Не ну это абсурд, да. Но каждый второй хотел уж точно быть "как Шварцнегер или хотя бы Сталлоне"hollowknight:Я к тому что все эти "люди", были "прекрасно воспитаны", но видимо игры и жестокие фильмы их заставили пойти на такие поступки, как говорил предыдущий комментатор.Shaolin_Style: Подымая тему совка и происходящего в 90е, хочу заметить что полезло не быдло, а в основном люди состоявшие до этого в спортивных секциях по боевым, стрельбе и просто крепкие ребята. Отсутствие социальных лифтов и общий "послебрежневский" застой негативно сказался на всем поколении выросшем в 80-е. А после падения режима, к ним добавились еще менты и вчерашняя номенклатура, вовремя осознавшая что теперь можно все. Быдло в моём понимании, это все нечто иное.
Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077 не станет эксклюзивом Epic Games Store
-
Shaolin_Style
Member
-
hollowknight
Member
Так воспитывать - это не навешивать ярлыки и комплексы, а формировать личность.BelarUSA:Щас бы рассуждать о воспитании, не имея своих детей У меня дочка. И я в душе не знаю, как это - воспитывать ребенка. Потому что я мальчик, и мне подавай - игры пс4 с хорошим сюжетом, настолки и походу в боулинг с друзьями. Но растет она на удивлении приятной (для 9 летнего ребенка, конечно). Она обо мне больше может позаботится больше, чем я сам могу о ней. И если бы я давал какое-то воспитание, так нет. Она сама перенимает от меня какие-то вещи. Потому что я отношусь к ней не как к ребенку, а как к человеку и стараюсь просто не ограничивать в том, что делаю я сам. Например:
- Если бы я запрещал ей переходить улицу на красный сигнал, а ей запрещал, то такое "воспитание" не имет смысла.
- Если я буду запрещать ей пользоваться смартфоном, а сам в нем сидел постоянно, то такое "воспитание" не имеет смысла.
И т.д.
По большому счету, воспитание - это то хорошее, что ты можешь передать. А не запреты или ограничения. Хочет ребенок сидеть в смартфоне, так это не потому что ребенок такой, а потому что все вокруг сидят в смартфонах, интернетах и т.д. Так что своей дочкой я очень горжусь, уверен, что она лучше меня разберется, что ей сейчас надо.
П.С. А еще, сравнивания, например, США и Беларусь, я заметил. В США (в моем кругу адекватов, естественно), когда ребенок требует внимания - родители на него сразу переключаются. Родственники из Беларуси, если ребенок требует внимания, то цикнут на него: "не мешай взрослым разговаривать!". дичь.
А как у тебя вдруг сакральные знания появляются с появлением детей? Самый глупый аргумент, который я слышал.Щас бы рассуждать о воспитании, не имея своих детей
-
MexaHuK_DM
Member
Уже про совок и детей начали спорить) На счет дегенератов из киберпанка, по первому трейлеру и показанному геймплею - посредственный польский шутан. Выглядит как любой другой дереянный шутер, ничего интересного не показали, сюжет посредственный, причем слизанный из фильма "Суррогаты" лишь совместив людей и роботов в одно- киберлюдей, разбавив фирменной польской обнаженкой. Одним словом - поделка на DeusEX, как WatchDogs на GTA 5.
Может кто не слышал - CDPR на грани банкротства, из-за падения цены на акции после иска Сапковского на права Ведьмака и кучи вбуханных денег на аутсерсинг Киберпанка, хотя сеттинг игры устарел, и эта игра - критическая ошибка компании, ведь более правильным путем был бы ремастер первого Ведьмака, потому что игра в свое время выстрелила, а сейчас для перепрохождения в неё технически сложно играть(проблемы с запуском на новых конфигурациях и морально устаревшая деревянная боевая система и графон).
И хватит уже этих сказок про страшные торренты и про то что игорь тонет на пека, только одни батлрояли и предзаказы- статистика показывает, что игры доступные на том же GOG продаются совершенно так же как игры защищённые супер-пупер Денуво а то и ещё лучше, ведь продажи консольных версий тоже страдают - от вторички и неплатежеспособности игрунов. Ведь на самом деле мало кто купил новый диск или в PS Store RDR2 или Detroit:Become Human на старте продаж, имея PS4... лучше подождать, воздержаться от спойлеров и купить диск на OLX, либо в случае с ПК - торрент Edition +15 DLC, в любом из этих случаев издатель и разработчик ничего не получает.
