Презентация графической архитектуры AMD Navi состоится в июне

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey235
Member

Повідомлення

Такие люди, как Хуанг, разгоняют инфляцию: поднимает зп сотрудникам, переманивая этим кадры из других компаний, но в итоге вынужден поднимать цену на свою продукцию, чтобы обеспечить такие расходы. Не знаю, чего в этом больше, хорошего или плохого. Лично мне не очень нравится.
Maxhope
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Это будет трындец если Нави проигнорит DXR
Скорее всего на девките Пс5 уже тестили трассировку в Гран туризмо , были сливы с закрытого показа.
dmutro75
Member

Повідомлення

sergtrav:
dmutro75: итог новости от АМД: мы делаем видики для консолек, а вы в компы свои ставьте то что осталось от проф инструмента, или допотопную 480-590 графику :rotate: :)
Asus PCI-Ex GeForce GTX 970 Strix 4GB GDDR5
:up:
Я в 16 году хотел сменить видеокарты, купил сапфир 480 он на старой asus Z68 и 450вт чифтеке не запустился, вообще, поменял на мси 1060 все норм, 3 год живет сейчас у сына в его компе, потом моя 660 перестала нормально новые игры тянуть в 17 купил 970, так как на новое по +10К :shuffle: ни денег ни желанья обновляться не было.
Robostyle
Member

Повідомлення

О чем вы говорите товарищи — pc master race слили и даже не поперхнулись. Даже я купил пс4 - а у меня консоли не было со времен купленой батей Dreamcast
Ammper
Member

Повідомлення

Maxhope: Владельцы 4 ядер негодуют :lol:
Есть 2 типа владельцев 4-х ядер:
1 - те кто считает что и 4 ядра это для неоптимизированых онлайн шутанов
2 - кто просто купит новый камень когда в этом будет необходимость
3 - фонаты "чего-то там"

Пример:
1 -
lamer:Хочется новых игр которые станут легендами, а не ширпотреб с волосиками или лучами.
2 -
Maxhope:Скорее бы новые консоли , хочется улучшений картинки.
Shtturman
Member

Повідомлення

Maxhope
RDR2 на слимке в городе подлагивала. Да и 60 фпс хочется :) Хотя при ровных 30 всё ок.
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Robostyle:О чем вы говорите товарищи — pc master race слили и даже не поперхнулись. Даже я купил пс4 - а у меня консоли не было со времен купленой батей Dreamcast
сдержался от не целевойне соизмеримой растраты денежных средств при диком желании играть в новые gran turismo :laugh:
Robostyle
Member

Повідомлення

HaruMamberu
:horror: просто - смотрел на ценники - думал, что лучше: +10фпс в пубгертатне за 60000 грн, или готовое устройство + пачка шедевральных эксклюзивов за ~19000.
Тяжелый был выбор :D
Ammper
Member

Повідомлення

Maxhope:Детройту ... Пусть 30фпс и 1080р , но игры шикарны как визуально , так и геймплейно.
с 30 ФПС.... ну тут ты загнул, 30 фпс это ж вырвиглазно.
У меня далеко не 100% зрение и лично мне все что менше 50 фпс уже больно смотреть, и фпс должен быть стабильным, устают и краснеют глаза через 30 минут.
Maxhope
Member

Повідомлення

Ammper
30фпс на пк и 30фпс на консоли это разные вещи, у кого есть и то и другое думаю подтвердят.
я на пк играть не могу когда меньше 60, картинка дергается
а по поводу болят глаза... ты случаем не 30герц с 30фпс путаешь? :D
kolia
Member

Повідомлення

dmutro75:
sergtrav:
:up:
Я в 16 году хотел сменить видеокарты, купил сапфир 480 он на старой asus Z68 и 450вт чифтеке не запустился, вообще, поменял на мси 1060 все норм, 3 год живет сейчас у сына в его компе, потом моя 660 перестала нормально новые игры тянуть в 17 купил 970, так как на новое по +10К :shuffle: ни денег ни желанья обновляться не было.
поздравляю вы купили не рабочий сапфир, наверное за 2к на лохе :laugh:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Мне интересно, у всех консолтщиков комплекс - смотрите у меня приставка и я буду это всем рассказывать?)))
А если серьёзно - консольные игры немного специфичны - ца либо дети либо... Тоже дети только старше. Которые потом будут называть шедевром все, чего не могут за ценить другие. Да и не всегда хотят. И что характерно, я чёт не видел особо фанатиков пк гейминга, а фанатики приставок всегда со своими приставка и лезут во все темы
Maxhope
Member

Повідомлення

WhiteFallen
особенно когда новость на половину про новую консоль... что вообще себе позволяют эти холопы!
notnbl4
Member

Повідомлення

dmutro75: Я в 16 году хотел сменить видеокарты, купил сапфир 480 он на старой asus Z68 и 450вт чифтеке не запустился, вообще, поменял на мси 1060 все норм, 3 год живет сейчас у сына в его компе, потом моя 660 перестала нормально новые игры тянуть в 17 купил 970, так как на новое по +10К :shuffle: ни денег ни желанья обновляться не было.
Я в 18м купил сапфир 580 (нитро+), он на старой asus p35 (это там где коре2 и ддр2) и 500 Вт be quiet запустился, и такое бывает :lol:
кстати там 6ти пиновый разъем питания опциональный, достаточно одного 8-пинового
Robostyle
Member

Повідомлення

Maxhope
Кошмар - эти детки, лезут со своими детройтами, RDR2 и прочей детсадовской чепухой!
Вот фортнайт - это да, настоящая месиловка для больших дядь - труъ ПК-бояр!
Telcontar
Member

Повідомлення

Robostyle
А кроме королевских битв на ПК для вас больше игр нет? :facepalm:
Maxhope
Member

Повідомлення

Telcontar
герои 3 :idea:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Robostyle:Maxhope
Кошмар - эти детки, лезут со своими детройтами, RDR2 и прочей детсадовской чепухой!
Вот фортнайт - это да, настоящая месиловка для больших дядь - труъ ПК-бояр!
Ну фортнайт я допустим не называл. А вот вспомним прошлое - сталкер, 1 кризис, оч многие стратегии и рпг.
Kore
Member

Повідомлення

Интересно даже не то, насколько крутой окажется эта Нави, интересна цена. Если она будет мощнее 2080ти и при этом вдвое дороже, нафиг она нужна.
bes
Member

Повідомлення

На консолях шутеры не настолько динамичные как на ПК. Rdr2 вообще иногда вымораживает медлительной реакцией героя. Я лично спустя 2 года как перешел на консоль возвращаюсь опять на ПК.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Эксклюзивы которые в основном клепают одни и теже компаний очень похожи своей механикой друг на друга. Хотя унчартед намного интересней ларки. В бога войны просто надоедает играть хотя игра поначалу не плохая.
Відповісти