Цены на процессоры Intel Core 8-го поколения устремились вверх

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

Ostin
вообще согласен, я уже забил , выбрал другие приоритеты, я на деньги отложенные на 2080 , слетал отдохнуть и сижу на GT730 :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Я так понял двух почек не достаточно. Акция - приведи друга, набирает обороты.
Kib
Member

Повідомлення

Sanьka:Лучше больше зарабатывать

Більше заробляти = більше працювати, заради того аби більше переплачувати. :up:
спойлер
Зображення
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Kib
нет, чтоб некоторые меньше работали ;)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Эх, а я так мечтал проапгрейдиться на новую платформу этой осенью. Хотел новый core i7 8/16 5.0 GHz и GTX 2080 12 Gb GDDR6. А нам подсунули i9 и RTX за бешеные деньги :tomat:
Востаннє редагувалось 24.09.2018 13:03 користувачем Alex Pepper, всього редагувалось 1 раз.
HAVOK
Member

Повідомлення

Короче...
Это сюр какой-то :insane:
Sanьka
Member

Повідомлення

Kib:Більше заробляти = більше працювати, заради того аби більше переплачувати.
Я буду ездить на ланосе и нифига не делать, так как не хочу работать и переплачивать за фольц пассат.
Гениально!

Хотя ты не понял что я имел ввиду. Расжую для тебя индивидуально
Лучше работать и переплачивать чем стать консольщиком.
Востаннє редагувалось 24.09.2018 13:06 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
то есть по твоему все это железо действительно стоит этих денег что за него просят?
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:то есть по твоему все это железо действительно стоит этих денег что за него просят?
Бред.! Ты же тоже барыга, стыдно такие вопросы задавать ;)
Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить!
Востаннє редагувалось 24.09.2018 13:08 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka:Лучше работать и переплачивать чем стать консольщиком.
лучше работать и тратить деньги на полезные вещи чем на трассировку :D
Kib
Member

Повідомлення

Sanьka:Я буду ездить на ланосе и нифига не делать, так как не хочу работать и переплачивать за фольц пассат.
Гениально!

Мова йшла про той самий продукт, у вашому прикладі "фольц пассат", на який ви наприклад відкладали рік, і коли прийшли купляти, а він подорожчав на 20-30%.
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:лучше работать и тратить деньги на полезные вещи чем на трассировку
да это шутка была. Че же все так тяжело то.
Понедельник ?! :shuffle:
Kib:Мова йшла про той самий продукт, у
Sanьka:Тут либо старатся больше зарабатывать, либо на сосноль переходить.
1. Речь шла о разных продуктах. Точнее альтернативах. Фольц это тоже альтернатива ланосу. Я просто немного Макса тролянул :beer: , а Kib повелся.
2. Если вы были не в теме и влезли, то лучше читать то куда влезаете :-P
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Завод построили, цены можно повышать! :gigi:
Megaclite
Member

Повідомлення

Зато продажи Райзенов и Зионов подрастут
Я заметил что с этим дефицитом скупили все 5820К на олх, была целая куча от 4700
сейчас две штуки только
EvhenS
Member

Повідомлення

Robostyle:И где ж ваш животворящий пинок, негоспода нефанаты?
Вот таким макаром, подорожали все основные компоненты игрового (да и любого ПК). Это просто банальная эволюция аппетитов - производители жрать хотят больше и лучше. Если ситуация не изменится - то :rip: пк гейминг. Толпа перестанет покупать компы и массово переедет на консоли - а ради полутора человек, которые и сейчас могут себе позволить rtx и i9 мало кто из геймдева будет заморачиваться портировать игры. RTS мертва, FPS, RPG и подобное массово превращаются в королевскую пубгертатную чушь - так что даже в плане эксклюзивных жанров у ПК траблы.
А если новый самосбор сравняется с ценой минимальной А6 - я даже не знаю...
А от ніфіга. Люди швидко згадають що іграшки на середніх непогано бігають на 1050 навіть без Ті. Якщо з'являться нові ігри просто перестануть їх викручувати на ультра. Хто планував купити 4к монітор, перепланує. 144/240Гц теж трошки пилом на складах поприпадають. Консоль хто захоче собі купити той купить і так, без різниці скільки комплектуючи до комп'ютера коштують, а хто не захоче збере собі комп по простіше.
Ostin
Member

Повідомлення

Sanьka:Лучше работать и переплачивать
После этой фразы психологический портрет уже готов. Но не каждый считает понты и "быть как все" достойной мотивацией в жизни. Купить процессор (машину, хату, бабу, айфон), как у пацанов - чего уж, благая цель :D
Melofon
Member

Повідомлення

Адекватные люди сейчас интел брать не будет, у амд пока норм цены, ходя да и они на хайпе могут подняться. А розетка вообще неадекват продаёт процы по двум-трём разным ценам, например конченый селерон G4900 по 2390 и по 3150 грн, у меня пока и две тысячи за селерон не укладывается в голове, но тут я увидел за три :banghead: :horror:
WakeMe
Member

Повідомлення

Пользуясь случаем продам g5400 новый запечатанный 2500грн :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

Sanьka:
Maxhope:Но вы там держитесь, скоро нормальный игровой ПК будет 5000$ стоить.
Тут либо старатся больше зарабатывать, либо на сосноль переходить.
Лучше больше зарабатывать :gigi:
Больше зарабатывать, что бы больше отдавать за тоже самое? Ну нафиг!
Есть сотни способов потратить деньги с большей пользой для здоровья или удовольствий.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
EvhenS:Укранськіх підприємців треба зібрати в одній баржі, відвести на середину Чорного моря і там її затопити. Можливо наступна порость буде менш зіпсована.
Celeron G4900 €38 €42 (+11% (які голландці лохи, як вони взагалі свої гроші заробили?)) $40 $84 (+110%(наш бізнес найбізнесовіший з усіх бізнесів.))
Ну ну, случаем на на таможне работаете? А то я бы сказал, кого надо вывезти поплавать. :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Maxhope:Ostin
вообще согласен, я уже забил , выбрал другие приоритеты, я на деньги отложенные на 2080 , слетал отдохнуть и сижу на GT730 :D
Без названия.jpg
mickey rat
Member

Повідомлення

да задирай выше, всё равно никто не поведется и не купит)))
Відповісти