Вариантов много. Можно наоборот, еще и подсрачник влепить вместе с минусом, чтоб лишнего не гунделоt3rr0r:на улице за необоснованный минус можно получить по лицу
Останні статті і огляди
Новини
HEDT-платформа Intel Glacier Falls увидит свет в третьем квартале
-
falcongrig
Member
-
t3rr0r
Member
"администрация призывает максимально отрицательно оценивать такие сообщения"gehka3:П.7.10 rules#710
теперь все ясно
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
если это ко мне, то я вас уверяю - никто не переживает. Просто по началу для меня это было дико, когда человеку ставят +20, и тут же снизу другой чел пишет ровно то же самое, но только другими словами и получает -20. А теперь все понятно стало, и вызывает просто улыбку.Kore:Можно бесконечно долго смотреть на три вещи: на лучи из РТХ, на 2080ти на капоте мерседеса и на то, как переживают из-за минусов.
-
Доктор5
Junior
Kaby Lake-X ? Это который 4-ядерный проц-кастрат с двухканальным контроллером памяти? Который ничем от мидлового 7700K не отличается? Какой же нафиг тогда это ХЕДТ-проц?max1024:Я кстати не против 2011 т.к по сути тоже самое, но на ступень ниже. Новость кстати о HEDT-платформа Intel Glacier Falls, но я уже успел собрать тринадцать минусов с предыдущей странице, а твоя мессага по сути тоже самое, просто не сказанное мною в слух зато плюс шестнадцать Хотя я высказывался за бардак среди z170/270/370 Что не так ?zuk:max1024
а еще более дальновидные брали 2011v3 который с рингом, а еще намного более дальновидные - так те 2011 или вообще 1366(там кроме ядров еще и припой есть и возможность лучшего разгона нежели 2066)
Да, чуть не забыл, i5-7640X все же Kaby Lake-X вместе с i5-7640XДоктор5:2066 - самая неудачная платформа выходит в плане поддержки процессоров. Ибо только Скайлейк-Икс, и все.
Рефреш с припоем не считается, ибо архитектурных улучшений нету, как и отличий в производительности.
Кстати о архитекрутных отличиях и производительности, минусов понакидали вы хоть объясните почему
-
manbearboar
Member
6900K в разгоне наверняка до сих пор нагибает всю эту билиберду, выпущенную на 2066.
-
1usmus
Member
Вот будет прикол если х399 у тех и тех будет