Старый? Ахахаха.dropburndead:Когда нагнули раком серверные интел,а у тебя нету доводов унизить новый серверный процессор амд, то будешь вспоминать о старых райзенах, которые не являются серверными?echo91: Надеюсь ты лично купишь тысячи три стоек и будешь гонять на них бенчмарк.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Главное смазать контракты пожирнее.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Когда ваша божественная Амд пофиксит баг с крешем системы на райзенах при распределении нечётного количества виртуальных ядер, а, кукаретики?Мне напомнить что там с питальниками творится у старых процессор интоль, с их мельтдауном(которых отыквил их на 30%) и постоянным жонглированием новых сокетов аки цирковой клоун?
На кой на райзене распределять какие то виртуал ядра?
Я являюсь владельцем 1600го райзена-прекрасно разгоняется до стабильных 3.9ггц на воздухе(напомнить что там творится у интела с их заблокированными процессорами?), стабильно трудится на создание музыки(DAW Ableton) и развлечение владельца играми вместе с gtx 1080. И никаких проблем не знаю. А то что вы там виртуальные ядра гоняете (или небось где то увидели данную тему у фанатиков интел) то ваши проблемы
Специально для детей-игроманов уточню - баг в силе на 2990wx, в купе с некоторыми другими факторами.
Иди дальше трудись.
Мелдаун патчи коснулись бомжей, которые зарплату считали и 1с запускали на стойках десятилетний давности. И да, он не коснулся Амд - потому что стоек от Амд просто нет, касаться некого.