Предварительные характеристики видеокарты GeForce RTX 2070

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Maxhope:1080 от 10000грн уже сейчас
Пишите уже ссылки наконец. А то окажется, что имелось ввиду с майнинга, без гарантии у парня из Техаса?
Где купить новую 1080 за 10000? То есть вынимаешь десятку из кармана и получаешь 1080 в запаянной коробке, с учетом доставок и прочего.
А то пустобрехов развелось море...
falcongrig
Member

Повідомлення

leworan
Конечно же не соглашусь. Предположение ценно тогда, когда основано хотя бы на чем-то. А так это пустые глупые фантазии.
sergtrav
Member

Повідомлення

falcongrig:leworan
Так я и сам любитель железок и всего с этим связанного. Но одно дело тестирование, анализ, обсуждение и практическое применение, а другое - абсолютно необоснованное вангование ;) Возникают вопросы касательно психического здоровья таких спыциялистов :lol:
У меня возникает вопрос: ты прочитал новость, которая тут типа обсуждается? А в новости говорится, что 2070 будет иметь 2304 ядер, шину 256 бит, частоту 1700 и производительность на уровне разогнанной 1080. Вспоминаем спецификации 1070-1080, прибавляем сюда информацию о миллионах залежалых Паскалей и искренне удивляемся, ну почему же многие подозревают ребрендинг Паскаля с новой памятью? А потому что это объясняет абсолютно все: и почему 2080Ti выходит сразу, а не через год (изначально это должна была быть обычная 2080, но надо сплавлять миллионы неликвида), и почему конфигурация 2070 именно такая (заблокируй сотню-другую ядер у 1070Ti/1080, поставь GDDR6 - 2070 с производительностью 1080 готова), и смысл такого обновления (1070 уже никому не продашь).

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
HAVOK: Ты точно такое же писал про паскали,когда у меня ещё две 1070 были.Ничуть не изменился,как был тютю,так и остался.
Это ведь еще вопрос, тютю у нас тот, кто купил две 1070 при живой 1080Ti и хвастающийся этим изумительным выбором годами, или тютю кто-то еще.
Kib
Member

Повідомлення

sergtrav:подозревают ребрендинг Паскаля с новой памятью
Якщо у вас ребрендинг це зміна архітектури то все вірно. Хоча персони схожі на вас і Паскаль ребрендингом називали (Паксвел), тільки от він дав суттєвий приріст продуктивності порівняно з минулим поколінням, а так то точно ребрендинг, не інакше. :gigi:
falcongrig
Member

Повідомлення

sergtrav
Слишком много текста, вангователь))
Пока нет никаких конкретных данных об уровне производительности, можешь хоть лопнуть в своих аналитических потугах.
Скоро все узнаем, не переживай так :gigi:
Last_Exile
Member

Повідомлення

sergtrav:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Нравится, как шуты минусят, не могут поверить в такое умопомрачительное развитие событий :lol:
Добрый Хуанг вместо обновления линейки выпустил топ над топом перед титаном. А Хомячки хотели по дешевле 1080ти купить но что то пошло не так.
Востаннє редагувалось 19.08.2018 15:34 користувачем Last_Exile, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Maxhope:Провал , реально ждал где-то на 10% хуже 1080ti... Похоже 1080ti с барахолки , вот это бестбай
1080 от 10000грн уже сейчас , накой черт нужна эта 2070 с такой же производительностью за 400$, а у нас все 600$
Вас, фантазеров, пока по карману не ударишь, вы и не поверите... :laugh:
sergtrav
Member

Повідомлення

Kib: Якщо у вас ребрендинг це зміна архітектури то все вірно. Хоча персони схожі на вас і Паскаль ребрендингом називали (Паксвел), тільки от він дав суттєвий приріст продуктивності порівняно з минулим поколінням, а так то точно ребрендинг, не інакше. :gigi:
Не стоит валять дурочку. Паскаль прибавил 500мгц по чипу, несколько сотен ядер и тысчонку-другую-третью мгц на памяти. Где все это у 2070 на фоне предшественников? Только GDDR6, которая и позволит немного обойти стоковую 1080.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
falcongrig:sergtrav
Слишком много текста, вангователь))
Пока нет никаких конкретных данных об уровне производительности, можешь хоть лопнуть в своих аналитических потугах.
Скоро все узнаем, не переживай так :gigi:
Судя по вашей активности, я явно переживаю меньше вашего :laugh: Оно и понятно, ждали 1080Ti за 300-400 вечнозеленых, а вырисовывается ребрендинг 1070Ti/1080. Хуанг гений, так выкрутиться из ситуации с обвалившимся майнингом дано не каждому
AlexWest
Junior

