У Сапфира термопрокладки текут, несмотря на его распиаренность фанатами АМД.Grinnie Jax:Имхо, у Асуса самая фиговая 580. Если думаете себе брать - берите Sapphire Nitro+ Special или Powercolor Red Devil Golden. У этой Sapphire мало того, что частота ядра 1450 и частота памяти 8400 из коробки, так ещё и охлад самый толковый.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS Dual GeForce GTX 1060. Сравнение с Radeon RX 580
-
n+gibat[]r
Member
-
Sanьka
Member
А причем тут фанаты АМД?n+gibat[]r:У Сапфира термопрокладки текут, несмотря на его распиаренность фанатами АМД.
Сапфир это ПК Партнер, и она делает не только для АМД.
Сапфир для НВидии называется Зотак (Внезапно да? )
И что Сапфир что Зотак - отличные видяшки. А распиаренность это МуСиаИ Гаминг.
Которую пиарили, а как только майнинг начался, так посыпались все хваленные Гаминги к чертям на сервис.
-
Fishnya
Alex
Шо там, опять чемоданы денег занесли?
Долой продажные обзоры!
Хватит терпеть!

Долой продажные обзоры!
Хватит терпеть!

-
FelisInfernis
Member
kolia
Дяде Хуангу не хочется списывать 5 млн чипов которые до сих пор валяются на складах, это плохо для финансовых отчетов.
Мне вот интересно - Nvidia башляет АМД чтобы те не выкатывали свои новые видеокарты? Ведь красные и зеленые уже показали свои решения разработчикам и предоставили избранным доступ к ним.
Ведь если АМД сейчас выкатит новую видеокарту - это будет бiмба. Изголодавшиеся потребители будут сметать их с прилавков
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Sanьka
у Gaming X охлад хороший, а вот компонентная база слабенькая
Дяде Хуангу не хочется списывать 5 млн чипов которые до сих пор валяются на складах, это плохо для финансовых отчетов.
Мне вот интересно - Nvidia башляет АМД чтобы те не выкатывали свои новые видеокарты? Ведь красные и зеленые уже показали свои решения разработчикам и предоставили избранным доступ к ним.
Ведь если АМД сейчас выкатит новую видеокарту - это будет бiмба. Изголодавшиеся потребители будут сметать их с прилавков
Sanьka
-
Sanьka
Member
Там силовухи выгорали в труху пачками. Кто бы мог подумать что такая крутая видяха окажется таким барахлом.FelisInfernis:у Gaming X охлад хороший, а вот компонентная база слабенькая
И что толку годный красивый охлад, если основа никакая. А пиара было выше крыши!
-
echo91
Member
тест предразогнанной против стока.kolia:А что там раскрывать на всех нормальных западных сайтах 580 быстрей 1060 и фрисинк как бонус идет. Понятно что на местечковых оверах "кто девушку платит тот ее и танцует" Первая ссылка в интернете на обзор годовой давности https://www.techpowerup.com/reviews/Sap ... us/30.html
мило мило
амд такое амд.
кстати, о танцевании.
Востаннє редагувалось 25.06.2018 18:55 користувачем echo91, всього редагувалось 1 раз.
-
FelisInfernis
Member
Sanьka
у меня сейчас в запасе лежит десяток таких охладов
у меня сейчас в запасе лежит десяток таких охладов
-
Vecchio
Member
- спойлер
-
crash3r
Junior
На каком напряжении и другими настройками 1060 смогла работать на частоте 2100?
-
Softas
Member
Сравнение нефаната АМД "Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ Limited Edition 8 GB Review с нерефами, ура мы выиграли".kolia:А что там раскрывать на всех нормальных западных сайтах 580 быстрей 1060 и фрисинк как бонус идет. Понятно что на местечковых оверах "кто девушку платит тот ее и танцует" Первая ссылка в интернете на обзор годовой давности https://www.techpowerup.com/reviews/Sap ... us/30.html
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Яка бімба, як нвидії так і амд зараз карти гребуть і так. Ще навіть ціни не впали. А що там хтось вернув 300тис це капля в морі і я думаю вернули для того щоб потім дешевше взяти, бо брали дорожче. Тому поки попит буде нових карт не буде ні в кого.FelisInfernis:kolia
Sanьka
-
FelisInfernis
Member
Softas
она из-за того продажи карт Nvidia в США, Канаде и Китае упали в два раза
она из-за того продажи карт Nvidia в США, Канаде и Китае упали в два раза
-
alexvvv
Member
1060 - це мідл не першої свіжості, там крутіший радіатор буде зайвим.Vecchio:Не стал бы я брать карту с ТАКИМ (а их у Асуса на топ-чипах бывает даже несколько) зазором между ТТ, ох не стал бы.
-
echo91
Member
ого, очередной эксперд не в курсе, что паскаль тротлит с 82.alexvvv:1060 - це мідл не першої свіжості, там крутіший радіатор буде зайвим.Vecchio:Не стал бы я брать карту с ТАКИМ (а их у Асуса на топ-чипах бывает даже несколько) зазором между ТТ, ох не стал бы.
аутизм на профильном форуме чот расцвел последнее время.
-
Lopata
Member
Все пишут какой Паскаль холодный, но я лично все равно предпочел бы иметь охлаждение с запасом, ибо судя по видео с ютуба, Паскаль любит низкие температуры и это увеличивает частотный потенциал. Так что все эти 1050Ти и 1063 с радиатором по типу интоловского и одним несчастным вентилятором - фигня, я бы себе такое не покупал... Они хоть и слабые, но все же... Молчу уже про эти дурацкие профили когда вентиляторы не крутятся до достижения 55-60 градусов. Моя при такой температуре работает с вертушками которые уже крутятся на 50% (сам так настроил). Уж лучше она чуть более шумная будет, чем печка внутри корпуса, а потом еще это процессорный куллер в себя всосет...echo91:ого, очередной эксперд не в курсе, что паскаль тротлит с 82.
-
Scoffer
Member
Lopata
У мене аж два паскаля, 1070 і 1050ті. FPS при рості частоти збільшується дуже символічно, а грітись починає відчутно. Тому ні, все з ними добре, і не треба їх розганяти, краще навпаки в даунвольт пустити зі штатними частотами. Як то кажуть, профіту більше.
У мене аж два паскаля, 1070 і 1050ті. FPS при рості частоти збільшується дуже символічно, а грітись починає відчутно. Тому ні, все з ними добре, і не треба їх розганяти, краще навпаки в даунвольт пустити зі штатними частотами. Як то кажуть, профіту більше.
-
echo91
Member
он холодный по той же причине, что и райзен холодный.Lopata:Все пишут какой Паскаль холодныйecho91:ого, очередной эксперд не в курсе, что паскаль тротлит с 82.
он не будет работать горячим

