Обновление Windows 10 October 2018 Update принесло поддержку API DirectX Ray Tracing

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Yur0k
Member

Повідомлення

HermaMora:
b_andriy:в двух словах, моя GTX1080ti превратится в RTX1080ti ?
В трех словах: да, нет, наверное.
еще забыл вариант "не знаю" )
Spark7
Member

Повідомлення

Видео напомнило Сталкер - Чистое небо на болотах, без трассировки мне даже больше понравилось, не понятные какие то засветы. Очередная выкачка бабла и обкатка за деньги пользователей, будет там же где DX12 и PhysX.
drewfighter
Junior

Повідомлення

Они во все демки суют эти зеркала. Да никому они не нужны, ваши зеркала и отражения!
Сделали бы нормальное освещение и затенение, а не вот это вот всё.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Будет смешно когда 1080ти и Vega 64 в vulkan+ray tracing api будет +/- на уровне 2080ти с "nvidia RT" :banan:
bombeybox
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM: в vulkan+ray tracing api
Эх, если б еще этот Вулкан+РТ начал хоть кто-то, окромя Беседки, использовать..
DirectX12 сейчас прямо таки ожил и начал разиваться (и большая заслуга в этом принадлежит Хуангу). Что не новинка этой осени - то DirectX12 в паре с чем-то еще. Что не игра с лучами - то DX12 DXR.
А ведь говорил я когда-то. Как только Хуанг (со своей долей рынка дискреток и влиянием) выпустит что-то под DX12 - его начнут юзать все.
waryag
Member

Повідомлення

doc-oc:Вот когда RTX5060 сможет полностью сцену рендерить с лучами в 4К - 60-80FPS тогда и поговорим.
Учитывая динамику роста сложности расчетов и фактическую остановку гонки техпроцессов, она будет стоить как средняя квартира :shuffle:
Відповісти