Ну так, как говорят - лох это надолгоt3rr0r:я то как лох свою 1050 за 2300грн. взял
Останні статті і огляди
Новини
MSI готовит к дебюту видеокарту GeForce GTX 1060 Armor 6GD5X OC
-
Grinnie Jax
Member
-
Ammper
Member
Даешь 1060 на чипе GP104
-
t3rr0r
Member
стоп, так это не за ВК, а только лишь за радиатор, пфф... ахахаt3rr0r:а что так дешево то всего лишь 260 баксов за 1050?Grinnie Jax:
Уговорил - бери водоблок для 1050.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
https://www.fullysilentpcs.com/product/nvidia-1050/
https://www.fullysilentpcs.com/product/nvidia-1050-ti/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... 1060-3-gb/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... 1060-6-gb/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... -gtx-1070/
https://www.fullysilentpcs.com/product/ ... dro-p2000/
А вообще - никто не запретит человеку нае*ться, если он хочет
я то как лох свою 1050 за 2300грн. взял
ну вы батенька таки звиздабол
-
o_O
Member
Дебют
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
І на цьому позитив закінчується, як завжди накрутят ціну за цей тухлякalexvvv:Вона не майнила.Marina D:Про память ясно... Но, подскажите, а есть ли какие-то преимущества у этих карт (на платах от 1070/1080) перед обычными, помимо памяти? 2 разъёма этих...
-
Turisto_99
Junior
а зелёные кричат что амд со своим поляриусом никак растаться не могут)
-
Andrey2005
Member
Если радиатор на уровне крышки от пива, то и 10 вентиляторов не спасут, это же элементарная физика.t3rr0r:вы сейчас серьезно о том что может в пассиве валить? у меня сейчас прям 1050 с двумя вентиляторами, которые охлаждают алюминиевый брусок и в играх гпу греется до 72 градусов.
11 лет назад были пассивные GIGABYTE 8600GTS, которые имели ТДП больше чем 1050, и они все еще живые.
-
Vad1mk
Member
Написано на ангельском "видеокарта С пассивной системой охлаждения". Я понимаю если бы Вы придолбались к тому что еще нужны трубки + дедикейтед радиатор для охлада этого добра. Джинни просто не очень удачно ссылки нашел, можно вспомнить что была 7850 пассивная, которая хорошо грелась, но у нее ТДП 130. А сколько там у 1050? 75 вт, при макс температуре 97 град. А у 1060 - 120 вт. Так что все реально, другое дело что пассивная видеокарта требует продуваемого корпуса, и та же 7850 засунутая в глухой ящик просто поджарится.t3rr0r: стоп, так это не за ВК, а только лишь за радиатор, пфф... ахаха
ну вы батенька таки звиздабол
Ребята вы шо не поняли? Ану быстро кинули ему пруфов, а то ж не поверит причем если количество видюх в фуллпассиве не будет превышать количество обычных, то это все неправда!!111t3rr0r:киньте еще штук 20 от разных производителей, чтобы я прям поверил
-
t3rr0r
Member
вы про элементарную физику расскажите маркетологам производителей СО для видеокарт. Вы такие наивные или просто глупы?Andrey2005:Если радиатор на уровне крышки от пива, то и 10 вентиляторов не спасут, это же элементарная физика.t3rr0r:вы сейчас серьезно о том что может в пассиве валить? у меня сейчас прям 1050 с двумя вентиляторами, которые охлаждают алюминиевый брусок и в играх гпу греется до 72 градусов.
11 лет назад были пассивные GIGABYTE 8600GTS, которые имели ТДП больше чем 1050, и они все еще живые.
вы понимаете что сделать качественный радиатор, которого хватало бы для 1050 юез доп обдува намного! дороже чем поставить алюм. брусок и парочку дешевых вентилей? это же элементарная логика, или вам только элементарная физика покорилась?
