MSI дразнит ASUS неэффективным охлаждением системы питания CPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
PsiiX3
Member

Повідомлення

-orion-:
PsiiX3:
Прямо с языка снял...
На удивление одними из лучших карт показали себя Palit, который не экономил на питальнике в 10 поколении и EVGA с которыми всё и так ясно.
У MSI только флагманский лайтнинг был норм, но и ценник конский.
Palit и Sapphire вообще бестбай, качественно и не дорого.
Да, начиная с 9 поколения Palit стал нормальные вещи делать как по питальнику так и по охладу... единственный минус в 10 поколении так это толщина карт (2.5 слота)
Но если говорить про 1060... то SLI там в любом случае не светит и 2.5 слота не проблема.
-orion-
Member

Повідомлення

PsiiX3:
-orion-:
Да, начиная с 9 поколения Palit стал нормальные вещи делать как по питальнику так и по охладу... единственный минус в 10 поколении так это толщина карт (2.5 слота)Но если говорить про 1060... то SLI там в любом случае не светит и 2.5 слота не проблема.
Чисто с технической точки зрения, физически конечно не возможно будет поставить такие толстые карты. Ну SLI вообще я бы не ставил, не сильно практичная штука, по этому не сильно и недостаток)
P.S. Zotac забыл к стати, это ж Сапфир среди NV)
Востаннє редагувалось 23.07.2018 12:56 користувачем -orion-, всього редагувалось 1 раз.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Sanьka
по поводу Асрока - на него не надо батон крошить, даже дешманский PRo4 очень холодные и стабильные платы, конечно нет особых изысков в биосе. но платы на удивление работоспособные
Sanьka
Member

Повідомлення

FelisInfernis:по поводу Асрока - на него не надо батон крошить,
Я сказал что у Асрока лучшее соотношение цены/силовухи. Лично я бы выбирал себе только среди Асус/Асрок.
Чтнадо? :-/
-orion-
Member

Повідомлення

Sanьka:
FelisInfernis:по поводу Асрока - на него не надо батон крошить,
Я сказал что у Асрока лучшее соотношение цены/силовухи. Лично я бы выбирал себе только среди Асус/Асрок.
Чтнадо?
Не ну еще ж Биостар есть. К стати они еще и видухи лепят, но по ходу только для китайцев...
Sanьka
Member

Повідомлення

-orion-:Не ну еще ж Биостар есть
Где? Может и есть где то, но выбор у нас кране мал.
ЕВГА тоже есть, но достать тяжело.
-orion-
Member

Повідомлення

Sanьka:
-orion-:Не ну еще ж Биостар есть
Где? Может и есть где то, но выбор у нас кране мал.
ЕВГА тоже есть, но достать тяжело.
https://can.ua/motherboards/biostar/c1479/v7509/ - это на пример. Если захочешь найти то найдешь.
PsiiX3
Member

Повідомлення

FelisInfernis:Sanьka
по поводу Асрока - на него не надо батон крошить, даже дешманский PRo4 очень холодные и стабильные платы, конечно нет особых изысков в биосе. но платы на удивление работоспособные
А он и не крошил... читаешь невнимательно.
Все кто в теме понимают, что AsRock делали и делают приличные платы... хотя раньше у них получалась только техническая часть, а сейчас и софтовая и дизайнерская не хромает.
Востаннє редагувалось 23.07.2018 13:01 користувачем PsiiX3, всього редагувалось 1 раз.
skvorec
Member

Повідомлення

А что не гореть картам нвидии 1000 серии(не только мси),в них на датчиках температуры врм сьэкономили и альтернативноодарённые зажаривают их вхлам,не подозревая о адских температурах на врм. :lol:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Sanьka:ЕВГА, Сапфир/Зотак, Инно3Д иЧилл -
Я бы не сказал, что "Инно3Д иЧилл" хорош... там тоже сэкономили там, где не нужно.
Во всяком случае в версии GTX 1080ti
Hotspur
Member

