Данные о производительности и стоимости видеокарты Nvidia GeForce RTX 2060

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Да,результаты лучше чем я ожидал,но до разницы в две ступени у Паскалей далековато(GTX 980=GTX 1060).Если увижу за 350 на яйцах или в CU,то может быть,как-нибудь,когда-нибудь :)
John Connor
Member

Повідомлення

dead_rat:Maxhope
Ну есть же игры с лучами, Батла например, ну и еще... ммм... Батла ж есть!
Там в той баттле от лучей одно название, с лупой искать надо, а на 2080ти фпс чуть ли не в двое падает. Технология перспективная, но будет более-менее нормально работать наверное на ртх 5080ти
Востаннє редагувалось 30.12.2018 09:01 користувачем John Connor, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

То такі результати... в ексельці намалювали, а всі раденькі
John Connor
Member

Повідомлення

moonlightsun:Интересно что у нее с разгоном, если все норм, то и 1080 сможет обойти.
Взял бы себе ртх 2080ти да стрёмно из-за того что и без разгона горят карты. Чип по сути представляет отбраковку от старших версий
jt38
Member

Повідомлення

Klamath:видеокарта GeForce RTX 2060 позволит её владельцам насладиться эффектами трассировки лучей
аффтар - жжошь!
+Felix+
Member

Повідомлення

Святой:
(Или вы предпочтете rx590 за 300 баксов уровня 1066 с gddr5x?
Я предпочитаю вегу 56 за 280 баксов
Ага, а я 1080 за 250 :facepalm:
Vega 56 - от $580 у нас и от 350-400 за бугром балаболы такие балаболы :rotate: :-P
Святой
Member

Повідомлення

Ага, а я 1080 за 250 :facepalm:
Vega 56 - от $580 у нас и от 350-400 за бугром балаболы такие балаболы
спойлер
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 ... t=9#detail
Не благодари ;)
+Felix+
Member

Повідомлення

MyEAs:Да и покупка этой карты сомнительная проще уже взять 1080.
Сейчас да, потому что 2060 еще нету :gigi:
А вообще не факт, т.к. во-первых не б/у 1080 - явно дороже, а во-вторых - прожорливее, для которой еще нужен мощный БП.

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Что-то я не вижу у тебя в профиле такой. Почему же тогда сидишь на GTX780\760\950\HD7770? Или предпочитание тоже пустословное лишь бы ляпнуть?
Святой
Member

Повідомлення

Что-то я не вижу у тебя в профиле такой. Почему же тогда сидишь на GTX780\760\950\HD7770? Или предпочитание тоже пустословное лишь бы ляпнуть?
Я сижу на том на чем хочу. Той модели карты которую я хочу в данный момент нету в продаже. Именно той Веги которую хочу. Сапфир платиновый. Именно его даже в Китае нету. Что значит пустословное. Я привел линки где я купил 80% своего профильного железа? Покупаю там железо уже 7 лет как. У меня еще и GTX 460 есть и еще 4930к проц и Z68 Asus ROG которые не указал в профиле. А 1080 тая уже дешевле 250 долларов в Китае.
VGA: Zotac GeForce GTX960 AMP!
:weep:
Nortrom
Member

Повідомлення

Не благодари
Гугл переводчик отжигает :laugh:
спойлер
Зображення
Andrey235
Member

Повідомлення

jimbo:
acm_fan:Динамические тени тоже не сразу были. И много чего ещё. Надо дать время всем приспособиться к новым запросам (и ожиданиям) рынка. В каком-то Fortnite лучи никем не будут востребованы, это должен быть новый проект и, быть может, даже движок. А его за месяц не напишут.
Это банально должно быть количество этих самых RT-ядер раз эдак в 10 больше, чем у 80ti, а не россказни про движки - технология не новая, технология ОЧЕНЬ ресурсоемкая. Восстребованность окажется на уровне шизикса - куда чемоданы приехали, там и прикручено.
Это должна быть и производительность рт в хх раз выше, и движок новый, и, самое трудновыполнимое, положить болт на актуальные сейчас технологии рендеринга изображения - всякие шейдеры и т.д. Я себе представляю это как выход апи следующего поколения, которое Веги и Паскали уже не поддерживают ни в каком виде. Содержимое чипов уже не растёт по закону Мура, и для того, чтобы увеличить на порядки производительность рт, придется жертвовать производительностью в предыдущих технологиях.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Святой:Именно той Веги которую хочу. Сапфир платиновый.
Что это за она? Не гуглится.
Святой
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/s ... tion.b5094
В Китае она называется платиновой :) Белое золото.
sergtrav
Member

Повідомлення

Maxhope: вот потихоньку уже начинают появляться те кто схавал что мидл должен стоить 350$ MSRP что у нас все 450...
Эта карта должна стоить 250 баксов , а за 350 должна быть 2070... как было несколько поколений , +\- 50$
Не те, кто схавал, а либо дебилы, либо проплаченные казачки, коих внезапно много развелось на просторах интернета. Не верю, что нормальный человек может радоваться повышению цены на ровном месте.
Kotya
Member

Повідомлення

Мне одному кажется что мы привыкаем у ценам хуанга :eek:
Все такие, уау, 350 это так по божески...
:facepalm:
plotnikva
Member

Повідомлення

Ну, если с барахолкой сравнивать, то да. А если с новыми то картина другая, хотя и неоднозначная. Так 1080 на neweggs от 800$ почему-то, а 1070 - 300-350$ в среднем. Поэтому, если сравнивать с 1080, то это однозначно win, т.к. примерно равная производительность за в два раза дешевле, а если с 1070, то разрыв уже совсем небольшой, хотя она однозначно производительнее 1070 (лучи вообще не рассматриваю как преимущество), если доверять предоставленным данным.
sergtrav
Member

Повідомлення

plotnikva:Ну, если с барахолкой сравнивать, то да. А если с новыми то картина другая, хотя и неоднозначная. Так 1080 на neweggs от 800$ почему-то, а 1070 - 300-350$ в среднем. Поэтому, если сравнивать с 1080, то это однозначно win, т.к. примерно равная производительность за в два раза дешевле, а если с 1070, то разрыв уже совсем небольшой, хотя она однозначно производительнее 1070 (лучи вообще не рассматриваю как преимущество), если доверять предоставленным данным.
А если сравнивать с предшественником - 1060, а не с предшественниками 2070 и 2080?
PsiiX3
Member

Повідомлення

Интереснее глянуть на 1166... Но в целом довольно неплохая карта, хотя надеюсь на падение цены до 300.
Scoffer
Member

Повідомлення

Kotya
Лише Хуанга? А рефреш рефреша паскаля за 280 при оригінальній ціні 230 тебе не засмучує?
Взагалі-то тут стовідсотковий зговор, і треба вжарити обидві компанії.
Kotya
Member

Повідомлення

Scoffer:Kotya
Лише Хуанга? А рефреш рефреша паскаля за 280 при оригінальній ціні 230 тебе не засмучує?
Взагалі-то тут стовідсотковий зговор, і треба вжарити обидві компанії.
Сначала тех у кого хребет потолще ;)
Но вообще - да.
Я тоже мало верю, что рынок прям свободный и конкурентный :beer:
Відповісти