GeForce RTX 2060 в исполнении MSI

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vestment
Member

Повідомлення

fataljke: Я не ценитель АМД, но вот 3.11.2018 купил себе рх588 за 6200грн, новую, мясус дуал... На тот момент 1066 были от 9 или 10к... Почему Хуан такой поц я не знаю, но покупка 588 явно была бестбай за такие деньги :spy:
Где ты купил рх588 за 6200 грн.? Это какой-то “майнинг эдишн” и производитель типа afox?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Vestment
ну так бувають розпродажі, топові 588мі можна на них в районі 200-210$ купити
fataljke
Junior

Повідомлення

Vestment:
fataljke: Я не ценитель АМД, но вот 3.11.2018 купил себе рх588 за 6200грн, новую, мясус дуал... На тот момент 1066 были от 9 или 10к... Почему Хуан такой поц я не знаю, но покупка 588 явно была бестбай за такие деньги :spy:
Где ты купил рх588 за 6200 грн.? Это какой-то “майнинг эдишн” и производитель типа afox?
Asus dual rx580 o8g. На комтрейде вылез такой прайс...я решил не упустить свой шанс
Вкладення
IMG_20181103_231738.jpg
Востаннє редагувалось 09.01.2019 07:28 користувачем fataljke, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

fataljke:Asus dual rx580 o8g
:facepalm: не варто брати
fataljke
Junior

Повідомлення

_SerGe_:
fataljke:Asus dual rx580 o8g
:facepalm: не варто брати
Это ещё почему?
_SerGe_
Member

Повідомлення

fataljke
найгірша карта в лінійці асусів
fataljke
Junior

Повідомлення

_SerGe_:fataljke
найгірша карта в лінійці асусів
Аргументы давайте, а не воздух сотрясайте. Меня все устраивает, работает великолепно. После 7850 отличный бустап, темболее за 6200грн
_SerGe_
Member

Повідомлення

fataljke
ну я не знаю які докази давати на загальновідомі факти, найгірша елементна база, найгірші частоти, найгірше охолодження

Отправлено спустя 39 секунд:
ну і 6200 це не суперціна за дуал
fataljke
Junior

Повідомлення

ну я не знаю які докази давати на загальновідомі факти, найгірша елементна база, найгірші частоти, найгірше охолодження

Отправлено спустя 39 секунд:
ну і 6200 це не суперціна за дуал
Вы бы хоть сперва сравнения по частотам сделали, прежде чем писать такое. Ниже частоты у гиги gv-rx580gaming-8g 1355, а охлаждение аж до 10гр хуже чем на стриксе.
Цена 6200 не супер цена? Ну если учитывать то что цены на них щас от 8500 за модели 8гб, не Майн и не булки - то ваши ответы какието не внушительные.
_SerGe_
Member

Повідомлення

fataljke
ой всьо, першу-ліпшу знайшов, це без акцій різних, на black friday і НР, ціни були ще нижчі
fataljke
Junior

Повідомлення

ой всьо, першу-ліпшу знайшов, це без акцій різних, на black friday і НР, ціни були ще нижчі
На нашем рынке найдешь - поговорим. Я на нашем покупал, а не не понятно где.
Vestment
Member

Повідомлення

fataljke:
Vestment: Где ты купил рх588 за 6200 грн.? Это какой-то “майнинг эдишн” и производитель типа afox?
Asus dual rx580 o8g. На комтрейде вылез такой прайс...я решил не упустить свой шанс
Поздравляю. Удачная покупка. Я б тоже такую прикупил.
;)
Mcloud
Member

Повідомлення

Я в шоке с этих амудешникоф. Тут за 6к можно 1070 купить в идеале, а они хлам усякий купляють. :laugh: дыбилы :laugh: :lol:
wotan
Junior

Повідомлення

ATIRadeon:Святой
лол! там похоже еще 2.5-3 слотовый кулер!
И что лольного то?)
Палиты и Гейнварды так же ставят подобные кабанистые охлады и охлады работают очень хорошо!
alex_dey
Member

Повідомлення

francaise: Когда в свое время была анонсирована рх280, цена на конкурента (гтх 770 упала) на 50 долларов, и я купил себе 770...

Дальше можно не читать))) Одаренный ты парень. Купить по сходной цене карту которая слабее и имеет 2гь вместо 3гб. :lol:
Mopar
Member

Повідомлення

c0013r:с такими темпами и low дотянут до 200 баксов
Вангую, что кожанка влепит ценник на RTX1050 от 250 USD плюс/минус
Ektalion
Member

Повідомлення

francaise:
2060 надо сравнивать не с 1070, а 1060 на момент выхода 1060 (который стоил у нас 350 долларов, а не 250 как сейчас. Про цены во время майнинг-лихорадки вообще промолчу). И не забывай, что у 1060 был прямой конкурент в лице рх480, и не было такого пересыщения на БУ рынке
Наполеон, вам пора в палату №7.
mgerchik
Member

Повідомлення

KimRomik:
BypynDyk: Как раз таки ценова категория примерно одинаковая . А отталкиваться чисто от классификации это нужно быть совсем ленивым .
Если бы стоял выбор покупки новой карты за 350-450 зелёных выбор как раз так был бы между 1070/1070ти/2060
такой выбор не будет оправдан спустя 1-2 года, когда кожаная куртка выпустит новые драйвера для отыквывания 1070(Ти)
Maxhope:KimRomik
2060 стоит на 100баксов дороже 1060 на момент выхода , при том что 1060 была как 980, а 2060 при этом ели 1070 обходит... дороже и при этом меньше профита для своего времени.
почему она должна ее обходить? :spy: 2060 должна быть просто быстрее 1060 даже хоть на 5%, главное что новая
Она не должна быть быстрее хотя бы на 5%, она должна быть намного быстрее, почти как 1070 (по крайней мере раньше так всегда и было, смещался класс по производительности), иначе имели бы мы сейчас 1060 с производительностью какой-нибудь 650.
Illyxep
Junior

Повідомлення

По дизайну дешево и сердито как Китайская мышка за 3$ :super:
Відповісти