да и давайте будем честны, что вы купите: 1050 с бруском и 1-2 вентилями за 100 баксов или 1050 с качественным пассивом за 250 баксов?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
еще один одаренный...Vad1mk:Написано на ангельском "видеокарта С пассивной системой охлаждения". Я понимаю если бы Вы придолбались к тому что еще нужны трубки + дедикейтед радиатор для охлада этого добра. Джинни просто не очень удачно ссылки нашел, можно вспомнить что была 7850 пассивная, которая хорошо грелась, но у нее ТДП 130. А сколько там у 1050? 75 вт, при макс температуре 97 град. А у 1060 - 120 вт. Так что все реально, другое дело что пассивная видеокарта требует продуваемого корпуса, и та же 7850 засунутая в глухой ящик просто поджарится.t3rr0r: стоп, так это не за ВК, а только лишь за радиатор, пфф... ахаха
ну вы батенька таки звиздаболРебята вы шо не поняли? Ану быстро кинули ему пруфов, а то ж не поверит причем если количество видюх в фуллпассиве не будет превышать количество обычных, то это все неправда!!111t3rr0r:киньте еще штук 20 от разных производителей, чтобы я прям поверил
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
что вы мне сейчас хотите доказать, что для 1050 не нужен активный охлад, так никто же вам не запрещает, покупайте видеокарту, колхозьте пассив и тешьтесь какие вы афигенные пацаны, что греете карту без разгона под сотку. все эти ваши сказки про то что для 950/1050 не нужен серьезный охлад я уже слышал, вот только это ниразу не сходится с моим опытом использовании обеих. особенно мне интересно как вы будете пассивом охлаждать зону врм на большинстве этих карт, у которых распаяно 2,5 фазы.
-
WWQ
Member
t3rr0r 1050ти от палита на полном пасиве судя по тестам очень не дурно себя показывает, особенно если присутствует хоть какое то движение воздуха.
-
Andrey2005
Member
1050 мне не нужна ни за 100 ни за 250. Я думаю что 250уе, это просто старые цены на неликвидный хлам.t3rr0r:что вы купите: 1050 с бруском и 1-2 вентилями за 100 баксов или 1050 с качественным пассивом за 250 баксов?
Есть же 1050 с нормальным охладом, тебе дали пруф что такие карты можно и в пасиве охлаждать, кто виноват что ты купил говеную?
-
Grinnie Jax
Member
Мне так нравится, когда чувак сел в лужу, но продолжает вилять попой))
-
Andrey2005
Member
Grinnie Jax:чувак сел в лужу, но продолжает вилять попой))
- спойлер
-
Nice4e
Junior
Вот бы сейчас настолько сильно радоваться что купил помои, зато дешево ...t3rr0r: а что так дешево то всего лишь 260 баксов за 1050?
Чтобы бегать на форум и при каждом удобном случае всем рассказывать
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
1050 мусор с производительностью на уровне видях 10тилетней давности - что там охлаждать то FailFisht3rr0r: вы понимаете что сделать качественный радиатор, которого хватало бы для 1050
-
WhiteFallen
Member
Ну вы батенька зажрались - если бы 10 лет назад были бы карты с производительностью 1050, то crysis в 1280 на 720 выдавал бы 100 фпс на ультра. А в реальности на 8800 было около 20 - 25 фпс в этом разрешении. Так что не издеваетесь над 1050, за свою цену она оч даже норм. Не у всех же есть деньги на 2080 ti. , А по поводу охлаждения - все подчас упирается в то что обороты вентиля производителем убиты в 30 %, что для простого алюминиего бруска маловато будет. Была у меня 550 ti - так там в играх 73 эт нормаNice4e:Вот бы сейчас настолько сильно радоваться что купил помои, зато дешево ...t3rr0r: а что так дешево то всего лишь 260 баксов за 1050?
