15 потребляет или выделяет?Grinnie Jax:у тебя 15Вт проц с дискреткой
Ты все время без розетки что-ли сидишь, что для тебя так критично это? Тогда надо мак брать, там часов 10

15 потребляет или выделяет?Grinnie Jax:у тебя 15Вт проц с дискреткой
Та хоть Лизка тебе личное его к дверям принесла, в коробке с розовым бантиком. Ссылочку именно на такую модель своего ноута в каком то магазе ты можешь родить?Grinnie Jax:Я еще раз повторяю, я в Шэньчжене, брал у оф ритейлера HP в SEG Market, 1й этаж.
Я написал конкретно в каком физическом магазине купил - нет, тебе не подходит. Прилетай в Шэньчжень, отведу в этот магазин, покажу.SoVaR:Ссылочку именно на такую модель своего ноута в каком то магазе ты можешь родить?
Куда пропал? Хватит херню нести. Я тебе сказал кокретно в каком магазине купил - остальное твои выдумки. Лезь в Jd.com смотри, там тоже есть оф магаз HP, в Tmall тоже.SoVaR:Freem-freem в том то и дело. И хлопчик пропал сразу
СправедливоGrinnie Jax:давай так - я тебе завтра чек сфоткаю, а ты пишешь здесь извинения за свое трололо и забираешь свои слова обратно. Подходит?
На оф.сайте кажется что-то в полторы выходит такой колхоз на АМД со встройкой, сугубо мое мнение, НО на есть варианты всего на 200$ дороже с 8750H (6 ядер, выше линк давал насколько он мощнее) и еще 200$ и будет 1060-1070 в качестве видяхи, 16гб ОЗУ с возможностью расширения до 32, 512 SSD и 1Тб HDD, все это со 144гц IPS монитором и 15".SoVaR:в том то и дело.
Я тоже могу расширить до 32 Гб и вообще в элитбуке все заменяется. Матрица одна из лучших на рынке - полуматовая ипс 400 нит, 100% sRGB.Freem-freem:16гб ОЗУ с возможностью расширения до 32, 512 SSD и 1Тб HDD, все это со 144гц IPS монитором и 15
Какой то уровень детского сада... Вылетай, покажу, а сам нифига толком написать не можетGrinnie Jax:Я написал конкретно в каком физическом магазине купил - нет, тебе не подходит. Прилетай в Шэньчжень, отведу в этот магазин, покажу.
1 Или ты балабол (13шки у них начинаются от 999уё), или я шото не увидел др маленьких ноутов на их сайте.Grinnie Jax:И при этом помещается в небольшой портфель А4 со всяким барахлом и рука не отрывается
у интела уже десять лет новый чипсет каждый два года, у амд - каждые три.vantuzz4319:Задолбали каждый год новый проц=новая мать, сейчас решили помиловать? кто минусует - тот лох вонючий
Перестань размазывать сопли по монитору.heidfeld:Вот веселуха будет, тут 6 ядерники перегреваются из-за соплей, а то 8 ядер, будет жар идти как из атомного реактора
утрамбовывается? - это 1.Grinnie Jax:портфель А4
3. Я те нарисую любой чекGrinnie Jax:Чем тебе чек не катит?
Чо в убогой конторке электричества нет?Grinnie Jax:Я сижу на митинге за ноутом с 8 утра до часа, и у меня еще остается более 60% батареи
cfcnightmare:Что вам не нравится? Что неймется?
Даже если бы он у нас был по этой цене, мне такой не подходит по формфактору.cfcnightmare:Что вам такой аппарат недоступен по данной цене?
ого у тебя подгорело.bombeybox:cfcnightmare:Что вам не нравится? Что неймется?
Не пытайтесь ему что-то доказать. Данная особь - одна из немногих представителей рода "недалёких" этого форума, у которых стабильно подрывает мозжечок (полноценного головного мозга ведь нет) при виде хоть какого-то превосходства AMD, знаю из личного опыта ведения беседы с этими индивидами. Посему, такое лучше игнорировать.
Я конечно не защищаю ехо, но кто бы говорил про адекватность и нефонатствоbombeybox:Данная особь - одна из немногих представителей рода "недалёких" этого форума,