Снова о сроках выхода следующего поколения видеокарт GeForce GTX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ostin
Member

Повідомлення

Zzzz:я бы взял 1066 за 4к, без каких-либо моральных страданий
Нормальная цена за нормальную карту на исходе жизни.
francaise
Member

Повідомлення

Zenux
Ты это говоришь человеку, который выкручивает dsr на 200%, а потом жалуется, почему єто у него просадки в FHD на 1080ти :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Zzzz:я бы взял 1066 за 4к, без каких-либо моральных страданий
Я бы тоже взял вторую 1070 тысяч за 6, и поставил бы ее в сли. Но вот готов ли я сам продать свою 1070 за 6 тысяч - нет, не готов. Поэтому не надо раскатывать губу, она хоть и не дура, но другие тоже не дураки
Zzzz
Member

Повідомлення

francaise:Zenux
Я бы тоже взял вторую 1070 тысяч за 6, и поставил бы ее в сли. Но вот готов ли я сам продать свою 1070 за 6 тысяч - нет, не готов. Поэтому не надо раскатывать губу, она хоть и не дура, но другие тоже не дураки
Да как тебе сказать, цены на позапрошлогодний продукт выше чем на старте, с учётом того, что курс бакса снизился, не глупо ли покупать такой продукт за такие деньги? Да, выбора нет, спасибо майнерам.
Ostin
Member

Повідомлення

Zzzz:Да, выбора нет
Выбор есть всегда
o_O
Member

Повідомлення

vova_84:
Ostin: "ТЕБЕ ВООБЩЕ ВИДЕКАРТА НУЖНА, или НЕТ?"
Потрібна, але переплачувати стільки за тухлі 1050/Ti це зашквар, сидю на інтелі і граю в класику ;)
MessiaH
Member

Повідомлення

Zzzz:Тем более, что производительности этих 2.5 годичных карт хватает на любую игру на высоких в фхд. Пока что... :rotate:
откуда вы такие берётесь? поиграй на 1060 на высоких в ФФ15, Вотч Догс 2, Аджентс оф Мейхем, Форзу Моторспорт, Квантум Бряк, Райс оф зе Томб Райдер, да и кучу других игр, стоит где-то сглажку выставить чтобы лесенки убрать и звиздец, 1060 садится в лужу
francaise
Member

Повідомлення

Zzzz:Да как тебе сказать, цены на позапрошлогодний продукт выше чем на старте, с учётом того, что курс бакса снизился, не глупо ли покупать такой продукт за такие деньги?
Дело ж не в том, глупо или не глупо. А в том, готов ли ты сам продать за половину от рекомендованной цены карту, которую ты купил по двойной (в сравнении с рекомендованной) цене, да еще через год-полтора после покупки? Не спорю, что рано или поздно можно будет купить БУ и 1070 за 6 тысяч, и 1066 за 4 тысячи. Но это будет явно не в этом году, и скорее всего даже не в следующем (имею ввиду нормальное БУ, а не после майнинга 24/365 без гарантии и коробки)
Zzzz
Member

Повідомлення

MessiaH
Высокие, в моём понимании, учитывают то, что есть ещё ультра для топов, так что советую пересмотреть своё видение ситуации относительного моего комента. Или Вы забыли, что 1060, это мидл сегмент? (Мидл за бабки топа :laugh: :gigi: )
з.ы. играю на rx480, которую отжал у друга с фермы, пока в ожидании каких-то движений с рынком вк. Всё во что я играл сейчас идет на ультрах с 40-60 фпс со всеми свистоперделками :-P
Востаннє редагувалось 23.07.2018 15:40 користувачем Zzzz, всього редагувалось 1 раз.
o_O
Member

Повідомлення

Достатньо пройтися в налаштуваннях і твоя п'ятирічна карта буде прекрасно тягнути ці ігри, різниця в графоні буде мінімальна. Відсутність AA - не трагедія, головне AF, раніше таке взагалі мало хто собі міг дозволити.
_SerGe_
Member

