Останні статті і огляди
Новини
Metro Exodus столкнулась с проблемами после выхода
-
ddev
Member
Дошел до пустынь, проблем с перфомансом не наблюдал, ни одного вылета, пару раз видел пики из забагованных текстур, ну и врагов стреляющих сквозь стены, редко багуется физика и тушка врага влетает ввысь.
Игра зависает если ее свернуть в начале на загрузке спонсоров, немой герой местами угнетает, rtx на ультра дает небольшой инпут лаг. А так по сюжету и графике игра устраивает, играть интересно и атмосферно. Глобальных проблем замечено не было.
Пс жду минусов за ртх
Игра зависает если ее свернуть в начале на загрузке спонсоров, немой герой местами угнетает, rtx на ультра дает небольшой инпут лаг. А так по сюжету и графике игра устраивает, играть интересно и атмосферно. Глобальных проблем замечено не было.
Пс жду минусов за ртх
-
Vgamble
Member
я увидел достаточно.warp 37:YouTube ещё не переварил видео, там в 4K запись.
-
Freem-freem
Member
warp 37
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
что за прикол играть с английским звуком, если озвучивают их твои соседи?! Она же ужасна! Лучше на русском.
-
warp 37
Member
Тесты на английском просто пишу, играю на русском само-собой.Freem-freem:warp 37
-
mgerchik
Member
Да вы поймите (обладатели РТХ карт), минусят ведь не за то что у вас есть штука баксов чтобы взять самую свежую максимальную карту а у многих нет. Мне например глубоко наплевать на это)) Минусят саму карту, ибо ты покупаешь самую последнюю, самую топовую (не средний класс же) видеокарту, а у некоторых я видел даже в связке с i9-9900, и вот на этом всем проседает ФПС. Да оно за такие деньги мне должно кофе приносить и минет делать еще уметь.
Лично я минусую за то, что 1080/2080 называют лоу-эндами. Вы *ля 600-й мерс тоже считаете лоуэндом?
Лично я минусую за то, что 1080/2080 называют лоу-эндами. Вы *ля 600-й мерс тоже считаете лоуэндом?
-
ruslan23
Member
ты похоже еще очень маленький и потому не понимаешь суть проблемы и претензий к издателю + как-то чрезмерно дерзкий и резкий, в каждой теме затычка. Обострение?BelarUSA: Я повторюсь последний раз. Как магазин - влияет на качество игры?
я лично первый раз не купил игру в которую хотел бы поиграть ибо мне не удобно и нет желания держать десяток клиентов ради 1-2 игр когда у меня 90% куплено в стиме.
p.s. принципиально скачаю игру с торрентов и добавлю ярлык в стим
Востаннє редагувалось 16.02.2019 15:50 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
Да досадненько, отдать 1500$ без ОЗУ получить такую производительность... уж лучше консоь со стабильными 30 кадрами за 300$mgerchik: и вот на этом всем проседает ФПС
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ты правда думаешь, что ты там кому-то нужен типа из продаж сигарет в метро в топ блогеры? А хотя в 22 я тоже был наивенwarp 37:Тесты на английском просто пишу
-
AbsorbeR
Member
Я же, наоборот, из-за одного этого скриншота не буду покупать. Хорошие историки в теме. Остальные верят в монголо-татарское иго.sergtrav:Подозреваю, что многие проблемы "появились" на почве переезда в Эпик стор. У меня непосредственно в игре была только одна проблема - она зависла при первом запуске без возможности закрыть через диспетчер задач, пришлось делать ресет. Оптимизация непосредственно в игре, опять же, без пяти минут отличная, на "ультре" стабильно 60 и более fps с просадками до ~50 в некоторых местах. Хотя, я пока бывал только на зимних локациях, может в летних лесных будет 22fps, как во встроенном тесте.
Но за одну эту сцену в игре про поезд я прощу ей 95% огрехов:
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Steam был особенный, когда там были гифты и не было аутентификатора (ограчений на обмен). С 2016-го ничего в Steam не покупаю.
-
WhiteFallen
Member
AbsorbeR
А что в скриншотк такого, поясни для непонятливых
Просто рили не догоняю - ну стериотипные мужики в поезде, стереотип но тебе рад, что такого?)
А что в скриншотк такого, поясни для непонятливых
Просто рили не догоняю - ну стериотипные мужики в поезде, стереотип но тебе рад, что такого?)
