Nvidia сообщает о финансовых результатах за третий квартал

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LightD
Junior

Повідомлення

Обидно что из за майнинг бума стандартная схема обновления: купил карту в первые пол года после старта -> продал перед релизом нового поколения ->пересидел на gtx 660 -> купил новое поколения сломалась :(
francaise
Member

Повідомлення

Kib
Может и майнинг едишн, но зато новая, и с тремя видеовыходами (dvi даже есть). Разница только в гарантии (хотя некоторые магазины дают на нее гарантию 22 месяца, например http://www.plaza.kh.ua/product/index.ph ... =pn.com.ua).
В любом случае, цена 5000-5200 грн за 580-8 майнинг едишн с видеовыходами все же лучше, чем за столько же брать БУ не майнинг-едишн, но после майнинга. Для тех, у кого денег впритык - в самый раз.
Kib
Member

Повідомлення

francaise:В любом случае, цена 5000-5200 грн за 580-8 майнинг едишн с видеовыходами все же лучше, чем за столько же брать БУ не майнинг-едишн, но после майнинга. Для тех, у кого денег впритык - в самый раз.
Що краще, то вже кожен сам вирішить, лише підкинув пруфів на припущення в попередніх постах про майнінг.
Особисто я, ні б/у, ні майнінг версію карти не взяв би, але тут на форумі купа людей які вважають, що деякі нові карти просто "Не потрібні", тому що можна взяти б/у. :gigi:
evgeniyproweb
Member

Повідомлення

выдернул из контекста:
Kib: на форумі купа людей які вважають, що деякі нові карти просто "Не потрібні", тому що можна взяти б/у. :gigi:
Так думают даже те кому потратить 15к грн не в напряг за новую, все дело в ценностях/приоритетах,
например я брал себе новый(потому что для работы) комп для кодинга, где голдовый сеасоник и самсунговский ссд, т.е. поскольку он мне приносит деньги, экономить особо на этом не стал, а что касается видеокарты, мне она чтобы иногда вечерком часик с друзьями/коллегами сыграть во что-то, а зная у кого можно взять бу 1070ti за 7000грн с копейками в отличном состоянии вместо новой за 13000(речь о palit JS) - я возьму за 7000грн, при этом оставшиеся 6000 докину либо на отдых, либо еще куда, т.е. я расцениваю видеокарту как небольшое дополнение к развлечению за которое готов потратить именно такую сумму.

Также есть хорошие знакомые которые далеко не бедные, но могут взять себе б.у. машину за 4-5к евро на евробляхе, на вопрос почему не новую - "а на... мне новая, мне доехать из точки А в точку Б", но при этом такую же сумму могут потратить на отдых во время отпусков
Shadoff
Member

Повідомлення

Kib: але тут на форумі купа людей які вважають, що деякі нові карти просто "Не потрібні", тому що можна взяти б/у. :gigi:
Так б/у видеокарта стоит в половину дешевле новой.
Иногда вечерами после работы и на б/ушной можно пару часов поиграть ;)
Kib
Member

Повідомлення

Shadoff:Иногда вечерами после работы и на б/ушной можно пару часов поиграть
Іноді вечором вона може гавкнути, і добре коли вона з гарантією та гарантія від норм магазину. В іншому випадку скупий платить двічі, "але ж така невдача трапляється тільки з не досвідченими невдахами, але не зі мною". :laugh: Ну... ну... В кожного свій підхід. :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kib: Іноді вечором вона може гавкнути, і добре коли вона з гарантією та гарантія від норм магазину. В іншому випадку скупий платить двічі, "але ж така невдача трапляється тільки з не досвідченими невдахами, але не зі мною". :laugh: Ну... ну... В кожного свій підхід. :-/
ну так для этого и существуют обзоры, отзывы и рейтинг производителей на рынке комплектующих. Конечно, никто не застрахован от производственного брака, но вероятность выхода из строя карт "третьего эшелона" в разы выше, чем у проверенных моделей с достаточным кол-вом VRM и хорошим охладом. Тем более, что если карта эксплуатировалась в щадящих условиях, вероятность того что она откинется маловероятна. Отдавать сейчас, за ту же 1080-1080Ti выше 12-14 тысяч было бы крайне глупо, учитывая факт того что карта уже вышла в запас, а производство свернуто. Насколько она быстро устареет, относительно новой серии, это вопрос времени и графонистости будущих игр.
NBAH79
Member

Повідомлення

я то гадаю что в этом году осень холоднее - бум майнинга кончился :laugh:
TATO
Junior

Повідомлення

echo91:
_SerGe_:шото я ніяк не зрозумію як при падінні виручки можна на графіках малювати +?
то что амдшники не умеют читать, и финансовую отчетность тоже, это совсем не секрет.
впрочем удивительно, если бы поклонники вечной дешевизны, с трудом наскребающие за 100 баксов 5 лет на апгрейд часто имели бы дело с финансами выходящими за пределы сдачи бутылок.
Во-во- пару нищебродов из нищей страны купили несколько убогих райзенов- без встроенного видео , переплатив кучу денег за дискретку , блок питания, заплатив кучу денег за электричество- называется сэкономили- и радуются :)

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А тем временем доля АМУДЕ в видео и проц - 8-10 процентов , сервера - 1 (ОДИН) процент :rotate:
Один лошара в мире из ста нормальных собирает сервер на Амуде :laugh:
Shadoff
Member

Повідомлення

Kib:
Shadoff: Іноді вечором вона може гавкнути, і добре коли вона з гарантією та гарантія від норм магазину. В іншому випадку скупий платить двічі, "але ж така невдача трапляється тільки з не досвідченими невдахами, але не зі мною". :laugh: Ну... ну... В кожного свій підхід. :-/
1) А норм магазин с беспроблемной гарантией - это какой?
2) Так действительно, разница в цене такая, что можно 2 шт. купить....
В любом случае, каждый покупает то, что считает подходящим/оптимальным для себя. ;)
спойлер
ПС: хочу сделать апгрейд до 1070, которая сейчас стоит 6-7к на вторичке, а на клозетке 12-13к. Выбор очевиден
bidjo666
Member

Повідомлення

TATO
Заблукав?
_SerGe_
Member

Повідомлення

Softas:А це що за прогноз? зараз
https://ru.investing.com/equities/nvidia-corp
Чи це мрії фаната АМД
шо ти там розказував?
1.JPG
https://youtu.be/KJHzkzNp-bk

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
той фінансовий звіт свідчить лише про виконані обов'язкові контрактні зобов'язання, від яких сторони не можуть відступати через штрафи, які у тих же контрактах записані з ймовірністю у 99,9%. Очевидно, що Нвідіа і Хунг потрохи стає нікому не потрібна з його неадекватними цінами
Відповісти