Nvidia выпустила Game Ready драйвер GeForce 418.81 (WHQL)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
jobum
Member

Повідомлення

походу то что в резидент евил 2 баг с полностью черным экраном на последних до этих дровах они проблемой не щитают, придется дальше сидеть на 399 дровах на которые пришлось откатится чтобы игра норм работала
MessiaH
Member

Повідомлення

jobum
Прошел игру на прошлой версии и начал 2-е прохождение на этой. Никаких чёрных экранов нет и багов вообще ни разу у нвидии не ловил, походу у тебя кривые руки или винда не 10-ка со всеми обновами, играю на дх11
jobum
Member

Повідомлення

MessiaH:jobum
Прошел игру на прошлой версии и начал 2-е прохождение на этой. Никаких чёрных экранов нет и багов вообще ни разу у нвидии не ловил, походу у тебя кривые руки или винда не 10-ка со всеми обновами, играю на дх11
паходу у тебя прямый извилини в межушном ганглие раз неумееш гуглом пользоваться, на https://www.google.com/search?client=fi ... es+problem
MessiaH
Member

Повідомлення

jobum:паходу у тебя прямый извилини в межушном ганглие раз неумееш гуглом пользоваться, на https://www.google.com/search?client=fi ... es+problem
садись - тебе две двойки, одна - за попытку блеснуть умом, вторая - за грамматику.

Проблемы, которые появляются у всех игроков свидетельствуют о наличии бага в программном продукте, т.е. в данном случае в игре. Проблемы, которые появляются лишь у некоторых игроков и не носят массовый характер свидетельствуют о наличии программных или аппаратных проблем у пользователя. Я прошёл всю игру в ДХ11 и не ловил глюков или чёрных экранов, чёрный экран есть только при каждом запуске игры в самом начале, длится может секунд 15-20, может меньше, но он ни на что не влияет, в игровом процессе всё ровно и гладко. Скорее всего это не связано с драйверами, а просто такая работа игрового движка
jobum
Member

Повідомлення

MessiaH:
jobum:паходу у тебя прямый извилини в межушном ганглие раз неумееш гуглом пользоваться, на https://www.google.com/search?client=fi ... es+problem
садись - тебе две двойки, одна - за попытку блеснуть умом, вторая - за грамматику.

Проблемы, которые появляются у всех игроков свидетельствуют о наличии бага в программном продукте, т.е. в данном случае в игре. Проблемы, которые появляются лишь у некоторых игроков и не носят массовый характер свидетельствуют о наличии программных или аппаратных проблем у пользователя. Я прошёл всю игру в ДХ11 и не ловил глюков или чёрных экранов, чёрный экран есть только при каждом запуске игры в самом начале, длится может секунд 15-20, может меньше, но он ни на что не влияет, в игровом процессе всё ровно и гладко. Скорее всего это не связано с драйверами, а просто такая работа игрового движка
садись 1 зато что неумеиш читать, я дрова откатил на старые и все нормально работает, прочитай еще раз если неусвоил со второго раза
MessiaH
Member

Повідомлення

jobum:садись 1 зато что неумеиш читать, я дрова откатил на старые и все нормально работает, прочитай еще раз если неусвоил со второго раза
всё ясно, оставить товарища на второй год, решение окончательное и обжалованию не подлежит)))

Я тебе говорю, что прошёл всю игру на старых дровах 417.71 и начал на новых проходить компанию за Клэр, никаких глюков и чёрных экранов нет, кроме чёрного экрана, который появляется секунд на 15-20 после запуска игры с ярлыка. Что я делаю не так??
OverPow
Member

Повідомлення

jobum, ска :mad: ты реально такой безграмотный и тупой ? Какие тебе игры? Иди делай уроки, развивай мозги и учись грамотно писать и излагать мысли. :(
Господи прости.
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

Ну шо там, тыквы уже завезли? :rotate:
jobum
Member

Повідомлення

MessiaH:Что я делаю не так??
jobum:прочитай еще раз если неусвоил со второго раза
OverPow:jobum, ска :mad: ты реально такой безграмотный и тупой ? Какие тебе игры? Иди делай уроки, развивай мозги и учись грамотно писать и излагать мысли. :(
Господи прости.
я слишком умный для школы, разве что директором, абаснуй где я неясно излог мысли, граматный ты наш
JIPOCTO_AHAHAC:Ну шо там, тыквы уже завезли? :rotate:
еще с выходом первых дров с четверкой в начале, карты на паскалях понерфили, када куплял видюху в сентябре думал во все на максималках мона будет играть, наслушавшись балаболов которые в 1444р в 144герца на печи1060 играют, ток вот в вов например новые локи не тянет даже на высоких, ну и в том же резидент евил пресет "максимальные настройки" далек от всех бегунков в упор в право, памяти не хватает, как там на 6ггб играют не знаю, в код вв2 память стабильно занята 10,5ггб+, при том что мыльцо такое, ттв ром2 при перемещении камеры тормозит на любых настройках если открыта большая часть карты, в деус экс тоже на максималках не поиграть с стабильными 60+ и сглаживанием, и это в 2560х1080, какое там 4к и dsr
MessiaH
Member

