Последние статьи и обзоры
Новости
Неофициальные подробности о цене и TDP новых видеокарт GeForce GTX
-
Desmond
Member
500 баксов за аналог 1060(причем это реф, причем рекомендованная цена, по которой у нас никогда они не продавались)? Который наверняка будет = нынешняя 1070.
Спасибо хуанг, но нет
Спасибо хуанг, но нет
-
Zaelot
Member
1080 ti за 600 бачинских за новую довольно круто , можно представить , что цена за б.у. будет 11к гривен))
-
SoVaR
Member
К примеру в 2004м 6800 ультра когда то стоила 500, а сейчас за мидл просят столько же...Ostin: В былые времена
-
усмишка
Junior
то чуство когда у самого 1060 3 гб, и с интерессом смотришь на возможность ужешевления 1080
-
kywa86
Member
500 за мидл карту ?)
внимательно слежу за ценником веги или 588
когда сидел чисто на амд молчал
но купив нвидию могу сознаться в том что поддался маркетингу
ээх
Desmond: Спасибо хуанг, но нет
но ведь качество картинки и драйвера у амд сейчас действительно лучшеverydima:FelisInfernis
ты любую тему сводишь к преимуществу амд над .... И не важно о чём топик или новость.
Ты что выкупил серьёзный пакет акций амд?
когда сидел чисто на амд молчал
но купив нвидию могу сознаться в том что поддался маркетингу
ээх
-
V1ncenZo
Member
Вот только 500 баксов в 2004 и сейчас - не одно и то жеSoVaR:К примеру в 2004м 6800 ультра когда то стоила 500, а сейчас за мидл просят столько же...Ostin: В былые времена
-
bombeybox
Member
х30\50(ti) - Low-End\BudgetOstin:Там ничего не было написано про 1160, которая вовсе и не миддл, а бюджетный мейнстрим, ну если угодно, то лоу-миддл. Миддл - это х70 и всегда им был, топ - х80Ti. Х80 можно относить как к топу, так и к хай-миддлу.
х60(ti)- Middle
х70(ti)\80 - High-End
х80Ti\Titan - Enthusiast
Википедия в помощь.
-
Jekonda
Member
Gtx 1070 за 11-13к грн(новая) это адекватная цена ?
Или включать ждуна ?
Или включать ждуна ?
-
Vecchio
Member
Да что там далеко ходить - во времена Cypress на 5870 и топовый GF100 (брачок-с, правда, да - 480/512 УШП) на GTX480 стоил 499$.SoVaR:К примеру в 2004м 6800 ультра когда то стоила 500, а сейчас за мидл просят столько же...
Конкуренция = сие есть весчь.
- спойлер
-
nochnik89
Member
Vecchio
да ...я помню взял две 5850 в кросфаере и разгоне (сапфир вапор Х) . чудесные карточки были .Эх времена
да ...я помню взял две 5850 в кросфаере и разгоне (сапфир вапор Х) . чудесные карточки были .Эх времена
-
fuksa
Member
а это остаточнэ нет или чисто для каждой темы отдельное, судя по вашему профилю вы словно с таким девизом просыпаетесьDesmond:500 баксов за аналог 1060(причем это реф, причем рекомендованная цена, по которой у нас никогда они не продавались)? Который наверняка будет = нынешняя 1070.
Спасибо хуанг, но нет
конечно можно представить, и дальше продолжить представлятьZaelot:1080 ti за 600 бачинских за новую довольно круто , можно представить , что цена за б.у. будет 11к гривен))
-
Nehrk
Member
Та чет попахивает фейком. Скоро и так все узнаем..
оффтоп:
А у кого из темы есть вообще GTX 1080/Ti на воде? Сильно лучше\тише того же MSI Gaming X?
Пару дней назад увидел в ютубах GTX 1080 Ti Aorus WaterForce Xtreme Edition и как-то грустно стало на душе, красивое сцук.
оффтоп:
А у кого из темы есть вообще GTX 1080/Ti на воде? Сильно лучше\тише того же MSI Gaming X?
Пару дней назад увидел в ютубах GTX 1080 Ti Aorus WaterForce Xtreme Edition и как-то грустно стало на душе, красивое сцук.
-
FelisInfernis
Member
Nehrk
карты от Мусор, лучше уж гига
у гэминг X хороший охлад, но качество электронных компонентов просто ужасное.
