Останні статті і огляди
Новини
Презентация графической архитектуры AMD Navi состоится в июне
-
Andrey235
Member
Такие люди, как Хуанг, разгоняют инфляцию: поднимает зп сотрудникам, переманивая этим кадры из других компаний, но в итоге вынужден поднимать цену на свою продукцию, чтобы обеспечить такие расходы. Не знаю, чего в этом больше, хорошего или плохого. Лично мне не очень нравится.
-
Maxhope
Member
Скорее всего на девките Пс5 уже тестили трассировку в Гран туризмо , были сливы с закрытого показа.ATIRadeon:Это будет трындец если Нави проигнорит DXR
-
dmutro75
Member
Я в 16 году хотел сменить видеокарты, купил сапфир 480 он на старой asus Z68 и 450вт чифтеке не запустился, вообще, поменял на мси 1060 все норм, 3 год живет сейчас у сына в его компе, потом моя 660 перестала нормально новые игры тянуть в 17 купил 970, так как на новое по +10К ни денег ни желанья обновляться не было.sergtrav:dmutro75: итог новости от АМД: мы делаем видики для консолек, а вы в компы свои ставьте то что осталось от проф инструмента, или допотопную 480-590 графикуAsus PCI-Ex GeForce GTX 970 Strix 4GB GDDR5
-
Robostyle
Member
О чем вы говорите товарищи — pc master race слили и даже не поперхнулись. Даже я купил пс4 - а у меня консоли не было со времен купленой батей Dreamcast
-
Ammper
Member
Есть 2 типа владельцев 4-х ядер:Maxhope: Владельцы 4 ядер негодуют
1 - те кто считает что и 4 ядра это для неоптимизированых онлайн шутанов
2 - кто просто купит новый камень когда в этом будет необходимость
3 - фонаты "чего-то там"
Пример:
1 -
2 -lamer:Хочется новых игр которые станут легендами, а не ширпотреб с волосиками или лучами.
Maxhope:Скорее бы новые консоли , хочется улучшений картинки.
-
Shtturman
Member
Maxhope
RDR2 на слимке в городе подлагивала. Да и 60 фпс хочется Хотя при ровных 30 всё ок.
RDR2 на слимке в городе подлагивала. Да и 60 фпс хочется Хотя при ровных 30 всё ок.
-
HaruMamberu
Member
сдержался от не целевойне соизмеримой растраты денежных средств при диком желании играть в новые gran turismoRobostyle:О чем вы говорите товарищи — pc master race слили и даже не поперхнулись. Даже я купил пс4 - а у меня консоли не было со времен купленой батей Dreamcast
-
Robostyle
Member
HaruMamberu
просто - смотрел на ценники - думал, что лучше: +10фпс в пубгертатне за 60000 грн, или готовое устройство + пачка шедевральных эксклюзивов за ~19000.
Тяжелый был выбор
просто - смотрел на ценники - думал, что лучше: +10фпс в пубгертатне за 60000 грн, или готовое устройство + пачка шедевральных эксклюзивов за ~19000.
Тяжелый был выбор
-
Ammper
Member
с 30 ФПС.... ну тут ты загнул, 30 фпс это ж вырвиглазно.Maxhope:Детройту ... Пусть 30фпс и 1080р , но игры шикарны как визуально , так и геймплейно.
У меня далеко не 100% зрение и лично мне все что менше 50 фпс уже больно смотреть, и фпс должен быть стабильным, устают и краснеют глаза через 30 минут.
-
Maxhope
Member
Ammper
30фпс на пк и 30фпс на консоли это разные вещи, у кого есть и то и другое думаю подтвердят.
я на пк играть не могу когда меньше 60, картинка дергается
а по поводу болят глаза... ты случаем не 30герц с 30фпс путаешь?
30фпс на пк и 30фпс на консоли это разные вещи, у кого есть и то и другое думаю подтвердят.
