MSI готовит к дебюту видеокарту GeForce GTX 1060 Armor 6GD5X OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

t3rr0r:я то как лох свою 1050 за 2300грн. взял :weep:
Ну так, как говорят - лох это надолго :laugh:
Ammper
Member

Повідомлення

Даешь 1060 на чипе GP104
t3rr0r
Member

Повідомлення

t3rr0r:
Grinnie Jax:
Уговорил - бери водоблок для 1050.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:

https://www.fullysilentpcs.com/product/nvidia-1050/
https://www.fullysilentpcs.com/product/nvidia-1050-ti/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... 1060-3-gb/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... 1060-6-gb/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... -gtx-1070/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... dro-p2000/

А вообще - никто не запретит человеку нае*ться, если он хочет :gigi:
а что так дешево то всего лишь 260 баксов за 1050? :lol:
я то как лох свою 1050 за 2300грн. взял :weep:
стоп, так это не за ВК, а только лишь за радиатор, пфф... ахаха
ну вы батенька таки звиздабол
o_O
Member

Повідомлення

Дебют :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
alexvvv:
Marina D:Про память ясно... Но, подскажите, а есть ли какие-то преимущества у этих карт (на платах от 1070/1080) перед обычными, помимо памяти? 2 разъёма этих...
Вона не майнила.
І на цьому позитив закінчується, як завжди накрутят ціну за цей тухляк
Turisto_99
Junior

Повідомлення

а зелёные кричат что амд со своим поляриусом никак растаться не могут) :)
Andrey2005
Member

Повідомлення

t3rr0r:вы сейчас серьезно о том что может в пассиве валить? у меня сейчас прям 1050 с двумя вентиляторами, которые охлаждают алюминиевый брусок и в играх гпу греется до 72 градусов.
Если радиатор на уровне крышки от пива, то и 10 вентиляторов не спасут, это же элементарная физика.
11 лет назад были пассивные GIGABYTE 8600GTS, которые имели ТДП больше чем 1050, и они все еще живые.
Vad1mk
Member

Повідомлення

t3rr0r: стоп, так это не за ВК, а только лишь за радиатор, пфф... ахаха
Написано на ангельском "видеокарта С пассивной системой охлаждения". Я понимаю если бы Вы придолбались к тому что еще нужны трубки + дедикейтед радиатор для охлада этого добра. Джинни просто не очень удачно ссылки нашел, можно вспомнить что была 7850 пассивная, которая хорошо грелась, но у нее ТДП 130. А сколько там у 1050? 75 вт, при макс температуре 97 град. А у 1060 - 120 вт. Так что все реально, другое дело что пассивная видеокарта требует продуваемого корпуса, и та же 7850 засунутая в глухой ящик просто поджарится.
t3rr0r:киньте еще штук 20 от разных производителей, чтобы я прям поверил
Ребята вы шо не поняли? Ану быстро кинули ему пруфов, а то ж не поверит причем если количество видюх в фуллпассиве не будет превышать количество обычных, то это все неправда!!111
t3rr0r
Member

Повідомлення

Andrey2005:
t3rr0r:вы сейчас серьезно о том что может в пассиве валить? у меня сейчас прям 1050 с двумя вентиляторами, которые охлаждают алюминиевый брусок и в играх гпу греется до 72 градусов.
Если радиатор на уровне крышки от пива, то и 10 вентиляторов не спасут, это же элементарная физика.
11 лет назад были пассивные GIGABYTE 8600GTS, которые имели ТДП больше чем 1050, и они все еще живые.
вы про элементарную физику расскажите маркетологам производителей СО для видеокарт. Вы такие наивные или просто глупы?
вы понимаете что сделать качественный радиатор, которого хватало бы для 1050 юез доп обдува намного! дороже чем поставить алюм. брусок и парочку дешевых вентилей? это же элементарная логика, или вам только элементарная физика покорилась?
да и давайте будем честны, что вы купите: 1050 с бруском и 1-2 вентилями за 100 баксов или 1050 с качественным пассивом за 250 баксов?