Может кто не слышал - CDPR на грани банкротства, из-за падения цены на акции после иска Сапковского на права Ведьмака и кучи вбуханных денег на аутсерсинг Киберпанка, хотя сеттинг игры устарел, и эта игра - критическая ошибка компании, ведь более правильным путем был бы ремастер первого Ведьмака, потому что игра в свое время выстрелила, а сейчас для перепрохождения в неё технически сложно играть(проблемы с запуском на новых конфигурациях и морально устаревшая деревянная боевая система и графон).
И хватит уже этих сказок про страшные торренты и про то что игорь тонет на пека, только одни батлрояли и предзаказы- статистика показывает, что игры доступные на том же GOG продаются совершенно так же как игры защищённые супер-пупер Денуво а то и ещё лучше, ведь продажи консольных версий тоже страдают - от вторички и неплатежеспособности игрунов. Ведь на самом деле мало кто купил новый диск или в PS Store RDR2 или Detroit:Become Human на старте продаж, имея PS4... лучше подождать, воздержаться от спойлеров и купить диск на OLX, либо в случае с ПК - торрент Edition +15 DLC, в любом из этих случаев издатель и разработчик ничего не получает.
-
Zhelezjaka
Member
Дк чакры-то раскрываются, третий глаз зрит в корень, нибиру шлет сигналы прямо в мосх...А вы что, по старинке - книжками да статьями балуетесь?)))hollowknight:А как у тебя вдруг сакральные знания появляются с появлением детей? Самый глупый аргумент, который я слышал.Щас бы рассуждать о воспитании, не имея своих детей
-
moff
Member
Думается рынок уже насытился ведьмаками, все кто хотели уже сыграли и не раз. Может после сериала от нетфликс сделают ремастер. Миру нужен "блейдраннер" в игровой подаче, а последний Deus Ex с этим справился на троечку, ведь он тоже попадает под ваше определение - " посредственный шутан".MexaHuK_DM: Может кто не слышал - CDPR на грани банкротства, из-за падения цены на акции после иска Сапковского на права Ведьмака и кучи вбуханных денег на аутсерсинг Киберпанка, хотя сеттинг игры устарел, и эта игра - критическая ошибка компании, ведь более правильным путем был бы ремастер первого Ведьмака, потому что игра в свое время выстрелила, а сейчас для перепрохождения в неё технически сложно играть(проблемы с запуском на новых конфигурациях и морально устаревшая деревянная боевая система и графон).
Показали достаточно, как для еще не готовой игры. Собственно не желаю видеть никаких спойлеров.
Помнится про 3 Ведьмака, на анонсе, тоже думал что игра так себе и какое было удивление после.
-
hollowknight
Member
Хорошо, твое мнение тоже имеет место быть. Я не защищаю игру или компанию, высказывался по совсем другой теме. Киберпанк мне самому тоже не по душе, как жанр. Потому деус эксы и прочие прошли мимо меня. Но если СDPR смогут удивить как это было с Ведьмаком, то почему бы и нет. По трейлерам всегда тяжело сказать. Это и к фильмам относится, не поймешь, гуано очередное или шедеврMexaHuK_DM:Уже про совок и детей начали спорить) На счет дегенератов из киберпанка, по первому трейлеру и показанному геймплею - посредственный польский шутан. Выглядит как любой другой дереянный шутер, ничего интересного не показали, сюжет посредственный, причем слизанный из фильма "Суррогаты" лишь совместив людей и роботов в одно- киберлюдей, разбавив фирменной польской обнаженкой. Одним словом - поделка на DeusEX, как WatchDogs на GTA 5.
-
BelarUSA
Member
Никак - я об этом и написал. Но без детей это даже не разговор, а болаболияhollowknight: А как у тебя вдруг сакральные знания появляются с появлением детей? Самый глупый аргумент, который я слышал.
-
hollowknight
Member
Будь по-твоему. Желаю тебе воспитать достойного человека!BelarUSA:Никак - я об этом и написал. Но без детей это даже не разговор, а болаболияhollowknight: А как у тебя вдруг сакральные знания появляются с появлением детей? Самый глупый аргумент, который я слышал.
-
Shaolin_Style
Member
По Cyberpunk - есть мнение что получится расширенная версия Deus Ex, с более красивой графикой и псевдо-открытым миром. Подобные имерсивы увлекательны, но самая слабая их часть это именно шутерная механика. С вероятностью в 75% Cyberpunk не станет исключением.
