Bryt
то, что вы сравниваете игры абсолютно разных жанров и подходов к разработке. Не знаете что такой краудфандинг, но при этом что-то о нем рассказываете.
Останні статті і огляди
Новини
Выход сюжетной кампании Star Citizen снова перенесли
-
Lickut
Member
-
Alexsandr
Member
Жанры не причем. Сравнениес играми с большим миром.
На текущий момент стар ситизен не развивается. Мини игра? Серьезно? Вместо развития мира (там практически "вселенная") все стало уходить на какие-то мелочи. Мелочи можно добавить и потом, типа новые технологии. Хуже не было бы от этого. Но пока перестал развиваться сам мир.
На текущий момент стар ситизен не развивается. Мини игра? Серьезно? Вместо развития мира (там практически "вселенная") все стало уходить на какие-то мелочи. Мелочи можно добавить и потом, типа новые технологии. Хуже не было бы от этого. Но пока перестал развиваться сам мир.
-
Bryt
Member
Где я сравнивал игры разных жанров? Вы называете Альфа-версию 3.2 громким слово - игра? Господи помилуй, скоро люди будут считать игрой - строчки кода на мониторах из фильма Матрица. В любом случае Я писал только про бюджет и сюжет.....а теперь взгляните на название шапки темы и на содержимое новости.Lickut:Bryt
то, что вы сравниваете игры абсолютно разных жанров и подходов к разработке. Не знаете что такой краудфандинг, но при этом что-то о нем рассказываете.
Храните знания о краудфандинге при себе, ни в коем случае не нужно ничего объяснять, просто продолжайте повторять это слово как мантру. Я честно говоря сталкивался только с производством материальных объектов по данной схеме, как там устроено в играх я не знаю, первоисточник я не читал - они там что с себя вообще все обязательства сняли и им всё равно несут деньги? Или о чём вы намекаете - скажите прямо. Кстати хорошим тоном считается сдавать отчётность о тратах, это ведь мать вашу не завод, там зарплаты сотрудникам + лиц. отчисления, тоже мне блин высшая математика.
-
Lickut
Member
конечно, и тематика тоже не важна. Человек хочет в игру про космос, вот что он пойдет играть? Конечно же в Ведьмак (он ведь есть, понимаете, есть Ведьмак, можно в Ведьмака 3 играть). Логично? Конечно, есть ведь Ведьмак!Alexsandr:Жанры не причем. Сравнениес играми с большим миром.
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Bryt
я уже понял, что вы любите рассуждать о вещах, о которых где-то что-то слышали, но как это устроено абсолютно не понимаете. Если что-то не знаете, лучше об этом не писать и не позориться, лучше хотя бы немного погуглить для начала.
а это что такое?Где я сравнивал игры разных жанров?
еще раз на название темы и скажите причем тут Ведьмак3?Пора бы уже закрывать эту лавочку с оплатой раннего доступа за сырые продукты. Вон Ведьмак доказал возможность выхода годного продукта, остальные студии просто обленились в край.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
есть EVE online и Elite, собственно две игры с которыми имеет смысл сравнивать. Но у людей Ведьмак головного мозга и они пихают его куда ни попадя.
-
somus
Member
Люди каждый год платят деньги за "новую" часть COD и AC, покупают кейсы к CS:Go и скины в какой-нибудь PBUG - но лохотроном называют Star Citizen...
Lickut, забей, хомякам ничего не докажешь всё равно. 99,9% хейтеров и шутников даже не знают о чём идет речь, им лишь бы чужие бабки посчитать))
Lickut, забей, хомякам ничего не докажешь всё равно. 99,9% хейтеров и шутников даже не знают о чём идет речь, им лишь бы чужие бабки посчитать))
-
Alexsandr
Member
Х3 кажется был последним симом Но стар ситезен перестал двигаться вперед. Это его недостаток и вопрос ведь не в деньгах.Lickut: конечно, и тематика тоже не важна. Человек хочет в игру про космос, вот что он пойдет играть?