Обзор и тестирование видеокарты ASUS Dual GeForce RTX 2070 OC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexS123
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:Какие ау? Кто корпорация зла? Майнері уже никому не мешают, бредни про цені в сша или на марсе никому не интересні.
¯\_(ツ)_/¯
Раньше были виноваты майнеры, затем ритейлеры. Кто же сейчас виноват у корпорации добра?
Bender_Rodriguez:Альтернативі паскалям нет, за их ценьі, а картам уже больше 2 лет :think: Вега как біла никакущей, так ею и остается за такие денги.
Ее еще найти нужно, Вегу эту. И толку с нее, если есть 1070? Кому нужно еще больше, тем вообще без вариантов, только нВидия, т.к. у АМД в принципе ничего нет уровня 1080/1080ti. Пускай то уже и hi-end сегмент, но тем не менее.
Farshmak
Member

Повідомлення

alexS123:
Bender_Rodriguez:Какие ау? Кто корпорация зла? Майнері уже никому не мешают, бредни про цені в сша или на марсе никому не интересні.
¯\_(ツ)_/¯
Раньше были виноваты майнеры, затем ритейлеры. Кто же сейчас виноват у корпорации добра?
Bender_Rodriguez:Альтернативі паскалям нет, за их ценьі, а картам уже больше 2 лет :think: Вега как біла никакущей, так ею и остается за такие денги.
Ее еще найти нужно, Вегу эту. И толку с нее, если есть 1070? Кому нужно еще больше, тем вообще без вариантов, только нВидия, т.к. у АМД в принципе ничего нет уровня 1080/1080ti. Пускай то уже и hi-end сегмент, но тем не менее.
Как это нет. Во-первых есть Vega64. Но не могу понять причем тут ты, у тебя тоже нет 1080 как и ее старшей версии
alexS123
Member

Повідомлення

Farshmak:Как это нет. Во-первых есть Vega64.
Есть, вот именно, что есть...
спойлер
Зображення
Она просто есть, ну чтобы была, просто вот была и все.
Farshmak:Но не могу понять причем тут ты, у тебя тоже нет 1080 как и ее старшей версии
А должны быть? Я, как и многие другие, давно купил себе то, что хотел и не жду постоянно чего-то с неба. ;)
Farshmak
Member

Повідомлення

alexS123:Есть, вот именно, что есть...
Как удобно манипулировать скринами в выгодных играх. Но ведь там где нвидия чтуь впереди, безусловно, правильные. А там где АМД -- обязательно не правильные, криворукие кодеры, и все в таком духе. Я знаю, не переживай. Тем не менее Vega64 по производительности прямой конкурент GTX 1080, хотя ты сказал обратное. Сказал и опозорился, у сектантов бывает.

alexS123:А должны быть? Я, как и многие другие, давно купил себе то, что хотел и не жду постоянно чего-то с неба. ;)
Так какая тебе разница кто пасется в верхнем сегменте, как это влияет на выбор видеокарты?
alexS123
Member

Повідомлення

Farshmak:Как удобно манипулировать скринами в выгодных играх.
RLY?)))
На предыдущей странице копипаст графиков с батлы, а неделями ранее копипаст форзы. Манипулирование скринами в выгодных играх? :rotate:
Farshmak:Но ведь там где нвидия чтуь впереди, безусловно, правильные. А там где АМД -- обязательно не правильные, криворукие кодеры, и все в таком духе.
Это какая-то шутка? Да фанаты одной компании добра годами нам всем талдычат про криворуких кодеров и что из-за этого нераскрывается патанцевал 8 ядер и всяких там Vega 64. Что нГридия платит разрабам за искусственное замедление Радеонов в играх и все такое прочее. А сейчас юморим и пытаемся стрелки перевести?
Farshmak:Я знаю, не переживай. Тем не менее Vega64 по производительности прямой конкурент GTX 1080, хотя ты сказал обратное. Сказал и опозорился, у сектантов бывает.
По производительности ГДЕ? В бенчах? В майнинге? Потому что в играх явно не конкурент, уж прямой так точно.
Farshmak:Так какая тебе разница кто пасется в верхнем сегменте, как это влияет на выбор видеокарты?
Замечательно, какая тебе разница? Играй в свою PS4, чего его видеокарты обсуждаешь? ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

alexS123:Потому что в играх явно не конкурент, уж прямой так точно.
Подгорело у голубого фанбоя :lol: чегой-то в новой Батле Вега > 1080, а Вега LC даже внезапно > 2070 за овердофига:
спойлер
Зображення
Я знаю, можешь не отвечать: это не правильная игра, блаблабла, тестить надо в нвидиа-аппрувд играх, блаблабла, да и вообще 130 фпс не играбельно блаблабла
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

WaterOS:То ты фонатов настоящих не занешь ))
Как демонстрирует форум, сидят на интеловских процах и каждій год обновляют карті от нєвидии :laugh:
Но вега навсегда в вашем сердце :gigi:
Grinnie Jax:чегой-то в новой Батле Вега > 1080, а Вега LC даже внезапно > 2070
В каждой теме, каждій фанатик должен, нет просто обязан запостить батлу 5. Раньше біл Дум, сейчас батла 5.
Єто как с райзенами и сайнбенчем.
Типичній амд нефанатик
Зображення
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Незнаю чего столько негатива, но карточка хороша. в разгоне показывает примерный уровень 1080ti. Если и с ценой на нее будет более менее норм то я присмотрюсь к ней :super:
Dzen914
Member

Повідомлення

в разгоне показывает примерный уровень 1080ti.
на заборе если что то написано то же веришь? :facepalm:
Farshmak
Member

Повідомлення

Bender_Rodriguez:В каждой теме, каждій фанатик должен, нет просто обязан запостить батлу 5. Раньше біл Дум, сейчас батла 5.
Єто как с райзенами и сайнбенчем.
Типичній амд нефанатик
А с чего Вы взяли, что Дум или Батла - это не правильные примеры, а условная АРМА3 - правильный? Потому что так выгоднее вам?
Zenux
Member

Повідомлення

SkelligeWarrior
Чудесная карта, в разгоне даже не дотянулась по производительности до стоковой Tiшки, просто best bay :up:
Farshmak
Member

Повідомлення

Zenux:SkelligeWarrior
Чудесная карта, в разгоне даже не дотянулась по производительности до стоковой Tiшки, просто best bay :up:
А должна была? Нравится - покупай, не нравится - не покупай. Чо трудного то
Zenux
Member

Повідомлення

Farshmak:Нравится - покупай, не нравится - не покупай.
Карта, которая дешевле 1080 Ti на столько, на сколько ее слабее и это спустя 18-20 месяцев после выхода Тишки, все RTX 2070 идут под лозунгом ЛОХEdition, ждем счастливых обладателей :up:
catdoom
Member

Повідомлення

Свидетелям RTX посвящаться: :laugh: :lol: RTX2070= 1080p 25фпс
ЗображенняЗображення
Відповісти