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Vad1mk:
t3rr0r: стоп, так это не за ВК, а только лишь за радиатор, пфф... ахаха
Написано на ангельском "видеокарта С пассивной системой охлаждения". Я понимаю если бы Вы придолбались к тому что еще нужны трубки + дедикейтед радиатор для охлада этого добра. Джинни просто не очень удачно ссылки нашел, можно вспомнить что была 7850 пассивная, которая хорошо грелась, но у нее ТДП 130. А сколько там у 1050? 75 вт, при макс температуре 97 град. А у 1060 - 120 вт. Так что все реально, другое дело что пассивная видеокарта требует продуваемого корпуса, и та же 7850 засунутая в глухой ящик просто поджарится.
t3rr0r:киньте еще штук 20 от разных производителей, чтобы я прям поверил
Ребята вы шо не поняли? Ану быстро кинули ему пруфов, а то ж не поверит причем если количество видюх в фуллпассиве не будет превышать количество обычных, то это все неправда!!111
еще один одаренный...

Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
что вы мне сейчас хотите доказать, что для 1050 не нужен активный охлад, так никто же вам не запрещает, покупайте видеокарту, колхозьте пассив и тешьтесь какие вы афигенные пацаны, что греете карту без разгона под сотку. все эти ваши сказки про то что для 950/1050 не нужен серьезный охлад я уже слышал, вот только это ниразу не сходится с моим опытом использовании обеих. особенно мне интересно как вы будете пассивом охлаждать зону врм на большинстве этих карт, у которых распаяно 2,5 фазы.
WWQ
Member

Повідомлення

t3rr0r 1050ти от палита на полном пасиве судя по тестам очень не дурно себя показывает, особенно если присутствует хоть какое то движение воздуха.
Andrey2005
Member

Повідомлення

t3rr0r:что вы купите: 1050 с бруском и 1-2 вентилями за 100 баксов или 1050 с качественным пассивом за 250 баксов?
1050 мне не нужна ни за 100 ни за 250. Я думаю что 250уе, это просто старые цены на неликвидный хлам.
Есть же 1050 с нормальным охладом, тебе дали пруф что такие карты можно и в пасиве охлаждать, кто виноват что ты купил говеную?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Мне так нравится, когда чувак сел в лужу, но продолжает вилять попой)) :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:чувак сел в лужу, но продолжает вилять попой))
спойлер
255828.jpg
Nice4e
Junior

Повідомлення

t3rr0r: а что так дешево то всего лишь 260 баксов за 1050? :lol:
Вот бы сейчас настолько сильно радоваться что купил помои, зато дешево ...
Чтобы бегать на форум и при каждом удобном случае всем рассказывать :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
t3rr0r: вы понимаете что сделать качественный радиатор, которого хватало бы для 1050
1050 мусор с производительностью на уровне видях 10тилетней давности - что там охлаждать то FailFish
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Nice4e:
t3rr0r: а что так дешево то всего лишь 260 баксов за 1050? :lol:
Вот бы сейчас настолько сильно радоваться что купил помои, зато дешево ...
Чтобы бегать на форум и при каждом удобном случае всем рассказывать :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
t3rr0r: вы понимаете что сделать качественный радиатор, которого хватало бы для 1050
1050 мусор с производительностью на уровне видях 10тилетней давности - что там охлаждать то FailFish
Ну вы батенька зажрались - если бы 10 лет назад были бы карты с производительностью 1050, то crysis в 1280 на 720 выдавал бы 100 фпс на ультра. А в реальности на 8800 было около 20 - 25 фпс в этом разрешении. Так что не издеваетесь над 1050, за свою цену она оч даже норм. Не у всех же есть деньги на 2080 ti. :lol:, А по поводу охлаждения - все подчас упирается в то что обороты вентиля производителем убиты в 30 %, что для простого алюминиего бруска маловато будет. Была у меня 550 ti - так там в играх 73 эт норма

Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
И 550 ti при этом имела тепло пакет в 100-110 ватт, что почти как у 1060.
MessiaH
Member

Повідомлення

вообще вся линейка армор в 10-й серии у мси очень горячее гавно, вообще хуанг решил очередную дичь впарить, от того что 1060 припаять более скоростную память она как была немощной, так такой и останется, там разница будет +5% максимум, т.е. ни о чём
WhiteFallen: Не у всех же есть деньги на 2080 ti.
сейчас даже бОльшая проблема непонятный массовый выход этих всех карт из строя, может в гейропе и в пиндосии с защитой потребителя дела получше обстоят, а у нас попробуй потом сдать в инет магазин карточку, которая 50 косарей гривен стоит
WhiteFallen
Member

Повідомлення

MessiaH:вообще вся линейка армор в 10-й серии у мси очень горячее гавно, вообще хуанг решил очередную дичь впарить, от того что 1060 припаять более скоростную память она как была немощной, так такой и останется, там разница будет +5% максимум, т.е. ни о чём
WhiteFallen: Не у всех же есть деньги на 2080 ti.
сейчас даже бОльшая проблема непонятный массовый выход этих всех карт из строя, может в гейропе и в пиндосии с защитой потребителя дела получше обстоят, а у нас попробуй потом сдать в инет магазин карточку, которая 50 косарей гривен стоит
Ну МСИ еще и отстутсвием предохранителей отличилась - когда они пачками горели от всякого чиха. 1060 я бы немощной ну не назвал - она идет вровень с 980, всем бы такую немощь. А то что выпускают всякую дичь типа 1060 с новой памятью или 1050 на 3 гб 96 бит - это я согласен - дичь дикая
MessiaH
Member

Повідомлення

WhiteFallen:1060 я бы немощной ну не назвал - она идет вровень с 980, всем бы такую немощь.
это карты неактуальны даже для 1080р в современных ААА-проектах последних 2-3 лет, на 1060 на ультрах не поиграешь даже в вотч догс 1, а про 2-ю часть вообще молчу, зайди на сайт геймгпу.ком, там тестируют карты на ультрах, в крутых играх 1060 стабильные 60 кадров не даёт. То что сейчас цены неподъёмные для многих и железо в цене благодаря жаждущим халявы от гейропы выросло в разы, но это уже другой вопрос
Graveworm
Member

Повідомлення

MessiaH
>>геймгпу.ком
агадада
Nice4e
Junior

Повідомлення

WhiteFallen: Ну вы батенька зажрались - если бы 10 лет назад были бы карты с производительностью 1050
gtx 580, согласно юзер бенчмарку отстает на 10% от 1050, но в cs:go выдает на 7% больше фпс :eek:
https://gpu.userbenchmark.com/Compare/N ... 3150vs3650
580ая вышла лет 8 назад - да, я немного преувеличил)
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Nice4e:
WhiteFallen: Ну вы батенька зажрались - если бы 10 лет назад были бы карты с производительностью 1050
gtx 580, согласно юзер бенчмарку отстает на 10% от 1050, но в cs:go выдает на 7% больше фпс :eek:
https://gpu.userbenchmark.com/Compare/N ... 3150vs3650
580ая вышла лет 8 назад - да, я немного преувеличил)
Ну таким тестам бы я особо не доверял, там любят перегибать палку. В любом случае 1050 жрёт и греется гораздо меньше чем 580, тем более что нормальных живых 580 хрен найдёшь, да и надо ли?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сам владею 1050 ti и скажу так - по производительности в играх года с 15 на уровне 770-780, где как. Для ведьмака третьего хватает, при разумных настройках графики, а не тупо все в упор с волосиками :lol:
Відповісти