bombeybox:Как самокритично (это только первая страница твоей дичи по слову Майнинг).
В отличии от тебя, сам майнинг я никогда не критиковал, а так же никогда не имел намерения покупать карты после майнинга, и не покупал их.
bombeybox:francaise:
Не спорю, что рано или поздно можно будет купить БУ и 1070 за 6 тысяч, и 1066 за 4 тысячи. Но это будет явно не в этом году, и скорее всего даже не в следующем (имею ввиду нормальное БУ, а не после майнинга
От своих слов не отказываюсь, так как в этом году, вот прямо сейчас, (который в прошлом году соответственно был "следущим") ни 1070 за 6 тысяч ты не найдешь (разве что убитую с фермы в полурабочем состоянии), ни 1066 за 4 тысяч.
bombeybox:2060 Будет народная карта. Потому что по цене 1070 бу ( которая может и будет посильнее процентов на 5-10 новой 2060), но все же это БУ, да еще и после майнинга.
Насчет цен, мой прогноз не сбылся (так совпало, что и переизбыток карт на БУ, и дорогое поколение РТХ). Но вот насчет народной карты в лице 2060 - скорее всего на западе, где нет таких наценок, она таки станет народной. Со временем.
Так что какие ко мне претензии?