Меня не устраивает то что вы используете только AIDA64 для проверки температур,ибо как вы убедились выше иногда она может лгать.Наиболее правдивая температура отображается в HWinfo под датчиком CPU(Tdie).acm_fan:Вам моих подтверждений мало выше? Ладно, пусть будут ещё, скажем, такие:Будем и дальше говорить про AIDA64? Если Вас не устраивают данные с CPU Diode - смотрите тогда просто на температуру ЦП. Вся информация перед глазами.Version 0702
2018/06/228.11 MBytes
ROG CROSSHAIR VII HERO (WI-FI) BIOS 0702
Update Agesa Code to 1.0.0.2c.
Update compatibility protocol for 3rd party hardware monitoring software.
Fixed miscellaneous issues with fan calibration/options.
Improve memory compatibility.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS ROG Crosshair VII Hero (Wi-Fi) на базе AMD X470. Рассуждения о способах разгона Ryzen 7 2700X
-
Rellor
Junior
-
TheBlackFox
Member
Обожаю, как они навязывают wi-fi или 4К - не обязательные технологии пихают как фичу всем подряд.
-
Vecchio
Member
Даже не читал, ибо даже без чтения очевидно,acm_fan:Текст читали, температуры видели? И как? Большие?
Попробуйте в следующий раз. Спасибо.
что хавать такую халтуру в топ-плате будет только хомячок (в этом плане только Gigabyte Gaming 7,
пожалуй, на данный момент выделяется из всего того, что было выпущено на Х470. В лучшую сторону, конечно. Да и стоит она на 17% дешевле, чем этот Crosshair).
И да, сделали бы охлаждение (не обязательно точно такое же - можно и радиаторы поменьше, и от того отдельного радика отказаться) они как в вышеприведенной DFI,
то темпы были бы куда как ниже, а значит и надежность, и время безотказной работы данного девайса были бы выше.
з.ы. Почему Асус сейчас не делает МП таких агрессивных расцветок, какие она делала раньше под АМД и какие она делает сейчас под Интел?
Никак там своя GPP IPP?
- спойлер
-
MessiaH
Member
у меня и аида 64 и хвинфо установлены, температуры показывают одинаковые. Я что-то не понял то ли материнка сорая, то ли обновлённая рязань также нихрена не гонитсяRellor:Меня не устраивает то что вы используете только AIDA64 для проверки температур,ибо как вы убедились выше иногда она может лгать.Наиболее правдивая температура отображается в HWinfo под датчиком CPU(Tdie).
-
Lorichic
Member
Речь не только про стрим, кодек 264(OBS) используется для захвата с веб камер, трансляций игр, пресетов для ютуба и твича и самое главное-он бесплатен'.acm_fan:Простите, а что, уже каждый в мире стал стримить? Не знал.
А в обзорах при тестировании процессоров почему восновном ипользуют кодек 265, да он современней, но покажите бесплатную прогу, которая может с ютубом работать и игры постримить с этим х265
-
Neo_City
Member
Шестнадцать линий от ЦП могут быть поделены между парой PCI-E x16, а также ещё четыре из этого числа уходят на один из компактных M.2. Фактически, использование пары M.2 в режиме PCI-E снизит пропускную способность графической подсистемы.
Я правильно понял, если я установлю два М2, тогда это снизит пропускную способность видеокарты?
Я правильно понял, если я установлю два М2, тогда это снизит пропускную способность видеокарты?
-
Vault13
Member
Neo_City
Да, ты правильно понял. Если установишь ССД в верхний М.2, что над видеокартой, то верхний разъем PCI-Ex 16, перейдет в режим x8.
Да, ты правильно понял. Если установишь ССД в верхний М.2, что над видеокартой, то верхний разъем PCI-Ex 16, перейдет в режим x8.