AMD Radeon RX 590: результаты тестов в Final Fantasy XV

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vecchio
Member

Повідомлення

и оказывается на 2-9% быстрее Radeon RX 580.
А вот thg.com с вами несогласны - от 10,44% до 16,85% прирост.
спойлер
Зображення
Сами проверьте (я проверил, все норм). http://benchmark.finalfantasyxv.com/result/
Подчеркнём, что данное преимущество было получено главным образом за счёт наращивания рабочих частот GPU.
Есть кое-какая инфа на этот счет. +13% по частоте ядра, если сравнивать с наиболее распространенными 1380МГц на 580-ых.
All RX 590 (AIB Card) has around 1560Mhz CoreClock.
Посмотрим, окажется ли правдой.
Востаннє редагувалось 27.10.2018 14:17 користувачем Vecchio, всього редагувалось 2 разів.
tcpdump
Member

Повідомлення

jimbo:Ух ты! Даже с уплатой пошлин - очень дохрена чего - дешевле.
Вега 56 за 332 новая нереф - так это ж даром почти. Пару месяцев назад когда на 1050ти сидел - брал бы не раздумывая.
Странные люди, то им акула глухая,то свисток не свистит, то сидя на форуме компьютерных энтузиастов "я шо миллионер железо покупать". Таки дела :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Vecchio
Могу предложить что результаты 580 не рефа а чуть более шустрой карты
Vecchio
Member

Повідомлення

tcpdump:Могу предложить что результаты 580 не рефа а чуть более шустрой карты
Да что тут предполагать (и главное - зачем, если исходные данные у нас уже есть и именно по ним сделана новость),
когда даже на картинке, приложенной самой редакцией Overclockers.ua, не 9%, а 11%.
спойлер
Зображення
fantom4ix
Junior

Повідомлення

Будет круто если Apple 30го представит новый iMac на ней. Можно под хакинтош брать смело. Главное чтобы она была такая же холодная и тихая как 1066 и стояла не дороже!
Thermite
Member

Повідомлення

jimbo
Да-да, вот только с уплатой пошлин мы получаем практически туже цену, что и у наших барыг, и в довесок проблемы в случае наступления гарантийного случая.
tcpdump
Во-первых за 382, а во-вторых там опен-бокс. Но вот Сапфир за 400 это уже таки интересно. :beer:
tcpdump
Member

Повідомлення

Thermite
Не заметил оупенбокса,кстати. Тем не менее сейчас тяжеловато пенять на цены видеокарт,они по крайней мере в зарубежной рознице почти нормализовались (а розетка продолжает напаривать 1050ти за 6к в среднем)
dante1980
Member

Повідомлення

Thermite:jimbo
Да-да, вот только с уплатой пошлин мы получаем практически туже цену, что и у наших барыг, и в довесок проблемы в случае наступления гарантийного случая.
tcpdump
Во-первых за 382, а во-вторых там опен-бокс. Но вот Сапфир за 400 это уже таки интересно. :beer:
У нас в Синеокой таможня 22 евро... и как же мы живем? 150 эуро на нашем фоне - это просто рай и раздолье...
п.с.
посылки в самолетах не облагаются таможенной пошлиной... можно сесть на самолет до Варшавы - купить там 20 карт, оформить 18% возврат VAT и привезти обратно... и! вы не поверите! при цене билета на самолет туда обратно в 170 эуро окупаемость наступает уже после 3й видеокарты
jimbo
Member

Повідомлення

Thermite:Да-да, вот только с уплатой пошлин мы получаем практически туже цену, что и у наших барыг
ну удачи в покупке за 570+$ 2 с половиной вариантов той же веги в нормальных украинских магазинах.
SoVaR
Member

Повідомлення

Шото я наверное не понимаю... Очередной рефреш скайлайка фу фу фу (хотя 9ХХХ серию есть за что ругать), но тут уже орут про афигеть какой замечательный и самое главное необходимый всем рефреш 480ки :lol: Совершенно ничего нового, даже зажлобились поставить ддр5Х, та цены пока еще не известны но лицемерные дифирамбы посыпались :-/
Vecchio:до 16,85% прирост
В 4к, в котором все равно слайдшоу будет?
tcpdump
Member