-
FelisInfernis
Member
ну это как любители покричать про горячую 1070 Катана, они сперва разгоняют её до 2000 а потом удивляются - она тротлит - а поюзать на заводских частотах 1518/1708 светлая мысля не приходит?
Если кто не понял - я про однослотовую 1070

Если кто не понял - я про однослотовую 1070

-
alexvvv
Member
Якщо ти вважаєш юзання карти на таких температурах нормальним - то куди мені до тебеecho91:ого, очередной эксперд не в курсе, что паскаль тротлит с 82.

-
AlcatrazEx
Member
Лишь один вопрос - у СО Dual вентиляторы останавливаются или нет?
-
overdue
Member
У меня такая карта, брал в черную пятницу на розетке за 7800.
Охлад слабый сам по себе. Обновил биос что бы в простое не крутились вентиляторы, а по итогу она греется очень даже на рабочем столе, теперь руками выставляю на 40%.
Выше 40% уже шум, для игр нужно минимум 60%, а это уже очень шумно, а еще лучше 80%, но это уже уровень пылесоса.
Если бы играл на колонках то хейтил бы, а так в наушниках ничего не слышу. Вариант для тех, кому шум не мешает и летом холодно.
В остальных случаях лучше доплатить за нормальных охлад.
Охлад слабый сам по себе. Обновил биос что бы в простое не крутились вентиляторы, а по итогу она греется очень даже на рабочем столе, теперь руками выставляю на 40%.
Выше 40% уже шум, для игр нужно минимум 60%, а это уже очень шумно, а еще лучше 80%, но это уже уровень пылесоса.
Если бы играл на колонках то хейтил бы, а так в наушниках ничего не слышу. Вариант для тех, кому шум не мешает и летом холодно.
В остальных случаях лучше доплатить за нормальных охлад.