Да честно говоря тут не ДО и не ПОСЛЕkolia:Удачно в целевую аудиторию попали, как раз для детей до 16 летdeserteagle777:Ну посоны запустили успешную бизнес модель: распространяют халявный продукт , а бабло рубят вагонами на шкурках , я б тоже так хомяков доил , респект им
Сами рассудите : на халяву качаете игру , в одной из каток засекли у какого-то игрока какую-то кофту к примеру с фразой ШраудОвер9000 , хотите такую же ( и к тому же она Вашего любимого цвета к примеру) , заходите во внутриигровой магазин , и , О БОГИ !!!!1! , она же стоит какой-то 1,79$ , и Вы её покупаете .
А теперь умножайте себя (я не конкретно Вас имею ввиду если что) на сферические 75 мультов (1\4 аудитории) , и если каждый из Вас скупился хотя бы на 1,5 бакса ( даже с отчислениями кому угодно 50% суммы ) , то имеем минимум цифру 50 мультов вечно-зеленых ( это уже с вычетом стоимости работы дизайнера и прочими отчислениями )
Да это же , , золотая жила
Золотодобытчики Калифорнии и Аляски плачут словно младенцы
Так в том то и прикол , что сначала нужно еще найти персонажей которые отслюнявят 60$ , а в нашем случае на ловца и зверь бежитMORTAL:Куда им до EA делают тоже самое только ещё и за саму игру не мало так просятdeserteagle777:Ну посоны запустили успешную бизнес модель: распространяют халявный продукт , а бабло рубят вагонами на шкурках , я б тоже так хомяков доил , респект им