Количество игроков в Fortnite превысило 200 млн

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
deserteagle777
Member

Повідомлення

kolia:
deserteagle777:Ну посоны запустили успешную бизнес модель: распространяют халявный продукт , а бабло рубят вагонами на шкурках , я б тоже так хомяков доил , респект им :up:
Удачно в целевую аудиторию попали, как раз для детей до 16 лет
Да честно говоря тут не ДО и не ПОСЛЕ :gigi:

Сами рассудите : на халяву качаете игру , в одной из каток засекли у какого-то игрока какую-то кофту к примеру с фразой ШраудОвер9000 , хотите такую же ( и к тому же она Вашего любимого цвета к примеру) , заходите во внутриигровой магазин , и , О БОГИ !!!!1! , она же стоит какой-то 1,79$ , и Вы её покупаете . :)

А теперь умножайте себя (я не конкретно Вас имею ввиду если что) на сферические 75 мультов (1\4 аудитории) , и если каждый из Вас скупился хотя бы на 1,5 бакса ( даже с отчислениями кому угодно 50% суммы ) , то имеем минимум цифру 50 мультов вечно-зеленых ( это уже с вычетом стоимости работы дизайнера и прочими отчислениями )

Да это же , :censoured: , золотая жила :gigi:

Золотодобытчики Калифорнии и Аляски плачут словно младенцы :gigi:
MORTAL:
deserteagle777:Ну посоны запустили успешную бизнес модель: распространяют халявный продукт , а бабло рубят вагонами на шкурках , я б тоже так хомяков доил , респект им :up:
Куда им до EA делают тоже самое только ещё и за саму игру не мало так просят
Так в том то и прикол , что сначала нужно еще найти персонажей которые отслюнявят 60$ , а в нашем случае на ловца и зверь бежит :yes:
AndrewV
Member

Повідомлення

falcongrig:
AndrewV:Купил CS сыну (9 лет), постепенно пересаживаю его с этой ерунды форнайт на нормальную игру
Шило на мыло. Сколько игр повыходило, а люди все непонятную субстанцию в ступе толчут :lol: Ты бы ему сам дал возможность определиться, предложил варианты. Ато получается, как старый коммунист, пытающийся детям втюхать свой красный флаг.
Ну он подключен к моему стиму, за новинками следит. С 5-лет rainbow six, unreal tournament 2004
играет. В основные тайтлы-шутеры прошел Смеется над последним Black Ops, где можно сбить вертолет из автомата))
А борьба с форнайтом продолжается, они мне на почту какие-то приглашения шлют, типа занял какое-то место, приезжай на турнир, замануха B-)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Играл в нее когда еще не была популярной, мне нравилось, вот только развития у проекта нет, новые скины только, карта все одна и та же, скука.
Spaceman
Member

Повідомлення

Tranceliker:Spaceman
Ну чого одразу чітери? Затисни при будівництві ліву кнопку миші і крути колесом ))) За секунду замок вимахаєш.
Я не 5 игр сыграл, вижу разницу :) Помахать мышкой туда-сюда недостаточно. нужно еще быстро переключаться между минимум тремя разными типами стен, а еще при этом чётко направлять взгляд. Если смотреть стримы и турниры - именно ТАК строиться умеют только топовые игроки. И я сильно сомневаюсь, что встречаю их пачками в каждом матче. Но особенно доставляет то, что эти скриптеры, после выигранного матча, в 10 секунд "постматча" начинают выпендриваться и строить башни. Честный игрок, натренировавшись очень быстро строить, не будет так выпендриваться, поскольку это лишние силы и гемор и вообще зачем. А школиё, намутив скрипт, конечно хочет показать "крутоту", зажав одну кнопку, которая программирует последовательность нажатий и сдвигов взгляда для быстростройки :) Увы, этого говна ну оооочень много.
Freem-freem:Играл в нее когда еще не была популярной, мне нравилось, вот только развития у проекта нет, новые скины только, карта все одна и та же, скука.
Вообще-то там каждый сезон баттл пасса карта меняется, меняется "тема" и "фишка" сезона. И меняется карта порой очень значительно. За год они её процентов на 70 переделали.
AK_47
Member

Повідомлення

пабг лучше в 10 раз
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Печально :( самые колоссальные бабки зашибаются на играх, в которые я не играю.
cpu1156
Member

