Судя по вашей аватарке = не удивительно

Я ж говорю, не понимаешьATIRadeon:Spaceman
Конкретно я в отличии от большинства тут отписавшихся играю (35 ур) и смотрю стримы топ игроков, поэтому знаю что за убийства получаешь мнрго очков + убивая у тебя будет топовый лут. Мне кажется это вы сыграли 10 игр и умничаете тут, а не я...
А мне кажется, что мода на лут и скамовство должна была пройти еще в 2005ом.ATIRadeon:Spaceman
Конкретно я в отличии от большинства тут отписавшихся играю (35 ур) и смотрю стримы топ игроков, поэтому знаю что за убийства получаешь мнрго очков + убивая у тебя будет топовый лут. Мне кажется это вы сыграли 10 игр и умничаете тут, а не я...
Классная аватарка. Как раз про графон АпексаMexaHuK_DM:Как же купить диск на OLX и оформить подписку на двоих с другом? Для мамкиных любителей крепких сюжетных игры фильмов есть хорошие новости - RDR2 уже можно купить на барахолках.
Внимание! Свежей методички про мультяшные баттл рояли на ПК и новый прайс к видеокартам к диску не идет.
Арєх жеBelarUSA:Апекса
Зачем смотреть стрим игры, когда можно играть в игру?ATIRadeon:Spaceman
Damage Done (100 XP for every 500 damage points)
Killed Champion (+500 XP points)
Kill leader (+50 XP points)
Kills (50 points of XP per kills)
Ну как бы да, совсем нету! И конечно лучше поверить вам чем фулл тайм стримеру с 100 уровнем и 2.5к убийств.
Каким образом? За что?DarkLight:Вполне ожидаемый результат. В эпоху доступного высокоскоросного интернета и людей, желающих потратить деньги на игры-сервисы, будущее за онлайн играми. Все больше компаний и разработчиков игр переходят на онлайн. Разработка онлайн игр дешевле и быстрее, а прибыль больше. И разработчики и игроки получают то что хотят
та нет, орех!_SerGe_:Арєх жеBelarUSA:Апекса
Сингл - это в первую очередь сюжет, а также, в некоторых случаях, влияние принятых решений на концовку. Поэтому игра выглядит как законченный продукт.Misery:Тоесть я правильно понимаю хейт от причудливых туловищ состоит в том что игра это сбор лута и пвп ? А то что вы в синглах убиваете одинаковых и тупых бомжей и кряказябриков ботов ( лутаете почти одно и тоже если возможно ) и спустя некоторое время увидите кат сцену на 2 минуты это окей ? . Тобиш вы хотите сказать что в 70% прохождении сингла вы не делаете одно и то же ?:)
Для того, чтоб получать очки, как "стример с 100 уровнем и 2.5к убийств" нужно для начала играть, как онATIRadeon:Spaceman
Damage Done (100 XP for every 500 damage points)
Killed Champion (+500 XP points)
Kill leader (+50 XP points)
Kills (50 points of XP per kills)
Ну как бы да, совсем нету! И конечно лучше поверить вам чем фулл тайм стримеру с 100 уровнем и 2.5к убийств.