Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 418.81 (WHQL)
-
jobum
Member
походу то что в резидент евил 2 баг с полностью черным экраном на последних до этих дровах они проблемой не щитают, придется дальше сидеть на 399 дровах на которые пришлось откатится чтобы игра норм работала
-
MessiaH
Member
jobum
Прошел игру на прошлой версии и начал 2-е прохождение на этой. Никаких чёрных экранов нет и багов вообще ни разу у нвидии не ловил, походу у тебя кривые руки или винда не 10-ка со всеми обновами, играю на дх11
Прошел игру на прошлой версии и начал 2-е прохождение на этой. Никаких чёрных экранов нет и багов вообще ни разу у нвидии не ловил, походу у тебя кривые руки или винда не 10-ка со всеми обновами, играю на дх11
-
jobum
Member
паходу у тебя прямый извилини в межушном ганглие раз неумееш гуглом пользоваться, на https://www.google.com/search?client=fi ... es+problemMessiaH:jobum
-
MessiaH
Member
садись - тебе две двойки, одна - за попытку блеснуть умом, вторая - за грамматику.jobum:паходу у тебя прямый извилини в межушном ганглие раз неумееш гуглом пользоваться, на https://www.google.com/search?client=fi ... es+problem
Проблемы, которые появляются у всех игроков свидетельствуют о наличии бага в программном продукте, т.е. в данном случае в игре. Проблемы, которые появляются лишь у некоторых игроков и не носят массовый характер свидетельствуют о наличии программных или аппаратных проблем у пользователя. Я прошёл всю игру в ДХ11 и не ловил глюков или чёрных экранов, чёрный экран есть только при каждом запуске игры в самом начале, длится может секунд 15-20, может меньше, но он ни на что не влияет, в игровом процессе всё ровно и гладко. Скорее всего это не связано с драйверами, а просто такая работа игрового движка
-
jobum
Member
садись 1 зато что неумеиш читать, я дрова откатил на старые и все нормально работает, прочитай еще раз если неусвоил со второго разаMessiaH:садись - тебе две двойки, одна - за попытку блеснуть умом, вторая - за грамматику.jobum:паходу у тебя прямый извилини в межушном ганглие раз неумееш гуглом пользоваться, на https://www.google.com/search?client=fi ... es+problem
Проблемы, которые появляются у всех игроков свидетельствуют о наличии бага в программном продукте, т.е. в данном случае в игре. Проблемы, которые появляются лишь у некоторых игроков и не носят массовый характер свидетельствуют о наличии программных или аппаратных проблем у пользователя. Я прошёл всю игру в ДХ11 и не ловил глюков или чёрных экранов, чёрный экран есть только при каждом запуске игры в самом начале, длится может секунд 15-20, может меньше, но он ни на что не влияет, в игровом процессе всё ровно и гладко. Скорее всего это не связано с драйверами, а просто такая работа игрового движка
-
MessiaH
Member
всё ясно, оставить товарища на второй год, решение окончательное и обжалованию не подлежит)))jobum:садись 1 зато что неумеиш читать, я дрова откатил на старые и все нормально работает, прочитай еще раз если неусвоил со второго раза
Я тебе говорю, что прошёл всю игру на старых дровах 417.71 и начал на новых проходить компанию за Клэр, никаких глюков и чёрных экранов нет, кроме чёрного экрана, который появляется секунд на 15-20 после запуска игры с ярлыка. Что я делаю не так??
-
OverPow
Member
jobum, ска ты реально такой безграмотный и тупой ? Какие тебе игры? Иди делай уроки, развивай мозги и учись грамотно писать и излагать мысли.
Господи прости.
Господи прости.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Ну шо там, тыквы уже завезли?
-
jobum
Member
MessiaH:Что я делаю не так??
jobum:прочитай еще раз если неусвоил со второго раза
я слишком умный для школы, разве что директором, абаснуй где я неясно излог мысли, граматный ты нашOverPow:jobum, ска ты реально такой безграмотный и тупой ? Какие тебе игры? Иди делай уроки, развивай мозги и учись грамотно писать и излагать мысли.
Господи прости.
еще с выходом первых дров с четверкой в начале, карты на паскалях понерфили, када куплял видюху в сентябре думал во все на максималках мона будет играть, наслушавшись балаболов которые в 1444р в 144герца на печи1060 играют, ток вот в вов например новые локи не тянет даже на высоких, ну и в том же резидент евил пресет "максимальные настройки" далек от всех бегунков в упор в право, памяти не хватает, как там на 6ггб играют не знаю, в код вв2 память стабильно занята 10,5ггб+, при том что мыльцо такое, ттв ром2 при перемещении камеры тормозит на любых настройках если открыта большая часть карты, в деус экс тоже на максималках не поиграть с стабильными 60+ и сглаживанием, и это в 2560х1080, какое там 4к и dsrJIPOCTO_AHAHAC:Ну шо там, тыквы уже завезли?