Повідомлення

- Доктор, мне 70 лет и у меня проблемы с потенцией
- Ну так что ж вы хотели? Возраст все-таки ...
- Но моему соседу 80. Так он говорит, что у него куча баб и всё нормально.
- И вы "говорите" ...
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Хотел бы я посмотреть на такой "кроссплатформенный" проект, в котором консольщики трактористы на геймпадах будут превосходными ботами для игрунов мышки и клавиатуры.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Spaceman:омахать мышкой туда-сюда недостаточно. нужно еще быстро переключаться между минимум тремя разными типами стен, а еще при этом чётко направлять взгляд.
Ну ты наверно Starcraft тоже об*срал бы :D там еще и 300 кликов надо.
Spaceman:Но особенно доставляет то, что эти скриптеры, после выигранного матча, в 10 секунд "постматча" начинают выпендриваться и строить башни.
ПРигорело так пригорело :D мы когда выигрывали, то просто радовались и пили чай :rotate:
Wahoo
Member

Повідомлення

Хмммм, обсуждение тут фортнайта позволяет намного больше понять о среднестатистическом гражданине, чем об игре.
Столько ненависти, столько зависти, столько попыток считать чужие деньги. И типа большие дядьки, которые презирают мультяшность (Я вас удивлю, взрослым дядькам плевать, они геймплей любят, хотя, если это корея стайл - дизайн с розовыми пандами в шляпах и хомяками говорящими басом, то никакой геймплей не спасает), и среди них тролли (взрослые дядьки даже не понимают что их тупо троллят). Как же это мило.

ИМХО Фортнайт один из проектов, которые есть за что уважать. Там есть место и креативу и реакции мангуста. Хоть сам и не играл ни разу и вообще баттлрояли не интересны.
Kib
Member

Повідомлення

Wahoo:ИМХО Фортнайт один из проектов, которые есть за что уважать. Там есть место и креативу и реакции мангуста. Хоть сам и не играл ни разу и вообще баттлрояли не интересны.
Ні разу не грав, але нахвалюю гру, і критикую тих кому не подобається. :gigi: :up:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Как обычно, выползает несколько типичных категорий:

1) "Мачо" - для него всё недостаточно брутальное, ведь он ездит на чорном жыпе и плюет через щель в зубах.
2) "Ай мою игрулю задели" - нужно любой ценой оправдать то, во что ты играешь. Ведь на мою игру напали!
3) "Деловой человек" - у него нет времени играть, ведь он вертит миллиарды на биржах. Откуда у него ещё время строчить комменты на форумах берётся..
Wahoo
Member

Повідомлення

Kib:Ні разу не грав, але нахвалюю гру, і критикую тих кому не подобається. :gigi: :up:
Чтобы определить является ли дерьмо дерьмом, вовсе не обязательно его пробовать.
Kib
Member

Повідомлення

Wahoo:Чтобы определить является ли дерьмо дерьмом, вовсе не обязательно его пробовать.
В даному випадку, ви визначаєте умовну картину як умовний шедевр, навіть не глянувши на неї. :D
Spaceman
Member

Повідомлення

Freem-freem:у ты наверно Starcraft тоже об*срал бы :D там еще и 300 кликов надо.

ПРигорело так пригорело :D мы когда выигрывали, то просто радовались и пили чай :rotate:
Очень полезная информация от человека, который не играл больше года :)

Выглядит это примерно так:

только еще более "прокачанно". И у всех тупо одинаковые схемы строек.
Wahoo
Member

Повідомлення

Kib:
Wahoo:Чтобы определить является ли дерьмо дерьмом, вовсе не обязательно его пробовать.
В даному випадку, ви визначаєте умовну картину як умовний шедевр, навіть не глянувши на неї. :D
В данном случае вы делаете совершенно глупые выводы на осонове ваших собственных фантазий.
1. Где я сказал про шедевр? Там такого не было.
2. Почему вы решили, что не посмотрев? Очень даже посмотрел. Но не играл
3. У вас слишком бурное воображение? Очевидно.

