бульдозеристам вообще ничего не нужно.EvhenS:а там выйдет zen2 и процессоры интел станут совсем не нужны.
они познали дзен плетки, наручников и патанцевала.
бульдозеристам вообще ничего не нужно.EvhenS:а там выйдет zen2 и процессоры интел станут совсем не нужны.
для игр?warp 37:Core i9-9900K успел заказать меньше чем за 3000 злотых (21600 грн) - думаю, нормально. А там уже хоть трава не расти.
Ну а для чего же? С заделом на перспективу.leif:для игр?warp 37:Core i9-9900K успел заказать меньше чем за 3000 злотых (21600 грн) - думаю, нормально. А там уже хоть трава не расти.
warp 37:Ну а для чего же?
Ну почему же? Пять гигагерц на два ядра "из коробки" и 4,7 ггц на восемь ядер. Эдакий баланс многоядерности и мощности самих ядер. И задел на будущее есть за счёт количества ядер и НТ, и на сегодня оверперформанс за счёт частоты.leif:warp 37:Ну а для чего же?
не для игр этот процессор совершенно)) бесполезно для игр ещё года на 3 будет
про многоядер безграмотные фанатики амдшной мешанины еще с 2009 года втирают.leif:warp 37:Ну а для чего же?
не для игр этот процессор совершенно)) бесполезно для игр ещё года на 3 будет
ты обзоры не читал и купил неглядя? мощное решение))warp 37:Эдакий баланс многоядерности и мощности самих ядер
а кто ты такой, что считаешь чужие деньги?leif:ты обзоры не читал и купил неглядя? мощное решение))warp 37:Эдакий баланс многоядерности и мощности самих ядер
у 8700к єтот баланс, если что)
9900к покупают только создатели контента или люди, которые не считают деньги.
но хорошо, когда всё хорошо и можно за "процессор для игр" переплатить 10 тысяч гривен. просто так, чтобы было.
почитай, может, обзоры немного?
потом можем обсудить, какой 9900к классный проц. для игр
- спойлер
можешь мне не адресовать сообщения. тебя для меня не существуетecho91:а кто ты такой, что считаешь чужие деньги?
Впевнений, що у свій час про покупку 2600к те саме говорили/писали.leif:но хорошо, когда всё хорошо и можно за "процессор для игр" переплатить 10 тысяч гривен. просто так, чтобы было.
Обзоры читал, но решение принимал осознанно, исходя из формулы "Есть великолепный Core i7-8700K, к нему навесили два ядра и прокачали частоту". Тут и без вникания в детали уже всё достаточно ясно. Тем более, я хотел именно восемь ядер.leif:ты обзоры не читал и купил неглядя? мощное решение))warp 37:Эдакий баланс многоядерности и мощности самих ядер
у 8700к єтот баланс, если что)
9900к покупают только создатели контента или люди, которые не считают деньги.
но хорошо, когда всё хорошо и можно за "процессор для игр" переплатить 10 тысяч гривен. просто так, чтобы было.
почитай, может, обзоры немного?
потом можем обсудить, какой 9900к классный проц. для игр
- спойлер
але ж тоді зовсім інша ситуація була по тех. процесах, по темпах прогресу, продуктивності попередників, по тому як бачився розвиток ігрових систем в майбутньому. не зовсім порівняння коректне на мій поглядKib:Впевнений, що у свій час про покупку 2600к те саме говорили/писали.
Не нашел в профиле ой3? ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй! А так да ничего не нужно, в феврале я еще думал что у меня проц не может в игры, но ssd, +8gb оперативы, и +6gb видеопамяти разубедили меня. Еще может. Норм патанцевал, спустя пять лет в новых тайтлах в рекомендованных. Поглядим как так твой 7700К себя в 2022м чувствовать будет.echo91:бульдозеристам вообще ничего не нужно.EvhenS:а там выйдет zen2 и процессоры интел станут совсем не нужны.
они познали дзен плетки, наручников и патанцевала.
2600K себя плохо в играх чувствует?EvhenS:Поглядим как так твой 7700К себя в 2022м чувствовать будет.
даже в 720п, которое ты упомянул, разница между 8700к и 9900к 2%. сколько пройдёт времени до того как оно там появится это преимущество, как ты думаешь? два-три года?Intel's own marketing paraded the Core i9-9900K as the best processor for gamers. While that is technically true, the differences are rather slim in our own testing. For example, at 1080p resolution, with all games set to highest details, the difference between the i7-8700K and i9-9900K is just 2%. As you increase resolution, the bottleneck shifts more and more to the GPU, which is why even higher resolutions like 1440p or 4K see smaller increases. Even at the theoretical scenario of 720p, where the CPU is the bottleneck, the same 2% difference stands.
Так ведь дело не в оптимизации.leif:Сколько лет на рынке 6-8 ядерные процессоры? что мешало оптимизировать игры\игровые движки\приложения под столько потоков всё это время?
Он не создан. Вы же сами говорите - процы везде в наличии.phobosse:Абсолютно во всех магазинах как продавались процы интел, так и продается. Не верю я в дефицит, он создан искусственно, чтобы доить покупателей и возможно проверить лояльность к бренду.