карты от Мусор, лучше уж гига
у гэминг X хороший охлад, но качество электронных компонентов просто ужасное.
-
anatolikostis
Member
FelisInfernis
дядя, не путай!
дешевенькое VRM именно у жижабайта на 1080ти, у МСИ на 1080ти все в порядке, кроме защиты по +12В, да и прокладки на 1080ти/1070ти у МСИ практически не плачут
недавно перебирал и был приятно удивлен.
да и паста у жижи традиционно made from kal, kal там не только паста, а кач-во отмывки плат после станка - все в соплях (дешевенький, но очень стойкий к отмыванию флюс).
дядя, не путай!
дешевенькое VRM именно у жижабайта на 1080ти, у МСИ на 1080ти все в порядке, кроме защиты по +12В, да и прокладки на 1080ти/1070ти у МСИ практически не плачут
недавно перебирал и был приятно удивлен.
да и паста у жижи традиционно made from kal, kal там не только паста, а кач-во отмывки плат после станка - все в соплях (дешевенький, но очень стойкий к отмыванию флюс).
-
MessiaH
Member
титан 5 это не игровая видеокарта, тьюринг 1180 в играх будет как титан 5, а по цене в 750 у.е., потом выйдет что-то типа 1180ти по цене за штукарь и будет рвать всех и вся, но не будет применим в тех сферах где титан 5anatolikostis:смешные не цены, а люди, которым дурная голова не дает покоя: топовый GV100 на 25% бодрее в играх, чем GP102. это тот же чип, что и Tesla V100 - оба этих чипа стоят 3000евро/долларов, потребляют под 250вт (хотя с вольтмодом, думаю и в 200вт легко уложить, как и Vega).
-
anatolikostis
Member
MessiaH
подумай дважды, а лучше трижды, чем писать поток сознания...
GV100 - самый большой и сложный GPU современности. Больше нет: ни сейчас ни завтра ни в 2018.
подумай дважды, а лучше трижды, чем писать поток сознания...
GV100 - самый большой и сложный GPU современности. Больше нет: ни сейчас ни завтра ни в 2018.
зовите санитаров, человеку плохопотом выйдет что-то типа 1180ти по цене за штукарь и будет рвать всех и вся
-
globnet
Member
ты с какой тундры к нам приехал? 588 стоит копейки в магазинахkywa86:5
-
Aivers
Member
все забыли, как пару тройку лет назад хуанг показывал график производительности видеокарт, и якобы паскаль был лучше максвела, допустим, на 80%, а вольта лучше паскаля на те же 70-80%) если это будет так, то это ещё норм цены, но я чет предполагаю что будет прирост в 10-15% ... может это вообще будут теже паскали с гддр6 и подтянутыми до упора драйверами, и из за этого будет не вольта а какой то там тюринг/ампер...конкуренции то нет
-
kywa86
Member
12999грнJekonda:Gtx 1070 за 11-13к грн(новая) это адекватная цена ?
Или включать ждуна ?
1070ti манли... может где еще дешевле есть (телемарт,розетка)
ябы ждал вегу или 588 за смешные деньги.
ну если тебе нвидия именно надо то 1080 совсем недевно проскакивала по 14к гривен ровно. жди/лови
только гиго мсОй не бери
globnet:ты с какой тундры к нам приехал? 588 стоит копейки в магазинахkywa86:5
я какбы буквально недавно 1060 купил...
потому если и куплю то не выше 7к гривен за 588(нормальной фирмы и не экономвариант)
или 12к завегу 56 и то не факт.
покупать по карте раз в 2-3 месяца для меня несколько накладно
есть еще куда тратить
к примеру мне нужен новый шлем и вилка
Последний раз редактировалось kywa86 27.07.2018 18:35, всего редактировалось 2 раза.
-
anatolikostis
Member
Aivers
нет никакого смысла затевать производство и разработку нового кристалла/архитектуры, если это уже существует в виде GV: все, что запихнут в игровой сегмент, будет обезжиренной Volta (с подрезанными тензорами и другим МС). Все.
нет никакого смысла затевать производство и разработку нового кристалла/архитектуры, если это уже существует в виде GV: все, что запихнут в игровой сегмент, будет обезжиренной Volta (с подрезанными тензорами и другим МС). Все.