Производители материнских плат готовятся к выходу новых процессоров Intel Core

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:у тебя 15Вт проц с дискреткой
15 потребляет или выделяет?
Ты все время без розетки что-ли сидишь, что для тебя так критично это? Тогда надо мак брать, там часов 10 :D на 2 ядра :lol:
SoVaR
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Я еще раз повторяю, я в Шэньчжене, брал у оф ритейлера HP в SEG Market, 1й этаж.
Та хоть Лизка тебе личное его к дверям принесла, в коробке с розовым бантиком. Ссылочку именно на такую модель своего ноута в каком то магазе ты можешь родить?
Freem-freem
Member

Повідомлення

SoVaR
На оф сайте hp первой ссылкой конфигуратор модели, правда не 900$ :D
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Задолбали каждый год новый проц=новая мать, сейчас решили помиловать? кто минусует - тот лох вонючий :gigi:
SoVaR
Member

Повідомлення

Freem-freem в том то и дело. И хлопчик пропал сразу :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem
а смысл непортативного ноута?
SoVaR:Ссылочку именно на такую модель своего ноута в каком то магазе ты можешь родить?
Я написал конкретно в каком физическом магазине купил - нет, тебе не подходит. Прилетай в Шэньчжень, отведу в этот магазин, покажу.

Хочешь - установи себе Tmall и посмотри там оф магаз HP:
Зображення
Но, повторяю - в физ магазе лучше плюшки предложат, как апгрейд до 16Гб + мышка + офис 2016 + сумка.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
SoVaR:Freem-freem в том то и дело. И хлопчик пропал сразу :lol:
Куда пропал? Хватит херню нести. Я тебе сказал кокретно в каком магазине купил - остальное твои выдумки. Лезь в Jd.com смотри, там тоже есть оф магаз HP, в Tmall тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
SoVaR
давай так - я тебе завтра чек сфоткаю, а ты пишешь здесь извинения за свое трололо и забираешь свои слова обратно. Подходит?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:давай так - я тебе завтра чек сфоткаю, а ты пишешь здесь извинения за свое трололо и забираешь свои слова обратно. Подходит?
Справедливо :D
SoVaR:в том то и дело.
На оф.сайте кажется что-то в полторы выходит такой колхоз на АМД со встройкой, сугубо мое мнение, НО на есть варианты всего на 200$ дороже с 8750H (6 ядер, выше линк давал насколько он мощнее) и еще 200$ и будет 1060-1070 в качестве видяхи, 16гб ОЗУ с возможностью расширения до 32, 512 SSD и 1Тб HDD, все это со 144гц IPS монитором и 15".
Напрыклад https://www.bhphotovideo.com/c/product/ ... 15_r4.html
Это так, кому интересно.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Freem-freem:16гб ОЗУ с возможностью расширения до 32, 512 SSD и 1Тб HDD, все это со 144гц IPS монитором и 15
Я тоже могу расширить до 32 Гб и вообще в элитбуке все заменяется. Матрица одна из лучших на рынке - полуматовая ипс 400 нит, 100% sRGB.

Вообще не понятны мне эти сравнения. Почему ты по массогабаритам не хочешь сравнить? По времени работы? Я сижу на митинге за ноутом с 8 утра до часа, и у меня еще остается более 60% батареи, чтобы поехать куда-то и попутно работать за ним. И при этом помещается в небольшой портфель А4 со всяким барахлом и рука не отрывается. Неужели это так тяжко понять? Для своих массогабаритов это мощный ноут, при чем тут маки на 2 яйца?

Можно вообще сравнить с каким пердатором на 6-ядерной печке с двумя 1080, но смысл? Я брал ноут за баланс пр-сть / масмогабариты + отличная клава + отличная матрица. Да, я смотрел так же псевдоигровые, которые полегче - например, Gigabyte Aero 15X, но он стоит в 2.5 раза дороже и у него, как оказалось, уг матрица.
SoVaR
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Я написал конкретно в каком физическом магазине купил - нет, тебе не подходит. Прилетай в Шэньчжень, отведу в этот магазин, покажу.
Какой то уровень детского сада... Вылетай, покажу, а сам нифига толком написать не может :facepalm:
Неужели сложно написать шото типа HP Elitebook 755 G5?
Grinnie Jax:И при этом помещается в небольшой портфель А4 со всяким барахлом и рука не отрывается
1 Или ты балабол (13шки у них начинаются от 999уё), или я шото не увидел др маленьких ноутов на их сайте.
2 В портфель А4 даже мой маленький синкпад х220 с трудом влазит, со всем барахлом... Шото у тя слишком много несостыковочек :lol:
спойлер
https://store.hp.com/us/en/mdp/hp-elite ... #!&tab=vao
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