Повідомлення

jobum:в деус экс тоже на максималках не поиграть с стабильными 60+ и сглаживанием
играл и фпс был овер 60 фпс в 1080р всё на ультра и МСАА4х, с МСАА8х сильно садится
jobum
Member

Повідомлення

MessiaH:
jobum:в деус экс тоже на максималках не поиграть с стабильными 60+ и сглаживанием
играл и фпс был овер 60 фпс в 1080р всё на ультра и МСАА4х, с МСАА8х сильно садится
ну у меня сглаживание х2 и реалистические мягкие тени включены но не ультра, птому что время от времени потягивает при повороте камеры
MessiaH
Member

Повідомлення

jobum:ну у меня сглаживание х2 и реалистические мягкие тени включены но не ультра, птому что время от времени потягивает при повороте камеры
у тебя точно 1080ти? я играл в дх12, там нет никаких проблем
jobum
Member

Повідомлення

MessiaH:
jobum:ну у меня сглаживание х2 и реалистические мягкие тени включены но не ультра, птому что время от времени потягивает при повороте камеры
у тебя точно 1080ти? я играл в дх12, там нет никаких проблем
читай внимательно, ты в фулхд играеш, а у меня 2560х1080, при этом шыре fov, больше обьектов в кадре, я играю без всинк, фпс ~90, редко но бывают места в которых при повороте камеры фпс снижается ниже 60 и это заметно для меня, мб тебя просадки до 50 не смущают, а меня такое напрягает, темболее на видюхе которая на 30% быстрее топа на момент выхода игры - печ1080, и которая типа как должна все тянуть в фулхд, раз балаболы гонят о том что это видеокарта для 4к
MessiaH
Member

Повідомлення

jobum
видеокарт для 4к гарантированных пока нет, даже титан ртх не всё тянет в 4к
jobum
Member

Повідомлення

MessiaH:jobum
видеокарт для 4к гарантированных пока нет, даже титан ртх не всё тянет в 4к
я это понимаю, ноче тогда кожанка хуана на презентации кукарекает только о 4к, а када говорит про ртх скромно умалчивает что 60 фпс это в фулхд на топкарте, при том что ртх в игре включен не полностью, а только для отражений в зрачках солдат и на отполированых до блеска машинах на линии фронта, я про бф5
З.Ы. я када карту брал понимал что в 4к играть на ней небуду, но в росчете что фулхд в котором в 4 раза меньше пикселей будет тянуть на максималках со сглаживанием без проблем
MessiaH
Member

Повідомлення

jobum:З.Ы. я када карту брал понимал что в 4к играть на ней небуду, но в росчете что фулхд в котором в 4 раза меньше пикселей будет тянуть на максималках со сглаживанием без проблем
1080р она пока вытягивает
jobum
Member

Повідомлення

MessiaH:
jobum:З.Ы. я када карту брал понимал что в 4к играть на ней небуду, но в росчете что фулхд в котором в 4 раза меньше пикселей будет тянуть на максималках со сглаживанием без проблем
1080р она пока вытягивает
да перепутал, 2560*1080 на 30% больше пикселей, вот на это розрешение уже впритык если на максималках, а если посмотреть на ре2, то там и в фулхд наверно будут проблемы с максимальными текстурами, там вроде максимум 6 или 8ггб текстуры, а в пресете макс настройки там 1ггб текстуры ток, поставить выше и потягивает даже в катсценах. эра 4к еще нескоро наступит с такими кожанками
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

хм, этот драйвер у меня вылетает с 1050ти на Мозилле (остальные браузеры не пробовал) - откачусь ка я пока назад на 417, там такой фигне те было, потом авось допилят старые видяшки
John Doe
Member

Повідомлення

418.81 глючные для Win 7/8.
Три видеокарты - 1063, 1066, 1080, на всех рандомные перезапуски драйвера на рабочем столе.
Откатил везде на 417.71 - как бабка пошептала.
С темы по видеодрайверам от северных соседей:
2500396-Windows 7/8.1: Random TDRs after updating to driver 418.81
mr_Senbernar
Junior

Повідомлення

Господа прОфики, помогите любителю. :gigi: Какой драйвер лучше поставить для 1080ti, для 2560x1440? Я так понял последний точно не нужно..? Спасибо.
Відповісти