПС. :eek: Да оно за такие деньги мне должно кофе приносить и минет делать еще уметь.

Лично я минусую за то, что 1080/2080 называют лоу-эндами. Вы *ля 600-й мерс тоже считаете лоуэндом?
ruslan23
Member

Повідомлення

BelarUSA: Я повторюсь последний раз. Как магазин - влияет на качество игры?
ты похоже еще очень маленький и потому не понимаешь суть проблемы и претензий к издателю + как-то чрезмерно дерзкий и резкий, в каждой теме затычка. Обострение?

я лично первый раз не купил игру в которую хотел бы поиграть ибо мне не удобно и нет желания держать десяток клиентов ради 1-2 игр когда у меня 90% куплено в стиме.

p.s. принципиально скачаю игру с торрентов и добавлю ярлык в стим :lol:
Востаннє редагувалось 16.02.2019 15:50 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
Freem-freem
Member

Повідомлення

mgerchik: и вот на этом всем проседает ФПС
Да досадненько, отдать 1500$ без ОЗУ получить такую производительность... :-P уж лучше консоь со стабильными 30 кадрами за 300$ :D

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
warp 37:Тесты на английском просто пишу
Ты правда думаешь, что ты там кому-то нужен типа из продаж сигарет в метро в топ блогеры? А хотя в 22 я тоже был наивен :laugh:
AbsorbeR
Member

Повідомлення

sergtrav:Подозреваю, что многие проблемы "появились" на почве переезда в Эпик стор. У меня непосредственно в игре была только одна проблема - она зависла при первом запуске без возможности закрыть через диспетчер задач, пришлось делать ресет. Оптимизация непосредственно в игре, опять же, без пяти минут отличная, на "ультре" стабильно 60 и более fps с просадками до ~50 в некоторых местах. Хотя, я пока бывал только на зимних локациях, может в летних лесных будет 22fps, как во встроенном тесте.

Но за одну эту сцену в игре про поезд я прощу ей 95% огрехов:
спойлер
Зображення
Я же, наоборот, из-за одного этого скриншота не буду покупать. Хорошие историки в теме. Остальные верят в монголо-татарское иго.

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Steam был особенный, когда там были гифты и не было аутентификатора (ограчений на обмен). :down: С 2016-го ничего в Steam не покупаю.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

AbsorbeR
А что в скриншотк такого, поясни для непонятливых
Просто рили не догоняю - ну стериотипные мужики в поезде, стереотип но тебе рад, что такого?)
Востаннє редагувалось 16.02.2019 16:02 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
AbsorbeR
Member

Повідомлення

mgerchik:Лично я минусую за то, что 1080/2080 называют лоу-эндами. Вы *ля 600-й мерс тоже считаете лоуэндом?
Это называется "маркетинг". На форумах сегодня тоже сидят люди из магазинов и, конечно, им выгоднее продать дорогой товар.
Vgamble
Member

Повідомлення

WhiteFallen
По сюжету азиат главный злодей, и этот скрин большой спойлер для тех кто в теме. Парень в центре на самом деле воотвыафолыфвввввввввв
francaise
Member

Повідомлення

mgerchik:Мне например глубоко наплевать на это))
сидя на гтх 760 и рх390 :lol:
mgerchik:Минусят саму карту, ибо ты покупаешь самую последнюю, самую топовую (не средний класс же) видеокарту, а у некоторых я видел даже в связке с i9-9900, и вот на этом всем проседает ФПС
На 4к с ртх лучами без dlss. Любую карту можно заставить проседать, было бы желание. Если бы это написал Messiah - его бы люто задизлайкали :-/ Красное лицемерие на лицо.
AbsorbeR
Member

Повідомлення

WhiteFallen
спойлер
Зображення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vgamble:WhiteFallen
По сюжету азиат главный злодей, и этот скрин большой спойлер для тех кто в теме. Парень в центре на самом деле воотвыафолыфвввввввввв
Ну глуховский же как царь Мидас - ток царь превращая все в золото, а Глуховский в гуано. Я ещё от тупого сюжета ластлайта не отошёл, слышал что и в новом метро он не айс
Helreik
Member

Повідомлення

худшая игра по худшой книге по худшой всиленной худшого писателя в худшем магазине :)
Aibolit25
Member

Повідомлення

Vgamble:
warp 37:у меня иногда до 50 FPS фреймрейт на RTX 2080 проседает
Я бы после такого выбросил в окно этот кусок пластмассы.. и плевать на кредиты!

если заснимешь на ютубчик как ртх летит под поезд тебе еще и материальную помощь сообразят амдшники, по гривне с рыла - глядишь и в плюс выйдешь
Я двадцатку скину на карту ради такого!!!!!!!Плюс еще в YouTube на просмотрах можно некисло заработать!!!! Только снять надо все одним кадром: от низкого FPS в Метро, до выкручивания карты из компа и полет с этажа с пристрастием!!! Заголовок " Спасибо тебе, кожанка, за стабильные 60 кадров и за мыло за 800 баксов!!!
AbsorbeR
Member

Повідомлення

funkwish:
ztt:Лучше бы они оптимизацию завезли, а то на 1070ti я у себя видел 30 фпс
1070 + изменения в графике как на скрине и имею стабильные 55-60 фпс
20190216133743_1.jpg
А чего картинка такая мыльная?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
RIKODOU:Каждый из нас дома для книг не использует десяток полок на которых стоит по две или три книги, вот так и тут. Вся проблема в том что стим вышел раньше и у многих там накопилось много игр. Вот я имею щас на ПК стим для хчом 2, юплей для сиджа, оригин для титанфол 2 и бнет для дестены 2. Мне вся возня с этой кучей лаунчеров бесит. И по этому я тоже против очередного лаунчера.
Ярлык на рабочем столе создавать не пробовал? :-P В пору в мем возводить:
"Если отключить раздачу Wi-Fi, то современное поколение будет без интернета";
"Если убрать лаунчеры, то современное поколение будет сидеть без программ и игр";
:lol:
Aibolit25
Member

Повідомлення

Мне просто вот интересно, на каком железе разрабатывалась игра, если в рекомендуемых:
спойлер
Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 | 8 | 10
Процессор: Intel Core i5-4440
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 670 / Nvidia GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870

Рекомендации Full HD

ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4770K
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 1070 / Nvidia RTX 2060 / AMD RX Vega 56

Рекомендация Ultra HD

ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i9-9900K
ОЗУ: 16 ГБ
Графический процессор: Nvidia RTX 2080 Ti
Просто когда разрабатывалась игра, еще и в помине не было 9900К и 2080Ti!!!!
plotnikva
Member

Повідомлення

warp 37:Кстати, DLSS поднимает перформанс примерно на треть. RTX 2080 не тянет игру в 4K, а вот если включить DLSS - играть вполне комфортно на пресете "Ультра" без трассировки лучей. Визуально разницы никакой нет, так что технология великолепная. :up:

"Голое" 4K без RTX-технологий:
4K с DLSS:
Если динамично играть, то наверное, разницы не видно, но вот если всматриваться, то ... у меня волосы дыбом поднялись когда сравнил два стоп-кадра
Угадайте, где кадр с DLSS?
спойлер
3.jpg
Если что, вот подсказка
спойлер
4.jpg
Честно говоря, я не ожидал, что буквально сжирается столько мелких деталей, что не очень хорошо, т.к. это должна быть весьма красивая в плане окружающего мира игра.
Відповісти