Кто смог найти денег на хороший UHD TV и консоль, вряд ли будет кусать локти по поводу лишних потраченных 50$ в месяц на игру (сейчас абонимент в приличный зал на месяц столько стоит). Опять же "голь на выдумку хитра" - покупка игр в складчину с раздачей доступа к ней на 3 аккаунта. А разным бичам и школьникам, вполне достаточно фортнайта и танков. Игры с сюжетом в 300+ часов еще и на дисках... пф!MexaHuK_DM:Ведь на самом деле мало кто купил новый диск или в PS Store RDR2 или Detroit:Become Human на старте продаж, имея PS4... лучше подождать, воздержаться от спойлеров и купить диск на OLX, либо в случае с ПК - торрент Edition +15 DLC, в любом из этих случаев издатель и разработчик ничего не получает.
Востаннє редагувалось 12.02.2019 16:29 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 2 разів.
-
shooter9688
Member
По крайней мере есть лаунчер из которого можно запустить игру. А вот "их часы, список друзей, новости, воркшоп" действительно нет. Но это вполне могут добавить. Правда конечно неприятно когда это все на своих сервисах. Было круто как то снихронизировать хоть часть, новости, форумы, вокршоп. У стима вроде даже матч-мейкинг есть, приглашения точно есть, вот такую штуку только кросс-лаунчерную бы сделать еще. Возможно когда нибудь к этому придут.M3f1Ss:Не люблю ярлыки на рабочем столеGoToHell:M3f1Ss
Дык гог про другое. Лаунчер можно запускать только для патчей/длц. А для поиграть есть старый добрый ярлык на екзешник
Хочу открыть сервис, в котором все: игры, их часы, список друзей, новости, магазин, воркшоп.
-
Jeket
Junior
Гейб сказал что проджекты ах%%ли и занёс им чемодан а епики и так довольны метро и не стали тягаться. Всё. А так жду оба проекта. Надеюсь они будут топ
-
BelarUSA
Member
Все эти лончеры не имеют под собой ценности. Так что абсолютно пофиг какой запускать. Все эти скринчики, форумы и прочий шлак нужен 1% странных людей, которым в кайф этим кастратным дерьмом пользоваться
-
MexaHuK_DM
Member
На самом деле Габену люто пофиг. Так или иначе задача этих площадок - развивать рынок игр на ПК создавая предложение на своей площадке тем самым конкуренцию. Платить за игру втридорого на консоли с одним магазином, или иметь 5+ лаунчеров для игр на ПК, так же как шить консоль или качать торрент на ПК - выбирать потребителю . У эпиков после Метро наверное чемоданы закончилисьJeket:Гейб сказал что проджекты ах%%ли и занёс им чемодан а епики и так довольны метро и не стали тягаться. Всё. А так жду оба проекта. Надеюсь они будут топ
-
Барбарис
Member
Ammper, это был сарказм.
А мне вот, как и многим людям вокруг, не надо знать сколько я или друзья(хотя в случае стима можно даже этих "друзей" не знать) часов провел в какой игре, сколько каких медалек получил, потому что играю не в списки, а в игры. Но я же не навязываю свою мнение другим и не прызываю отказатся от всего этого.M3f1Ss: Хочу открыть сервис, в котором все: игры, их часы, список друзей, новости, магазин, воркшоп.
-
M3f1Ss
Member
Вы можете просто на это не смотреть.Барбарис:Ammper, это был сарказм.
А мне вот, как и многим людям вокруг, не надо знать сколько я или друзья(хотя в случае стима можно даже этих "друзей" не знать) часов провел в какой игре, сколько каких медалек получил, потому что играю не в списки, а в игры. Но я же не навязываю свою мнение другим и не прызываю отказатся от всего этого.M3f1Ss: Хочу открыть сервис, в котором все: игры, их часы, список друзей, новости, магазин, воркшоп.
-
Барбарис
Member
M3f1Ss, я и не смотрю, а вы не пропагандируйте.
-
masyy
Junior
эх, сделали бы РПГ чисто полностью открытый мир и максимально проработаный как в Ведьмаке 3, только в мире киберпанка, я бы слюной истекся и даже по 2x прайсу купил бы эту игру.
-
Kozakevich
Member
Какбе во всём мире игры на консолях и на ПК стоят одинаково. Только у некоторых ПК площадок есть региональные цены.MexaHuK_DM:На самом деле Габену люто пофиг. Так или иначе задача этих площадок - развивать рынок игр на ПК создавая предложение на своей площадке тем самым конкуренцию. Платить за игру втридорого на консоли с одним магазином, или иметь 5+ лаунчеров для игр на ПК, так же как шить консоль или качать торрент на ПК - выбирать потребителю . У эпиков после Метро наверное чемоданы закончилисьJeket:Гейб сказал что проджекты ах%%ли и занёс им чемодан а епики и так довольны метро и не стали тягаться. Всё. А так жду оба проекта. Надеюсь они будут топ
-
alexS123
Member
sergtrav: Это в те времена были "те вещи". А сейчас это интернет, игры, фильмы и т.д. Достаточно посмотреть, как сегодняшняя молодежь проводит огромное количество времени, уткнувшись в телефон, чтобы определить главного современного воспитателя.