Повідомлення

SoVaR:орут про афигеть какой замечательный и самое главное необходимый всем рефреш 480ки
Потому что конкурировать он будет предположительно по цене и производительности с кем? Правильно,с рефрешем 1060.
catdoom
Member

Повідомлення

Ждите народного Хуанга в виде RTX2060ti 8-GDDR5 по 399$.Как раз хватит что бы погамать на ютюбе: https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... kA6Ve_66Xy
Thermite
Member

Повідомлення

tcpdump
Угу, особенно забавно,что 574 стоит столько же, но выхлопа заметно больше.
SoVaR
Member

Повідомлення

tcpdump так а смысл в обоих этих рефрешах? Подогреть рынок такими картами фиг получится, разве шо с низким ценником. Но в такую щедрость я не верю. Нивелировать пропасть с 1070 и вега56 нифига не получится, чуть уменьшат разрыв и все.
Все зависит от цены...
tcpdump
Member

Повідомлення

Thermite
Это что ещё) 580 (да,Асус дуал) - 6600, 1050ти мси 6700 :D :gigi:
SoVaR
А вот тут трудно сказать. Могу предположить что "старое" покупают плохо,а кристаллов ещё вагон есть
globnet
Member

Повідомлення

Барбарис:Предлагаю обсудить AMD Radeon RX 590: результаты тестов в Final Fantasy XV

А система охлаждения уже трехслотовая?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
yura_kharkov:Предлагаю обсудить AMD Radeon RX 590: результаты тестов в Final Fantasy XV

Чем она может составить конкуренцию 1060 если не ценником +2к грн :-/
+2 гига памяти и повышенные частоты.

а можно вместо повышенной фигни дать людям повышенный фпс и хоть какой-то потанцевал?
Examu
Member

Повідомлення

Как люди не понимают что все силы брошены на нави.. Через годик увидим, что там произошло такого
globnet
Member

Повідомлення

Examu:Как люди не понимают что все силы брошены на нави.. Через годик увидим, что там произошло такого
в 3 смены переклеивают этикетки на коробках с rx580?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
yura_kharkov:Предлагаю обсудить AMD Radeon RX 590: результаты тестов в Final Fantasy XV

Чем она может составить конкуренцию 1060 если не ценником +2к грн :-/
1060 гениальна, у неё и через 5 лет не появится конкурент :banan:
dead_rat
Member

Повідомлення

Examu:Как люди не понимают что все силы брошены на нави.. Через годик увидим, что там произошло такого
Точно, через годик выкатят конкурента для 2080, надо только подождать.

Я представляю как сейчас ухохатываются кто купил 1070/1080 когда они только вышли.
Vecchio
Member

Повідомлення

SoVaR:Совершенно ничего нового, даже зажлобились поставить ддр5Х,
Я точно не знаю, но у меня есть сомнение, что у АМД вообще есть разрешение от Нвидии ставить на свои карты этот тип памяти.
Ведь совместно с Нвидией он был разработан, насколько я знаю.
Кто в курсе про это дело - просветите, пожалуйста.
SoVaR:В 4к, в котором все равно слайдшоу будет?
А я и не говорил, что в этой GIMPWorks-игре на 590-ой в 4к можно будет поиграть.
JCDenton
Member

Повідомлення

dante1980: У нас в Синеокой таможня 22 евро... и как же мы живем? 150 эуро на нашем фоне - это просто рай и раздолье...
посылки в самолетах не облагаются таможенной пошлиной... можно сесть на самолет до Варшавы - купить там 20 карт, оформить 18% возврат VAT и привезти обратно... и! вы не поверите! при цене билета на самолет туда обратно в 170 эуро окупаемость наступает уже после 3й видеокарты
А потом встречаете грузчика глобнета и он вам популярно рассказывает по чем глобусы в школе... Серьезно, что за "синеокая" - любители боярышника с Оки? Зачем Варшава? В Гданськ нужно. 18% а не 22%... :puzzle:
Відповісти