SoVaR
ты не видишь модель в профиле? 745 G5 написано черным по белому. Хватит трололо уже, уже разжевал и где купил, и чек предложил, все ему не так. Чем тебе чек не катит?
echo91
Member

Повідомлення

vantuzz4319:Задолбали каждый год новый проц=новая мать, сейчас решили помиловать? кто минусует - тот лох вонючий :gigi:
у интела уже десять лет новый чипсет каждый два года, у амд - каждые три.
тем кто десять лет не обновлялся конечно же не понять.
globnet
Member

Повідомлення

heidfeld:Вот веселуха будет, тут 6 ядерники перегреваются из-за соплей, а то 8 ядер, будет жар идти как из атомного реактора :)
Перестань размазывать сопли по монитору.
SoVaR
Member

Повідомлення

Grinnie Jax тогда как он у тя в
Grinnie Jax:портфель А4
утрамбовывается? - это 1.
2. Цена по самым простым прикидкам с офф сайта НР - 1526 . 85
Хммм? :-/
Grinnie Jax:Чем тебе чек не катит?
3. Я те нарисую любой чек ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

SoVaR
1. сфоткаю тебе, если так надо.
2. я тебе разжевал уже.
3. блин, ну это жесть уже, может тебе чек и скрин из платежной системы показать? Но это уже жесть какая-то.

Какие-то тролоконспирологи на сайте, сил нет просто. Предлагаешь уже блин чек показать - все равно не верят. Все равно что бисер перед свиньями метать.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Я сижу на митинге за ноутом с 8 утра до часа, и у меня еще остается более 60% батареи
Чо в убогой конторке электричества нет? :D
cfcnightmare
Member

Повідомлення

SoVaR
Человек вам все написал и копия чека даже есть, и скриншот дал. Что вам не нравится? Что неймется? Что вам такой аппарат недоступен по данной цене? Так это не его проблема. Копаете чтото и куда то.... Тема про новые процы от штеуд, ну так давайте их обсуждать а не ноут форумчанина. Скатываетесь до уровня echo91....
bombeybox
Member

Повідомлення

cfcnightmare:Что вам не нравится? Что неймется?

Не пытайтесь ему что-то доказать. Данная особь - одна из немногих представителей рода "недалёких" этого форума, у которых стабильно подрывает мозжечок (полноценного головного мозга ведь нет :D) при виде хоть какого-то превосходства AMD, знаю из личного опыта ведения беседы с этими индивидами. Посему, такое лучше игнорировать.
SoVaR
Member

Повідомлення

cfcnightmare все очень просто, началось с того, шо он стоит 900 и просто бомба, на что пирвели аналоги. На офф сайте с простейшим процом, даже в мин комплектации цена от 1000. Дальше про А4 и т.д., про что тоже спросили и ответа не было. Скриншотики - это конечно замечательно, но как то в цены с офф сайта верится поболее. Ну раз урвал по дешевке, молодца... если это все конечно не свистеж ;)
cfcnightmare:Что вам такой аппарат недоступен по данной цене?
Даже если бы он у нас был по этой цене, мне такой не подходит по формфактору.

Вы посмотрите кто тут выполз из кустов, у bombeybox очередное обострение... ребенок все никак не уймется после очередного пожара :lol:
спойлер
Никто тебя нуба не вспоминал даже, теперь в очередной раз придется юзать освежитель воздуха на форуме :weep:
echo91
Member

Повідомлення

bombeybox:
cfcnightmare:Что вам не нравится? Что неймется?

Не пытайтесь ему что-то доказать. Данная особь - одна из немногих представителей рода "недалёких" этого форума, у которых стабильно подрывает мозжечок (полноценного головного мозга ведь нет :D) при виде хоть какого-то превосходства AMD, знаю из личного опыта ведения беседы с этими индивидами. Посему, такое лучше игнорировать.
ого у тебя подгорело.
обычно ты в первых рядах.
разочаровывает молодежь
когда райзен купишь, превосходящий теоретик ты наш?
Fargo
Member

Повідомлення

bombeybox:Данная особь - одна из немногих представителей рода "недалёких" этого форума,
Я конечно не защищаю ехо, но кто бы говорил про адекватность и нефонатство :facepalm:
Відповісти