-
MessiaH
Member
играл и фпс был овер 60 фпс в 1080р всё на ультра и МСАА4х, с МСАА8х сильно садитсяjobum:в деус экс тоже на максималках не поиграть с стабильными 60+ и сглаживанием
-
jobum
Member
ну у меня сглаживание х2 и реалистические мягкие тени включены но не ультра, птому что время от времени потягивает при повороте камерыMessiaH:играл и фпс был овер 60 фпс в 1080р всё на ультра и МСАА4х, с МСАА8х сильно садитсяjobum:в деус экс тоже на максималках не поиграть с стабильными 60+ и сглаживанием
-
MessiaH
Member
у тебя точно 1080ти? я играл в дх12, там нет никаких проблемjobum:ну у меня сглаживание х2 и реалистические мягкие тени включены но не ультра, птому что время от времени потягивает при повороте камеры
-
jobum
Member
читай внимательно, ты в фулхд играеш, а у меня 2560х1080, при этом шыре fov, больше обьектов в кадре, я играю без всинк, фпс ~90, редко но бывают места в которых при повороте камеры фпс снижается ниже 60 и это заметно для меня, мб тебя просадки до 50 не смущают, а меня такое напрягает, темболее на видюхе которая на 30% быстрее топа на момент выхода игры - печ1080, и которая типа как должна все тянуть в фулхд, раз балаболы гонят о том что это видеокарта для 4кMessiaH:у тебя точно 1080ти? я играл в дх12, там нет никаких проблемjobum:ну у меня сглаживание х2 и реалистические мягкие тени включены но не ультра, птому что время от времени потягивает при повороте камеры
-
MessiaH
Member
jobum
видеокарт для 4к гарантированных пока нет, даже титан ртх не всё тянет в 4к
-
jobum
Member
я это понимаю, ноче тогда кожанка хуана на презентации кукарекает только о 4к, а када говорит про ртх скромно умалчивает что 60 фпс это в фулхд на топкарте, при том что ртх в игре включен не полностью, а только для отражений в зрачках солдат и на отполированых до блеска машинах на линии фронта, я про бф5MessiaH:jobum
З.Ы. я када карту брал понимал что в 4к играть на ней небуду, но в росчете что фулхд в котором в 4 раза меньше пикселей будет тянуть на максималках со сглаживанием без проблем
-
MessiaH
Member
1080р она пока вытягиваетjobum:З.Ы. я када карту брал понимал что в 4к играть на ней небуду, но в росчете что фулхд в котором в 4 раза меньше пикселей будет тянуть на максималках со сглаживанием без проблем
-
jobum
Member
да перепутал, 2560*1080 на 30% больше пикселей, вот на это розрешение уже впритык если на максималках, а если посмотреть на ре2, то там и в фулхд наверно будут проблемы с максимальными текстурами, там вроде максимум 6 или 8ггб текстуры, а в пресете макс настройки там 1ггб текстуры ток, поставить выше и потягивает даже в катсценах. эра 4к еще нескоро наступит с такими кожанкамиMessiaH:1080р она пока вытягиваетjobum:З.Ы. я када карту брал понимал что в 4к играть на ней небуду, но в росчете что фулхд в котором в 4 раза меньше пикселей будет тянуть на максималках со сглаживанием без проблем
-
Klon
CG graphikos fan
хм, этот драйвер у меня вылетает с 1050ти на Мозилле (остальные браузеры не пробовал) - откачусь ка я пока назад на 417, там такой фигне те было, потом авось допилят старые видяшки
-
John Doe
Member
418.81 глючные для Win 7/8.
Три видеокарты - 1063, 1066, 1080, на всех рандомные перезапуски драйвера на рабочем столе.
Откатил везде на 417.71 - как бабка пошептала.
С темы по видеодрайверам от северных соседей:
2500396-Windows 7/8.1: Random TDRs after updating to driver 418.81
Три видеокарты - 1063, 1066, 1080, на всех рандомные перезапуски драйвера на рабочем столе.
Откатил везде на 417.71 - как бабка пошептала.
С темы по видеодрайверам от северных соседей:
2500396-Windows 7/8.1: Random TDRs after updating to driver 418.81
-
mr_Senbernar
Junior
Господа прОфики, помогите любителю. Какой драйвер лучше поставить для 1080ti, для 2560x1440? Я так понял последний точно не нужно..? Спасибо.