Повідомлення

sergtrav:надо сплавлять миллионы неликвида
То есть они отозвали с магазинов старые карточки, каждую разобрали и промодернизировали? Думаю они были спроектированы еще до спада майнинга и низкого спроса на 10 серию.
Востаннє редагувалось 19.08.2018 15:56 користувачем AlexWest, всього редагувалось 5 разів.
sergtrav
Member

Повідомлення

AlexWest:
sergtrav:
То есть они отозвали с магазинов старые карточки, каждую разобрали и промодернизировали?
Чипы стали продавать в магазинах отдельно? Не знал.
Kib
Member

Повідомлення

sergtrav:Не стоит валять дурочку. Паскаль прибавил 500мгц по чипу, несколько сотен ядер и тысчонку-другую-третью мгц на памяти.
Щось я не пам'ятаю такого ребрендигу, який би давав виділене зверху.
Maxhope
Member

Повідомлення

Ostin
Не любитель спонсировать барыг , смело куплю карту с майнинга тут на барахолке у проверенного пользователя. С укр гарантией +1000-1500грн для сыкунув.
Kib
Member

Повідомлення

Maxhope:Не любитель спонсировать барыг , смело куплю карту с майнинга тут на барахолке у проверенного пользователя. С укр гарантией +1000-1500грн для сыкунув.
Треба продавцям брати на замітку, метод заохочування покупців.
"Лотерея, чи засцяв?" :laugh:
Maxhope
Member

Повідомлення

Kib
Так оно везде всегда так было... Без гарантии одна цена , с гарантией другая...
Firebrand
Member

Повідомлення

falcongrig
О чем речь вообще... Для чего нужны эти новые нвидяшки ртх, для новых тормознутых и неоптимизированных игр, ну будет 2070=1080 и что, все у кого была 1080 ,резко побегут их сливать, не думаю. Кроме того, не ждите хороших цен на новое поколоение, такого не было уже очень давно, более того, в свете отсутствия новой линейки амдшеной. :laugh:
Ostin
Member

Повідомлення

Firebrand:Для чего нужны эти новые нвидяшки ртх
Для новых игр, да. Не все хотят покупать трехгодичное старье.
Firebrand:ну будет 2070=1080 и что, все у кого была 1080 ,резко побегут их сливать
Нет, конечно. Но все новые пользователи купят 2070 а не 1070 по одинаковой цене, даже если профит 20%
Firebrand:не ждите хороших цен на новое поколоение
Да все ждут таких же цен хотя бы, а не хороших. 300 баксов за 2060 вместо устаревшей 1060 - отличный повод подождать месяц-два. А они будут именно такими, согласно всех предварительных данных.

Заканчивайте истерию, владельцы скопа паскалей. Продавать отмайненные карты по 200 уже не получится, и это нужно принять. Просто успокойтесь и посчитайте профит. Если не были тупнями - то карты уже отбили себя. Ну и так неплохо. Теперь можно и поиграть
anatolikostis
Member

Повідомлення

Firebrand
когда вышел Titan V и его игровые тесты, где он показал +/- 20% к 1080Ti, уже можно было выдыхать и фантазировать на тему 2070>1080Ti, но особо упоротые продолжали верить в чудо.
им объясняли, что Хуан Жэньсюнь просто выпустит экономичное поколение по сходной цене на fps и пользователям лишь стоит выбрать тариф розетки.
теперь это произошло - упоротых по-меньше, но НВ начала создавать новую секту свидетелей технологии RT, дабы все не было так печально.
falcongrig
Member

Повідомлення

sergtrav
Я вообще не переживаю, просто ору с "высокотехнологичных" вангователей))
Не знаю что там кто ждал, я таким не страдаю. Просто беру то, что могу себе позволить на данный момент.
HAVOK
Member

Повідомлення

Это ведь еще вопрос, тютю у нас тот, кто купил две 1070 при живой 1080Ti и хвастающийся этим изумительным выбором годами, или тютю кто-то еще.
Ты.Очевидно же.Когда я покупал 1070,тишки ещё не было.Когда вышла ти продал 2х1070 и взял тишку.Сейчас времени играть не особо,поэтому всё продал и взял плойкуПро.
А дальше посмотрим.
Grom77
Junior

Повідомлення

francaise:Похоже, история повторяется - уже подобное было с кеплером, когда гтх770 была разогнанной гтх680, с более быстрой памятью. Без увеличения ее объема. Тогда АМД ответила разогнанной 7970 в лице 280х. Думаю, что ничего сверхъестественного 2070 не покажет, но из-за цены может многим приглянуться. Те, кто плакался что не может из-за майнинг-бума купить паскаль, а потом плакался что не хочет покупать двухлетние карты по 500 долларов - ну что ж, дерзайте :D Вам Хуанг 1080+8% за 400 долларов подогнал. :laugh:
да не будет она по такой цене, за нереференс как минимум нужно еще 150-200 баксов накинуть
Відповісти