прости человек i5HermaMora:Пруф давай, - балаболишь как бабка базарная.echo91:I3 амдшнии опять ждут. Уже 10 лет ждут.
По слухам нашептали, что ты дегенерат.
(с) Евгений777
ты всего 8 лет ждешь
прости человек i5HermaMora:Пруф давай, - балаболишь как бабка базарная.echo91:I3 амдшнии опять ждут. Уже 10 лет ждут.
По слухам нашептали, что ты дегенерат.
(с) Евгений777
О чем ты, дурочка?echo91: ты всего 8 лет ждешь
жди еще 8 лет, амд привезет еще бесполезных ядер.HermaMora:О чем ты, дурочка?echo91: ты всего 8 лет ждешь
Сейчас бы без пруфов приписывать меня к ждунам, глупая дурочкаecho91:жди еще 8 лет, амд привезет еще бесполезных ядер.HermaMora: О чем ты, дурочка?
да и как раз из школы выпустишься, сможешь на комп заработать.
разница ipc между 1ххх и 2ххх была 3%Fog of War:Хм, почитав то самое примечание по ссылке - там английским по белому написано "29% по сравнению с Zen1" а не "Zen+." - это ведь означает, что они сравнивали с серией 1ХХХ, а не 2ХХХ.
А разница IPC 1ХХХ vs 2ХХХ была 11-15%, в зависимости от задач и массовый или TR камень.
То есть, для получения 29% между 3ХХХ vs 1ХХХ нужно добавить к текущему поколению ещё 14%.
Виртуальный процессорс теоритической производительностью под предполагемым охлаждениемHAVOK:Ну все же знают,кто как тестит,что получается over9000 по всех показателях.То интел натестирует,то нвидия,теперь вот амд.
Единственное правда-всё таки зен2 существует в реале.А не так как у интела 28ядерный виртуальный проц
у тебя профиль заполнен, ждунHermaMora:Сейчас бы без пруфов приписывать меня к ждунам, глупая дурочкаecho91: жди еще 8 лет, амд привезет еще бесполезных ядер.
да и как раз из школы выпустишься, сможешь на комп заработать.
Гарного дня, психуш. Смотри чтобы геморрой от злости не вылез, тебя же твоя бабушка предупреждала, что злиться вредно для твоей попы.
Тоже так делаю) Зарегистрировался, чтоб плюсики ставитьDerinoS: Я обожаю когда выходят подобные новости: AMD vs Intel, NVIDIA vs Radeon
Все эксперты сражаются в одном месте и есть что почитать в перерывах м-ду работой
Если твой профиль профиль заполнен, значит ты ждун - (с) эха91echo91: у тебя профиль заполнен, ждун