Повідомлення

jimbo:А о питальниках своих видеокарт шарашкина контора msi скромно умалчивает?
не только видеокарт. у материнок тоже все не слава богу

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lalique:Sanьka
Почему чернуха. У современных Асус система питания цпу слабее и сильнее греется чем у конкурентов в среднем сегменте. У моей стрикс на одну фразу меньше и радиаторы меньше чем у всех компонентов, что я знаю. И геються они у меня очень сильно совсем на стоке. Асус расслабились. И делают второй сорт по питалке, совершенно правильно из мси тролит. Может одумаются
асус не расслабились а гонят чушь уже много лет. велкам ту риал ворлд. но МСИ еще хуже вот в чем вопрос
Dert
Member

Повідомлення

StingerYar:Предлагаю обсудить MSI дразнит ASUS неэффективным охлаждением системы питания CPU

А потом в спор вступит GIGABYTE, и закроет им обоим рот :gigi:
Могут же делать нормальные радиаторы, хоть и редко.
спойлер
gig mb.jpg
Плюсую. При інших рівних параметрах вибрав би Гігабайт. Більш надійні та й приємні продукти.
SpecialMove
Member

Повідомлення

Хорошая попытка устроить срач на форуме)))) :rotate:
Hotspur
Member

Повідомлення

FelisInfernis:Sanьka
у Асрока есть оочень хорошие вещи, но проблема Асрока что там каждый продукт и даже ревизию надо отдельно смотреть. Те же ТОПы Асуса почти всегда можно просто брать, у них броблемы обычно только в софте которые правят

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SpecialMove:Хорошая попытка устроить срач на форуме)))) :rotate:
надо одновременно тест 1060 с Интел и 580 с Райзеном. 200+ страниц комментов будет к ночи :lol:
heidfeld
Member

Повідомлення

Sanьka: Я сказал что у Асрока лучшее соотношение цены/силовухи.
Санька, ну не заливай ты, лучшее соотношение цена/силовуха это Biostar, например их топ X470GT8 https://can.ua/biostar-x470gt8-ver-5-x/p147375/
IR35201 + 8+4 на IR3555. И рядом никто не валялся за эту цену.
А теперь покажи какой Асрок с ней может потягаться по соотношению цена/качество силовухи?
Graveworm
Member

Повідомлення

мне кажется, у кого-то мания ходить по всем темам и пропагандировать биостар х470 :rolleyes:
jimbo
Member

Повідомлення

heidfeld:А теперь покажи какой Асрок с ней может потягаться по соотношению цена/качество силовухи?
и что ж там такого в качестве этой биосатры? SMDшные мосфеты как-бы нам говорят - братан, извини, но меди в наш текстолит завезли очень мало.
desconocido
Member

Повідомлення

heidfeld:
Sanьka: Я сказал что у Асрока лучшее соотношение цены/силовухи.
Санька, ну не заливай ты, лучшее соотношение цена/силовуха это Biostar, например их топ X470GT8 https://can.ua/biostar-x470gt8-ver-5-x/p147375/
IR35201 + 8+4 на IR3555. И рядом никто не валялся за эту цену.
А теперь покажи какой Асрок с ней может потягаться по соотношению цена/качество силовухи?
Подожди, сейчас тут тебе местные с даташитами придут и тыкать лицом в графики начнут :laugh: Самое главное что о моделях плат никто даже не заикается, не говоря уже о используемой элементарной базе.
jimbo:SMDшные мосфеты как-бы нам говорят - братан, извини, но меди в наш текстолит завезли очень мало.
О, вот и начало :laugh:
SkelligeWarrior
Member

Повідомлення

Вот и майнеры повылезали :lol: сначала используют оборудование не по целевому предназначению а потом плачут.
Кстати MSi подняла правильную тему. Без боли на эти бюджетные модели 370 без радиаторов или с фигулькой не глянуть. а ведь там и цена недешевая и разгон подразумевается
Відповісти