баян же вроде , не ?goldenvirus:Следующая новость будет о том, что интел запретит разгонять процессоры с индексом К)))
Останні статті і огляди
Новини
Der8auer: почему Intel Core i9-9900K такой горячий?
-
meisner
Member
-
casebug
Member
Давно как бы не рекомендуютgoldenvirus:Следующая новость будет о том, что интел запретит разгонять процессоры с индексом К)))
-
Madara89
Member
Интел признает что К теперь по истине оверпрайс за маркетинг поскольку разгона то и нет совсем.. хотя если азот продавать к камням нормальный бизнес..
-
SoVaR
Member
С 4,2-4,4 выжать 5-5,1 (18-20%) это разгона нет совсем?Madara89:поскольку разгона то и нет совсем..
-
Madara89
Member
SoVaR:С 4,2-4,4 выжать 5-5,1 (18-20%) это разгона нет совсем?Madara89:поскольку разгона то и нет совсем..
Так-то есть но не такой ценой. Стоп разве мы говорим что у 9900к 4.3 частота.. с turboboost?
-
Alexey1977
Member
SoVaR
5Ghz на них возможно только в играх (и то подозреваю не во всех), в любых стресс тестах или тяжелых приложения - бсод.
при частотах 4.6-4.7Ghz если юзать AVX темпа выше 100 градусов на Кракене с радиатором 360мм (3x120мм).
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Madara89
4.7Ghz буст на все ядра, но если нагружаешь их чем то серьезным частотам падает до 4.2-4.3
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вобщем за те деньги что его продают какойто не однозначный проц.
я бы либо 8700к или 2700х брал, либо уже 1950х или 7900х
5Ghz на них возможно только в играх (и то подозреваю не во всех), в любых стресс тестах или тяжелых приложения - бсод.
при частотах 4.6-4.7Ghz если юзать AVX темпа выше 100 градусов на Кракене с радиатором 360мм (3x120мм).
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Madara89
4.7Ghz буст на все ядра, но если нагружаешь их чем то серьезным частотам падает до 4.2-4.3
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
вобщем за те деньги что его продают какойто не однозначный проц.
я бы либо 8700к или 2700х брал, либо уже 1950х или 7900х
-
Madara89
Member
Ну на самом деле.. цена - потенциал... неоднозначно. Может быть будут новые ревизии более холодные..
-
KimRomik
Member
тем временем у одного блогера 9900К покорил 5,1 ГГц
сравнение с 2700Х
сравнение с 2700Х
-
odessitmws
Member
интел от испуга обосрался прям у всех на виду... такое даже фанаты не простят
я вон 6700 скльпировал первым попавшимся тупым лезвием +доза жм на 30грн и впринипе никаких проблем, а тут что кристал спилить припой отпаять я уже такое не осилю
одни былые заслуги отполированного тех. процесса и вылизанного ядра остались
я вон 6700 скльпировал первым попавшимся тупым лезвием +доза жм на 30грн и впринипе никаких проблем, а тут что кристал спилить припой отпаять я уже такое не осилю
одни былые заслуги отполированного тех. процесса и вылизанного ядра остались
-
catdoom
Member
Ждуны хотели 5.3ггц с пропелером,а им парят 8/16+стакан азота на 5мин поиграть. Это тот самый момент когда теперешняя архитектура интел i отжила себя. походу 2700Х так и останется самым адекватным процессором 8/16 по всем параметрам.
-
tcpdump
Member
Призываю фелисинферниса, он явно неделю назад взял в офисе один погонять,расскажет чо как
-
SoVaR
Member
Честно говоря, совершенно пофиг на патанцевал 9й серии проходных беспонтовых печек от интел, тот же скай умноженный на 2. В данной ситуации куда интереснее Зен2 на 7нм... Но если 9ые будут скальпить и при этом можно будет нормально юзать на 5ти ггц, то говорить шо они не гонятся как минимум опрометчиво.Alexey1977:какойто не однозначный проц
А так, очень глупо сегодня в переходной период (к тотальной многопоточности) переходить на все тот же скай хоть и 8/16 с какого нибудь и7 на 1151. Интел прижали потоками в мейнстриме, вот они и издеваются над архитектурой скайлейка как могут... вместо того, шобы хоть шото новое сделать.
А где этот завравшийся сказочник пропал? Давно его фигня не попадалась в темах...tcpdump:Призываю фелисинферниса, он явно неделю назад взял в офисе один погонять,расскажет чо как
-
Focusnik
Member
Что это за припой такой, который можно оторвать без пайки? Насколько я помню тот же Дербауэр угробил один из первых Тредрипперов, попытавшись снять с него крышку. Крышка снялась вместе с чипами. Вот там припой!
-
lewerlin
Member
Насчет нового, я думаю Келлера не на фотосессию приглашали, но разработка новой архитектуры это несколько лет как минимум. А так интел явно после бульдозера расслабился и в загашник ничего не положил за все время, а то, что есть, не рассчитано одновременно и на "много ядер" и на "много гигагерц".SoVaR: вот они и издеваются над архитектурой скайлейка как могут... вместо того, шобы хоть шото новое сделать
-
neo89skynet
Member
Инженеры интел -
- спойлер
-
Kore
Member
Продам Скайлейк дорого.
-
kolia
Member
Не впечатлил, или райзена твикнули на субтайминги нормально. В некоторых играх почти паритет при том что частота на 1 ггц выше, про нагрев и шум тактично промолчалиKimRomik:тем временем у одного блогера 9900К покорил 5,1 ГГц
сравнение с 2700Х
-
Polaris
Member
gehka3:Sanьka
Эти - дороже, отпаивать жеш прийдётся, и возня со снятием припоя с крыхи и кристалла
- спойлер
-
Saffa
Member
там АМД нетIrbis:Delid Die Mate 2 - 30 евро. Вполне приемлемая цена за инструмент, позволяющий без риска скальпировать практически все Intel LGA115x.mraleks:Кто бы сомневался, что он скажет иначе, надо же продавать инструменты для скальпирования за овердофига денег
-
Kronus
Member
Да то фигня. Ему еще придется кремний наждачкой шлифовать.Sanьka:Гена , придется тебе скальпить припойные процы