Количество игроков в Apex Legends выросло до 25 млн, а пик онлайна перевалил за 2 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Jumper007
Судя по вашей аватарке = не удивительно :lol:
ATIRadeon
Member

Spaceman
Конкретно я в отличии от большинства тут отписавшихся играю (35 ур) и смотрю стримы топ игроков, поэтому знаю что за убийства получаешь мнрго очков + убивая у тебя будет топовый лут. Мне кажется это вы сыграли 10 игр и умничаете тут, а не я...
Spaceman
Member

ATIRadeon:Spaceman
Конкретно я в отличии от большинства тут отписавшихся играю (35 ур) и смотрю стримы топ игроков, поэтому знаю что за убийства получаешь мнрго очков + убивая у тебя будет топовый лут. Мне кажется это вы сыграли 10 игр и умничаете тут, а не я...
Я ж говорю, не понимаешь :)

• Won Match (you get 900 XP points)
• Survival time (1000 points every 5 minutes of play)
• Kills (50 points of XP per kills)
• Damage Done (100 XP for every 500 damage points)
• Revive Ally (25 XP points per revive)
• Respawn Ally (200 experience points per ally)
• 1st kill of the day (you earn 500 XP points / reset every 24 hours)
• Killed Champion (+500 XP points)
• Kill leader (+50 XP points)
• Playing with friends (5% more XP points)

Несложно догадаться, что прожить 1 минуту = 4 фрагам. Никаких бонусов за фраги и прочее - нет.
Последний раз редактировалось Spaceman 12.02.2019 16:03, всего редактировалось 2 раза.
BelarUSA
Member

А мне кажется, что мода на лут и скамовство должна была пройти еще в 2005ом.
MexaHuK_DM
Member

Как же купить диск на OLX и оформить подписку на двоих с другом? Для мамкиных любителей крепких сюжетных игры фильмов есть хорошие новости - RDR2 уже можно купить на барахолках.
Внимание! Свежей методички про мультяшные баттл рояли на ПК и новый прайс к видеокартам к диску не идет.
ATIRadeon
Member

Spaceman
Damage Done (100 XP for every 500 damage points)
Killed Champion (+500 XP points)
Kill leader (+50 XP points)
Kills (50 points of XP per kills)
Ну как бы да, совсем нету! И конечно лучше поверить вам чем фулл тайм стримеру с 100 уровнем и 2.5к убийств.
BelarUSA
Member

MexaHuK_DM:Как же купить диск на OLX и оформить подписку на двоих с другом? Для мамкиных любителей крепких сюжетных игры фильмов есть хорошие новости - RDR2 уже можно купить на барахолках.
Внимание! Свежей методички про мультяшные баттл рояли на ПК и новый прайс к видеокартам к диску не идет.
Классная аватарка. Как раз про графон Апекса
_SerGe_
Member

BelarUSA:Апекса
Арєх же
BelarUSA
Member

Ну как бы да, совсем нету! И конечно лучше поверить вам чем фулл тайм стримеру с 100 уровнем и 2.5к убийств.
Зачем смотреть стрим игры, когда можно играть в игру? :insane: С такой логикой можно
спойлер
Expanding-Brain.jpg
Последний раз редактировалось BelarUSA 12.02.2019 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ATIRadeon
Member

BelarUSA
Началось :facepalm:
KimRomik
Member

DarkLight:Вполне ожидаемый результат. В эпоху доступного высокоскоросного интернета и людей, желающих потратить деньги на игры-сервисы, будущее за онлайн играми. Все больше компаний и разработчиков игр переходят на онлайн. Разработка онлайн игр дешевле и быстрее, а прибыль больше. И разработчики и игроки получают то что хотят :)
Каким образом? За что?
MexaHuK_DM
Member

_SerGe_:
BelarUSA:Апекса
Арєх же
та нет, орех!
спойлер
Изображение
shooter9688
Member

С глазами у красноволосой что то не то :gigi:
спойлер
Изображение
Изображение
Shadoff
Member

Misery:Тоесть я правильно понимаю хейт от причудливых туловищ состоит в том что игра это сбор лута и пвп ? А то что вы в синглах убиваете одинаковых и тупых бомжей и кряказябриков ботов ( лутаете почти одно и тоже если возможно ) и спустя некоторое время увидите кат сцену на 2 минуты это окей ? . Тобиш вы хотите сказать что в 70% прохождении сингла вы не делаете одно и то же ?:)
Сингл - это в первую очередь сюжет, а также, в некоторых случаях, влияние принятых решений на концовку. Поэтому игра выглядит как законченный продукт.
А игры жанра бр - это тупо "сбор лута и пвп".
Понятное дело, что и такое кому-то нравится, но игрострой как-то скатывается :-/
catdoom
Member

Как для сетевой игры,очень таки хороша.Даже если смотреть на Ютюбе,то чувствуется острота боя,так же хороший баланс. :up: ПБУ сравнительно унылый висер.
Spaceman
Member

Для того, чтоб получать очки, как "стример с 100 уровнем и 2.5к убийств" нужно для начала играть, как он :) Для рядового анонимуса 4-5 фрагов - уже как очень большой праздник. Вот и считай, как выгоднее играть: как "стример" и сливаться за 3 минуты, или как адекватный игрок, живя дольше и стараясь не лезть в перестрелку без необходимости.
_SerGe_
Member

Spaceman
так, а який прикол грати в стрілялку, якщо не стріляти? :puzzle:
Spaceman
Member

_SerGe_
Для меня это именно "королевская битва", смысл которой - не "ололо-пострелять", а выжить, перехитрить, победить. В ПУБГе это есть, но там игра совсем задротская, у меня нервов не хватает серое на сером высматривать. Фортнайт - именно "ололо", причем в квадрате, учитывая стройки. А тут можно и так, и эдак, кому что по душе. Ну и нужно быть честным с собой, мне не 16 лет и по рефлексам-реакции я не сравняюсь с молодыми ребятами. Значит, нужно брать хитростью :) Более-менее получается :)
_SerGe_
Member

Spaceman
отаких я весь час в ффа в кс спостерігаю, сидять по куткам і бояться вилізти з нори навіть за 10 секунд до кінця раунда :facepalm:
Spaceman
Member

_SerGe_
И чо?
Ответить