Я хочу задать еще пару риторических вопросов, но они настолько риторические, что задавать я их не буду, ответы озвучивать тоже.
Kib
Member

Повідомлення

Wahoo:1. Где я сказал про шедевр? Там такого не было.
Написано ж "умовний шедевр", і не я перший перейшов від конкретики на "фекальні" аналогії, які можна інтерпретувати як завгодно. :beer:
Wahoo:2. Почему вы решили, что не посмотрев? Очень даже посмотрел. Но не играл
Ну і на Мону Лізу можна глянути, але як на фотографію, чи вживу, буде велика різниця, для тих хто розуміється.
Те саме відноситься і до ігор, побачених і зіграних. Для знавців буде велика різниця, для тих хто тільки подивився не дуже велика. :-/
dimon2277
Member

Повідомлення

судя по комментария игра не зашла из-за двух глобальных "минусов" - графоний и бесплатность.
насчет графония это дело вкуса, но то что если он бесплатный не означает что проект УГ (выше успешные фри проекты уже приводили). Если честно в фортах у меня часов 20 от силы, а в пубге 800+, но я с уверенностью скажу что пубг хуже (в плане оптимизации, поддержки разрабами и так далее), выигрывает он только в том что он типа "реалистичен", или по крайне мере пытается быть таким. Итого все сводится к вкусам.
Имею новый код, игра хорошая, слегка недо оптимизированная, ттк не радует, но в основном играется весело и налегке, "паркур" и прострел радуют. Но фортам проиграет из-за ценника.
Да может школоты больше в фортах (она же блин фришная), но где их нету? или всяких там дцп игроков?

Вот давайте откинем вкусовые факторы - графоний, сеттинг в которой игру представляют (типа в фортах бегают помидорки и можно построить свой домик) так далее, и сравним остальное - оптимизация, неткод, ттк, поддержка от разрабов, физика (хотя любительский фактор), донат, цена.
Вот когда докажете что в фортах ото все повально тогда поверю что это продукт "для мелких сопливых школотронов", а так диванный аналитик он и в Африке диванный аналитик, погавкает здесь, пойдет дальше где то гадить в темах, так как реальных фактов предоставить не может.
Wahoo
Member

Повідомлення

Kib:
Wahoo:1. Где я сказал про шедевр? Там такого не было.
Написано ж "умовний шедевр", і не я перший перейшов від конкретики на "фекальні" аналогії, які можна інтерпретувати як завгодно. :beer:
Wahoo:2. Почему вы решили, что не посмотрев? Очень даже посмотрел. Но не играл
Ну і на Мону Лізу можна глянути, але як на фотографію, чи вживу, буде велика різниця, для тих хто розуміється.
Те саме відноситься і до ігор, побачених і зіграних. Для знавців буде велика різниця, для тих хто тільки подивився не дуже велика. :-/
спойлер
Мои риторические вывод были верными
спойлер
Про Мону-Лизу вживую вообще поржал. У вас совершенно дилетантское мнение в этом деле, просто не надо такие аналогии выдвигать, глупо выглядеть будете. Мои фекальные аналогии может и интерпретируются кем-то как угодно, но они хоть не являются идиотизмом.
Все, я ушел. Минусуйте, и обижайтесь дальше.
dimon2277
Member

Повідомлення

dimon2277:судя по комментария игра не зашла из-за двух глобальных "минусов" - графоний и бесплатность.
насчет графония это дело вкуса, но то что если он бесплатный не означает что проект УГ (выше успешные фри проекты уже приводили). Если честно в фортах у меня часов 20 от силы, а в пубге 800+, но я с уверенностью скажу что пубг хуже (в плане оптимизации, поддержки разрабами и так далее), выигрывает он только в том что он типа "реалистичен", или по крайне мере пытается быть таким. Итого все сводится к вкусам (не думайте если игра не фри там не будет ваших главных противников - мелких сопляков).
Имею новый код, игра хорошая, слегка недо оптимизированная, ттк не радует, но в основном играется весело и налегке, "паркур" и прострел радуют. Но фортам проиграет из-за ценника.
Да может школоты больше в фортах (она же блин фришная), но где их нету? или всяких там дцп игроков?

Вот давайте откинем вкусовые факторы - графоний, сеттинг в которой игру представляют (типа в фортах бегают помидорки и можно построить свой домик) так далее, и сравним остальное - оптимизация, неткод, ттк, поддержка от разрабов, физика (хотя любительский фактор), донат, цена.
Вот когда докажете что в фортах ото все повально тогда поверю что это продукт "для мелких сопливых школотронов", а так диванный аналитик он и в Африке диванный аналитик, погавкает здесь, пойдет дальше где то гадить в темах, так как реальных фактов предоставить не может.
блин думал подправляю ошибки а сделал цитату :lol:
Відповісти