Повідомлення

на максималках, зазвичай, ігри малоіграбельні
globnet
Member

Повідомлення

Zzzz:MessiaH
Высокие, в моём понимании, учитывают то, что есть ещё ультра для топов, так что советую пересмотреть своё видение ситуации относительного моего комента. Или Вы забыли, что 1060, это мидл сегмент? (Мидл за бабки топа :laugh: :gigi: )
з.ы. играю на rx480, которую отжал у друга с фермы, пока в ожидании каких-то движений с рынком вк. Всё во что я играл сейчас идет на ультрах с 40-60 фпс со всеми свистоперделками :-P
40фпс это всё равно что выпить 2 литра водки и сесть за руль. как ты можешь так играть? :horror:
видеокарта должна выдавать хотя бы 100фпс на ультрах в 4к. если меньше, то убей её об стену.
JCDenton
Member

Повідомлення

И вновь начинается бой,
И снова тревожно в груди,
И Дженсен такой молодой,
И юный гейминг впереди...
Пам-парААм... кхе-кхе... :insane:
Xray999
Member

Повідомлення

MessiaH:7950 даже на момент выхода была не ахти и очень уступала 670-ке, разве что видеопамяти было 3 гига
Да, это правда. На момент выхода 7950 уступала 670-й 2-3 кадрика в играх и была на 800 гр. дешевле оной. Но ведь это же АМД карточка а с ними всегда одинаковая история. На момент выхода уступает. А ты их сравни года через 3. Моя 7950 и сейчас (6 лет) почти во всех новых играх, на высоко-ультра , с трудом, но идёт на 30-40 кадриков. А кто помнит 670-ю ? Хуанг же их задробил дровами что-бы продавать новые карточки.
Zenux
Member

Повідомлення

globnet:хотя бы 100фпс на ультрах в 4к...
Да без проблем :gigi:
Зображення
Ostin
Member

Повідомлення

Кстати, а когда новые карты от красных?) Или красные - это заведомо Super Mining Edition?
anatolikostis
Member

Повідомлення

JCDenton: И вновь начинается бой,
И снова тревожно в груди,
И Жэньсюнь не такой молодой,
И "юный" Pascal впереди...
подправил :up:
Wahoo
Member

Повідомлення

globnet: 40фпс это всё равно что выпить 2 литра водки и сесть за руль. как ты можешь так играть? :horror:
видеокарта должна выдавать хотя бы 100фпс на ультрах в 4к. если меньше, то убей её об стену.
Побуду твоим помощником.
///Стою поодаль с табличкой "СРАКАЗМ"///
francaise
Member

Повідомлення

Xray999:А кто помнит 670-ю ?
Ее так же помнят, как и 7950 - то есть ни как. Просто у одной 2 гб памяти, у другой 3. Раньше 2 было минимум, теперь 3. При чем тут дрова? Если на 670 ты снизишь настройки так, чтобы игра потребляла 2гб видеопамяти - то на этих же самых настройках 7950 будет идти примерно так же.
JCDenton
Member

Повідомлення

vova_84:У меня есть подчиненный на работе, который ждет уже 3 года выхода убер ЦПУ от интел и и 4-й год ультимативную видяху...
Подчиненный на работе - называется, сотрудник :laugh: И то, "подчиненный" если имеет быть непосредственное руководство. Хотя ладно, мог бы вообще сказать "пидлэгли" :lol: Дух демократии аж за верству чувствуется... А вообще, пора бы уже обновить железо на работе, а то 3-4 года намеков как видно не действуют ;)
Востаннє редагувалось 23.07.2018 16:37 користувачем JCDenton, всього редагувалось 2 разів.
Xray999
Member

Повідомлення

francaise:Ее так же помнят, как и 7950 - то есть ни как.
Помнят ещё :gigi: 7950 она же R9 280 равна по производительности 1050ті. На OLX их полно за 3000 гр. (это катры 2012 года)
Відповісти