Востаннє редагувалось 16.02.2019 16:02 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
-
AbsorbeR
Member
Это называется "маркетинг". На форумах сегодня тоже сидят люди из магазинов и, конечно, им выгоднее продать дорогой товар.mgerchik:Лично я минусую за то, что 1080/2080 называют лоу-эндами. Вы *ля 600-й мерс тоже считаете лоуэндом?
-
Vgamble
Member
WhiteFallen
По сюжету азиат главный злодей, и этот скрин большой спойлер для тех кто в теме. Парень в центре на самом деле воотвыафолыфвввввввввв
По сюжету азиат главный злодей, и этот скрин большой спойлер для тех кто в теме. Парень в центре на самом деле воотвыафолыфвввввввввв
-
francaise
Member
сидя на гтх 760 и рх390mgerchik:Мне например глубоко наплевать на это))
На 4к с ртх лучами без dlss. Любую карту можно заставить проседать, было бы желание. Если бы это написал Messiah - его бы люто задизлайкали Красное лицемерие на лицо.mgerchik:Минусят саму карту, ибо ты покупаешь самую последнюю, самую топовую (не средний класс же) видеокарту, а у некоторых я видел даже в связке с i9-9900, и вот на этом всем проседает ФПС
-
AbsorbeR
Member
WhiteFallen
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
Ну глуховский же как царь Мидас - ток царь превращая все в золото, а Глуховский в гуано. Я ещё от тупого сюжета ластлайта не отошёл, слышал что и в новом метро он не айсVgamble:WhiteFallen
-
Helreik
Member
худшая игра по худшой книге по худшой всиленной худшого писателя в худшем магазине
-
Aibolit25
Member
Я двадцатку скину на карту ради такого!!!!!!!Плюс еще в YouTube на просмотрах можно некисло заработать!!!! Только снять надо все одним кадром: от низкого FPS в Метро, до выкручивания карты из компа и полет с этажа с пристрастием!!! Заголовок " Спасибо тебе, кожанка, за стабильные 60 кадров и за мыло за 800 баксов!!!Vgamble:Я бы после такого выбросил в окно этот кусок пластмассы.. и плевать на кредиты!warp 37:у меня иногда до 50 FPS фреймрейт на RTX 2080 проседает
если заснимешь на ютубчик как ртх летит под поезд тебе еще и материальную помощь сообразят амдшники, по гривне с рыла - глядишь и в плюс выйдешь
-
AbsorbeR
Member
А чего картинка такая мыльная?funkwish:1070 + изменения в графике как на скрине и имею стабильные 55-60 фпсztt:Лучше бы они оптимизацию завезли, а то на 1070ti я у себя видел 30 фпс
20190216133743_1.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ярлык на рабочем столе создавать не пробовал? В пору в мем возводить:RIKODOU:Каждый из нас дома для книг не использует десяток полок на которых стоит по две или три книги, вот так и тут. Вся проблема в том что стим вышел раньше и у многих там накопилось много игр. Вот я имею щас на ПК стим для хчом 2, юплей для сиджа, оригин для титанфол 2 и бнет для дестены 2. Мне вся возня с этой кучей лаунчеров бесит. И по этому я тоже против очередного лаунчера.
"Если отключить раздачу Wi-Fi, то современное поколение будет без интернета";
"Если убрать лаунчеры, то современное поколение будет сидеть без программ и игр";
-
Aibolit25
Member
Мне просто вот интересно, на каком железе разрабатывалась игра, если в рекомендуемых:
- спойлер
- Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7 | 8 | 10
Процессор: Intel Core i5-4440
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 670 / Nvidia GTX 1050 / AMD Radeon HD 7870
Рекомендации Full HD
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i7-4770K
ОЗУ: 8 ГБ
Графический процессор: Nvidia GTX 1070 / Nvidia RTX 2060 / AMD RX Vega 56
Рекомендация Ultra HD
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i9-9900K
ОЗУ: 16 ГБ
Графический процессор: Nvidia RTX 2080 Ti
-
plotnikva
Member
Если динамично играть, то наверное, разницы не видно, но вот если всматриваться, то ... у меня волосы дыбом поднялись когда сравнил два стоп-кадраwarp 37:Кстати, DLSS поднимает перформанс примерно на треть. RTX 2080 не тянет игру в 4K, а вот если включить DLSS - играть вполне комфортно на пресете "Ультра" без трассировки лучей. Визуально разницы никакой нет, так что технология великолепная.
"Голое" 4K без RTX-технологий:
4K с DLSS:
Угадайте, где кадр с DLSS?
- спойлер
- спойлер