Выход сюжетной кампании Star Citizen снова перенесли

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Lickut
Member

Повідомлення

Bryt
то, что вы сравниваете игры абсолютно разных жанров и подходов к разработке. Не знаете что такой краудфандинг, но при этом что-то о нем рассказываете.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Жанры не причем. Сравнениес играми с большим миром.
На текущий момент стар ситизен не развивается. Мини игра? Серьезно? Вместо развития мира (там практически "вселенная") все стало уходить на какие-то мелочи. Мелочи можно добавить и потом, типа новые технологии. Хуже не было бы от этого. Но пока перестал развиваться сам мир.
Bryt
Member

Повідомлення

Lickut:Bryt
то, что вы сравниваете игры абсолютно разных жанров и подходов к разработке. Не знаете что такой краудфандинг, но при этом что-то о нем рассказываете.
Где я сравнивал игры разных жанров? Вы называете Альфа-версию 3.2 громким слово - игра? Господи помилуй, скоро люди будут считать игрой - строчки кода на мониторах из фильма Матрица. В любом случае Я писал только про бюджет и сюжет.....а теперь взгляните на название шапки темы и на содержимое новости.
Храните знания о краудфандинге при себе, ни в коем случае не нужно ничего объяснять, просто продолжайте повторять это слово как мантру. Я честно говоря сталкивался только с производством материальных объектов по данной схеме, как там устроено в играх я не знаю, первоисточник я не читал - они там что с себя вообще все обязательства сняли и им всё равно несут деньги? Или о чём вы намекаете - скажите прямо. Кстати хорошим тоном считается сдавать отчётность о тратах, это ведь мать вашу не завод, там зарплаты сотрудникам + лиц. отчисления, тоже мне блин высшая математика.
Lickut
Member

Повідомлення

Alexsandr:Жанры не причем. Сравнениес играми с большим миром.
На текущий момент стар ситизен не развивается. Мини игра? Серьезно? Вместо развития мира (там практически "вселенная") все стало уходить на какие-то мелочи. Мелочи можно добавить и потом, типа новые технологии. Хуже не было бы от этого. Но пока перестал развиваться сам мир.
конечно, и тематика тоже не важна. Человек хочет в игру про космос, вот что он пойдет играть? Конечно же в Ведьмак (он ведь есть, понимаете, есть Ведьмак, можно в Ведьмака 3 играть). Логично? Конечно, есть ведь Ведьмак!

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Bryt
я уже понял, что вы любите рассуждать о вещах, о которых где-то что-то слышали, но как это устроено абсолютно не понимаете. Если что-то не знаете, лучше об этом не писать и не позориться, лучше хотя бы немного погуглить для начала.
Где я сравнивал игры разных жанров?
а это что такое?
Пора бы уже закрывать эту лавочку с оплатой раннего доступа за сырые продукты. Вон Ведьмак доказал возможность выхода годного продукта, остальные студии просто обленились в край.
еще раз на название темы и скажите причем тут Ведьмак3?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
есть EVE online и Elite, собственно две игры с которыми имеет смысл сравнивать. Но у людей Ведьмак головного мозга и они пихают его куда ни попадя.
somus
Member

Повідомлення

Люди каждый год платят деньги за "новую" часть COD и AC, покупают кейсы к CS:Go и скины в какой-нибудь PBUG - но лохотроном называют Star Citizen... :lol: :facepalm:

Lickut, забей, хомякам ничего не докажешь всё равно. 99,9% хейтеров и шутников даже не знают о чём идет речь, им лишь бы чужие бабки посчитать))
Alexsandr
Member

Повідомлення

Lickut: конечно, и тематика тоже не важна. Человек хочет в игру про космос, вот что он пойдет играть?
Х3 кажется был последним симом :( Но стар ситезен перестал двигаться вперед. Это его недостаток и вопрос ведь не в деньгах.
Відповісти