Чтобы бегать на форум и при каждом удобном случае всем рассказывать
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:1050 мусор с производительностью на уровне видях 10тилетней давности - что там охлаждать то FailFisht3rr0r: вы понимаете что сделать качественный радиатор, которого хватало бы для 1050
Отправлено спустя 9 минут 8 секунд:
И 550 ti при этом имела тепло пакет в 100-110 ватт, что почти как у 1060.
-
MessiaH
Member
вообще вся линейка армор в 10-й серии у мси очень горячее гавно, вообще хуанг решил очередную дичь впарить, от того что 1060 припаять более скоростную память она как была немощной, так такой и останется, там разница будет +5% максимум, т.е. ни о чём
сейчас даже бОльшая проблема непонятный массовый выход этих всех карт из строя, может в гейропе и в пиндосии с защитой потребителя дела получше обстоят, а у нас попробуй потом сдать в инет магазин карточку, которая 50 косарей гривен стоитWhiteFallen: Не у всех же есть деньги на 2080 ti.
-
WhiteFallen
Member
Ну МСИ еще и отстутсвием предохранителей отличилась - когда они пачками горели от всякого чиха. 1060 я бы немощной ну не назвал - она идет вровень с 980, всем бы такую немощь. А то что выпускают всякую дичь типа 1060 с новой памятью или 1050 на 3 гб 96 бит - это я согласен - дичь дикаяMessiaH:вообще вся линейка армор в 10-й серии у мси очень горячее гавно, вообще хуанг решил очередную дичь впарить, от того что 1060 припаять более скоростную память она как была немощной, так такой и останется, там разница будет +5% максимум, т.е. ни о чём
сейчас даже бОльшая проблема непонятный массовый выход этих всех карт из строя, может в гейропе и в пиндосии с защитой потребителя дела получше обстоят, а у нас попробуй потом сдать в инет магазин карточку, которая 50 косарей гривен стоитWhiteFallen: Не у всех же есть деньги на 2080 ti.
-
MessiaH
Member
это карты неактуальны даже для 1080р в современных ААА-проектах последних 2-3 лет, на 1060 на ультрах не поиграешь даже в вотч догс 1, а про 2-ю часть вообще молчу, зайди на сайт геймгпу.ком, там тестируют карты на ультрах, в крутых играх 1060 стабильные 60 кадров не даёт. То что сейчас цены неподъёмные для многих и железо в цене благодаря жаждущим халявы от гейропы выросло в разы, но это уже другой вопросWhiteFallen:1060 я бы немощной ну не назвал - она идет вровень с 980, всем бы такую немощь.
-
Graveworm
Member
MessiaH
>>геймгпу.ком
агадада
>>геймгпу.ком
агадада
-
Nice4e
Junior
gtx 580, согласно юзер бенчмарку отстает на 10% от 1050, но в cs:go выдает на 7% больше фпсWhiteFallen: Ну вы батенька зажрались - если бы 10 лет назад были бы карты с производительностью 1050
https://gpu.userbenchmark.com/Compare/N ... 3150vs3650
580ая вышла лет 8 назад - да, я немного преувеличил)
-
WhiteFallen
Member
Ну таким тестам бы я особо не доверял, там любят перегибать палку. В любом случае 1050 жрёт и греется гораздо меньше чем 580, тем более что нормальных живых 580 хрен найдёшь, да и надо ли?Nice4e:gtx 580, согласно юзер бенчмарку отстает на 10% от 1050, но в cs:go выдает на 7% больше фпсWhiteFallen: Ну вы батенька зажрались - если бы 10 лет назад были бы карты с производительностью 1050
https://gpu.userbenchmark.com/Compare/N ... 3150vs3650
580ая вышла лет 8 назад - да, я немного преувеличил)
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сам владею 1050 ti и скажу так - по производительности в играх года с 15 на уровне 770-780, где как. Для ведьмака третьего хватает, при разумных настройках графики, а не тупо все в упор с волосиками