И почему я не удивлен?Откуда: Краснодар
CDPR на грани банкротства? Не, не слышали. По моему, с их-то продажами франшизы Ведьмака у них все ок. Вот новый тайтл делают, опять же, вероятнее всего от того, что на грани банкротства. Сеттинг игры устарел? Ну под каждой новостью о Cyberpunk одни лишь положительные возгласы. И учитывая, что подобных игр на рынке почти нет, Deus Ex ушла куда-то в экшОн, подальше от RPG, думаю сетинг игры таки не заезженный, а значит устаревать-то нечему.MexaHuK_DM:Может кто не слышал - CDPR на грани банкротства, из-за падения цены на акции после иска Сапковского на права Ведьмака и кучи вбуханных денег на аутсерсинг Киберпанка, хотя сеттинг игры устарел, и эта игра - критическая ошибка компании, ведь более правильным путем был бы ремастер первого Ведьмака, потому что игра в свое время выстрелила, а сейчас для перепрохождения в неё технически сложно играть(проблемы с запуском на новых конфигурациях и морально устаревшая деревянная боевая система и графон).
Ремастер первой части ЭТО есть пережевывание старого, движение на месте, отсутствие развития. И очень хорошо, что Проджекты не хотят подобным заниматься. Тем более, что не так с первой частью? Графика устарела? А выглядит получше новомодных игрулек, где внимания к деталям 0, а все обьекты размещены при помощи автоматической генерации. И с боевкой там все норм, система попадания в такт для продолжения комбо очень даже хорошо себя показывает. Уж всяко это не закликивание, чего хоть отбавляй в современных играх.
Купить что? Диск?MexaHuK_DM:купить диск на OLX
-
jessez
Member
Это вскукарек из серии, в савецкам саюзе была лучшии образовании? Это в той стране, где люди воду заряжали через телевизор?sergtrav:В саветскам саюзе ты не писал бы "чересчур" с двумя ошибками, как минимум.hollowknight: Ты мне скажи, дорогой, в "саветскам саюзе" все были такие воспитанные, что прям через чур, а тут как он рухнул сразу полезло быдло и прочая нечисть. Может тут дело совсем не в фильмах и играх? А вообще офтоп, сейчас нас будут банить
Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
А где сюжет то в ролике геймплея показали? Ну ка по подробней с этого момента, плиз. С твоей абсурдной логикой, можно все песочницы назвать пародией на ГТА. Что теперь, раз есть игра в жанре киберпанк deus ex, то можно больше к этому жанру не возвращаться? Эх, столько рпг мы могли бы потерять, сколько фильмов, если бы такие как ты сидели у руля.MexaHuK_DM:Уже про совок и детей начали спорить) На счет дегенератов из киберпанка, по первому трейлеру и показанному геймплею - посредственный польский шутан. Выглядит как любой другой дереянный шутер, ничего интересного не показали, сюжет посредственный, причем слизанный из фильма "Суррогаты" лишь совместив людей и роботов в одно- киберлюдей, разбавив фирменной польской обнаженкой. Одним словом - поделка на DeusEX, как WatchDogs на GTA 5.
Пруфы про банкротство будут, или ты тут воду лить только будешь? Киберпанк от них ждут уже долгое время и много людей, уж явно больше, чем ремастер первого ведьмака.
А какие игры есть на пека? Что интересно вышло на пека в 2018 году, действительно интересного, на уровне ведьмака 3го, или хотябы той же гта 5, которую ты можешь не любить, но эта игра занимает топ 3 самых продаваемых игр за все времена. Торренты убивают пека гейминг, это факт. Гугли продажи любой кроссплатформ игры, и ты увидишь, что пк занимает ничтожный процент от общей доли продаж.
Немногие покупают игры в фулл прайс? Откуда инфа? Ты думаешь для всего мира 60-80$€ это большая цена? Нет. Посмотри продажи в первые дни после релиза. Вторичка совершенно на рынок не влияет, так как есть разница между копированием и продажей лицензии, видимо это слишком сложно для понимания. Попробую объяснить еще проще, для репака игры на торрент, нужна лишь одна лицензия, в которую одновременно смогут поиграть миллионы. С диском у тебя так получится? Да?