я на пк играть не могу когда меньше 60, картинка дергается
а по поводу болят глаза... ты случаем не 30герц с 30фпс путаешь?
-
kolia
Member
поздравляю вы купили не рабочий сапфир, наверное за 2к на лохеdmutro75:Я в 16 году хотел сменить видеокарты, купил сапфир 480 он на старой asus Z68 и 450вт чифтеке не запустился, вообще, поменял на мси 1060 все норм, 3 год живет сейчас у сына в его компе, потом моя 660 перестала нормально новые игры тянуть в 17 купил 970, так как на новое по +10К ни денег ни желанья обновляться не было.sergtrav:
-
WhiteFallen
Member
Мне интересно, у всех консолтщиков комплекс - смотрите у меня приставка и я буду это всем рассказывать?)))
А если серьёзно - консольные игры немного специфичны - ца либо дети либо... Тоже дети только старше. Которые потом будут называть шедевром все, чего не могут за ценить другие. Да и не всегда хотят. И что характерно, я чёт не видел особо фанатиков пк гейминга, а фанатики приставок всегда со своими приставка и лезут во все темы
А если серьёзно - консольные игры немного специфичны - ца либо дети либо... Тоже дети только старше. Которые потом будут называть шедевром все, чего не могут за ценить другие. Да и не всегда хотят. И что характерно, я чёт не видел особо фанатиков пк гейминга, а фанатики приставок всегда со своими приставка и лезут во все темы
-
Maxhope
Member
WhiteFallen
особенно когда новость на половину про новую консоль... что вообще себе позволяют эти холопы!
особенно когда новость на половину про новую консоль... что вообще себе позволяют эти холопы!
-
notnbl4
Member
Я в 18м купил сапфир 580 (нитро+), он на старой asus p35 (это там где коре2 и ддр2) и 500 Вт be quiet запустился, и такое бываетdmutro75: Я в 16 году хотел сменить видеокарты, купил сапфир 480 он на старой asus Z68 и 450вт чифтеке не запустился, вообще, поменял на мси 1060 все норм, 3 год живет сейчас у сына в его компе, потом моя 660 перестала нормально новые игры тянуть в 17 купил 970, так как на новое по +10К ни денег ни желанья обновляться не было.
кстати там 6ти пиновый разъем питания опциональный, достаточно одного 8-пинового
-
Robostyle
Member
Maxhope
Кошмар - эти детки, лезут со своими детройтами, RDR2 и прочей детсадовской чепухой!
Вот фортнайт - это да, настоящая месиловка для больших дядь - труъ ПК-бояр!
Кошмар - эти детки, лезут со своими детройтами, RDR2 и прочей детсадовской чепухой!
-
Telcontar
Member
Robostyle
А кроме королевских битв на ПК для вас больше игр нет?
А кроме королевских битв на ПК для вас больше игр нет?
-
Maxhope
Member
Telcontar
герои 3
герои 3
-
WhiteFallen
Member
Ну фортнайт я допустим не называл. А вот вспомним прошлое - сталкер, 1 кризис, оч многие стратегии и рпг.Robostyle:Maxhope
-
Kore
Member
Интересно даже не то, насколько крутой окажется эта Нави, интересна цена. Если она будет мощнее 2080ти и при этом вдвое дороже, нафиг она нужна.
-
bes
Member
На консолях шутеры не настолько динамичные как на ПК. Rdr2 вообще иногда вымораживает медлительной реакцией героя. Я лично спустя 2 года как перешел на консоль возвращаюсь опять на ПК.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эксклюзивы которые в основном клепают одни и теже компаний очень похожи своей механикой друг на друга. Хотя унчартед намного интересней ларки. В бога войны просто надоедает играть хотя игра поначалу не плохая.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эксклюзивы которые в основном клепают одни и теже компаний очень похожи своей механикой друг на друга. Хотя унчартед намного интересней ларки. В бога войны просто надоедает играть хотя игра поначалу не плохая.