Zotac оценила видеокарту GeForce RTX 2080 Ti AMP! Edition в $1199

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

heidfeld
ты прав, но ты ж не купишь продукт хуже просто потому что "ну надо поддержать конкуренцию кто если не я". карты до RX580 включительно можно смело рекомендовать, они как минимум не хуже, с Вегами к сожалению есть нюансы. не большие, не критичные, но всё таки они больше для тех кто "целенаправленно хочу Вегу"
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Крім того це ж Zotac так оцінила оверклокерську карту. Рекомендована ж ціна в межах кілобакса...
Lopata
Member

Повідомлення

tcpdump: с Вегами к сожалению есть нюансы. не большие, не критичные, но всё таки они больше для тех кто "целенаправленно хочу Вегу"
Все бы хорошо если бы не ее цена... Поэтому 1070 и 1080 выгоднее. Я бы максимум перешел на 588. Между ней и 56й слишком большая пропасть в не одну сотню уе.
tcpdump
Member

Повідомлення

Lopata
потому я так и считаю. чуть дороже. чуть больше ест. чуть меньше фпс. и из таких "чуть" складываеться "а зачем оно мне как покупателю, а не представителю красного лагеря". если цену скинуть - было б лучше.
globnet
Member

Повідомлення

prosha_evolist:2080 за 800б терпимо, смотря что будет по производительности а то я уже начал на xp посматривать

Значит 2070 будет около 500, можно брать :lick:
не можно, а нужно, пока $ дешевый :banan:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Хуанг звереет совсем.. :-/ 1200$ рекомендованная :facepalm: дальше куда?
odessitmws
Member

Повідомлення

пока доедет до нас будет все 1500 :eek:
как я и ожидал чуда не произошло и обладатели паскалей могут спать спокойно, под звон ударов вк в тыкву не превратится
где те пустословы которые обещали обвал цен на нынешние вк
sensorium
Member

Повідомлення

ждуны дождались. чудес не бывает, шо и требовалось доказать :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

у кого там 500 баксов на новый ТОП лежало - выкиньте с окна и идите работайте :lol: :lol: :lol: . Хуанг оборзел вконец
bombeybox
Member

Повідомлення

Artistus:Взяли приклад з АМД з їх Vega Frontier Edition.
Geforce RTX - сугубо ігровий сегмент відеоприскорювачів. Vega Frontier - професійний 3D прискорювач сегменту workstation. Який ще приклад? Гральна Вега коштувала $499.
Тут просто нахабство, суцільне та мерзенне. Банально старшу гральну відеокарту перетворив в напівпрофесійний прискорювач, яким є titan (але перетворив лише в ціні).
globnet:и давно это с тобой такое? медицина совсем бессильна?
globnet:не можно, а нужно, пока $ дешевый
и давно это с тобой такое? медицина совсем бессильна? :facepalm: Это ж надо такое посоветовать..
Востаннє редагувалось 20.08.2018 16:20 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
Vecchio
Member

Повідомлення

Megaclite:А в 2018 уже обдрыстки с подрезаной шиной и ядрами хотят по 1199$ сливать
Ну говорите уже конкретнее - отбраковку.
Все полностью рабочие чипы Хуан в Quadro отправляет.

p.s. Причем сейчас это касается не только предтопового чипа ХХ-102, но и ХХ-104.
2080 неполнорабочая тоже в отличии от 1080.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 20.08.2018 16:29 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
misanthrope1408
Member

Повідомлення

судя по тому что 2080ti сразу представили вместе с 2080, на лицо рефреш 10ХХ, как было ПЕЧ 8800 = 9800, но это имхо, надо смотреть после анонсов) пока запасся попкорном
Evial
Junior

Повідомлення

zefir9477:Думаю краще вже купити 1080 ti, будуть вигідні пропозиції
Только вот смотрю что паскаль тоже не дешевеет, а еще и дорожает.
Green4
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Хуанг звереет совсем.. :-/ 1200$ рекомендованная :facepalm: дальше куда?
Не совсем понял, причем тут хуанг? На тишку рекомендованная 1000 вроде, а эти 1200 за нереф от зотака. Разве нет? Как бы да, 1000 многовато, согласен, но смысла ныть тоже не вижу. Всегда можно купить на ступеньку ниже, никто ж не заставляет именно тишку покупать. А если у человека было накоплено 700 баксов на топ, то он и 1000 сможет накопить, ибо понятно, что не голодает. Ещё раз, смысла ныть не вижу.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

А почему никто не обратил внимание что это rtx, а не gtx? цена на которую может быть вполне ок
Bender_Rodriguez
Member

Повідомлення

Hotspur:у кого там 500 баксов на новый ТОП лежало
Учитівая цені на момент релиза паскаля, на топ за 499 вообще никто не раскатівал губу.
Хуанг давно оборзел, сейчас еще и берега попутал!
bombeybox:Гральна Вега коштувала $499
И конечно ті ее по такой цене себе прикупил))
Sumchanin1988
Member

Повідомлення

Evial
Да цены, по идее, на паскаль теперь могут даже подскочить. Если не из за выхода новых вк, то из-за роста курса, как минимум.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Вот реально цена этого изделия меня добила... Пойду возьму в кредит Vega 64 на зло Ху**у, ибо это реально последняя капля... :mad:
Зеленые возомнили себя Apple, которая думала что лучше их ежегодных iКирпичей нет, пока их не разгромили серии Galaxy S и Honor. Поддержим красных! :super:
francaise
Member

Повідомлення

Такая цена может быть оправдана лишь в одном случае - если ты берешь карту под майнинг/геймингомайнинг при заоблочном курсе криптовалюты (которого пока и близко нет). А так, даже если там будет суперсверхмощная производительность, то брать за такие деньги карту для "чисто чтобы поиграться" - даже самые требовательные, и не обремененные финансово геймеры, дважды подумают.
tcpdump
Member

Повідомлення

prosha_evolist:rtx, а не gtx
потому что это никого не удивляет уже. да и по классике, в этом поколении трассировку анонсировали - к следующему она начнёт работать нормально и игр с её поддержкой станет больше 5 штук
Відповісти