Обзор игровой мыши HyperX Pulsefire Surge

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

Tapoozdook:
Last_Exile: У меня, mionix naos 7000,доволен очень. В паре с клаудами в БФ1 хедшоты по звуку делал.
На g700 такого не было.
Хорошая мышь.
Даже не столько сенсором, который уже далеко не новый да и к топовым его отнести нельзя (хотя его возможностей хватит 99% игроков), сколько формой, рука просто отдыхает на этой мыши, сколько грызунов не перепробовал в своей жизни - удобнее и комфортнее не встречал.
Моя основная для ежедневной работы, 90% времени провожу с ней
Из условных недостатков Mionix 7000 - совершенно не для левшей, и, пожалуй, не для маленькой руки.
Да и хват там предпочтителен ладонный, коготь и пальцевой не ощутят удобств её геометрии.
Так что - может подойти не всем, надо пробовать, но мне легла как родная в руку.
Еще - Mionix почему-то традиционно брезгуют защитой от перегиба, правда, по опыту пользоавния отмечу, что это пока не никак сказалось.
То же самое относится к их моделям с аналогичной формой - Noas 3200, Naos 8200 и Naos QG (QG - как по мне изврат с пульсомером и датчиком рефлексов, хотя и собран на отличном 3360).
C их Avior и Castor уже другая история, ввиду совершенно иной формы, но тоже вполне достойные мыши.
Как по мне, Mionix тут недооценен по популярности

Может, я извращенец, но под игры использую другие варианты - в шутерах лучше всего получается на Roccat Kone EMP (большая, cобрана на одной из вариаций 3360 которую Roccat обозвали "Owl Eye" , а для MMO и стратегии - только и исключительно Razer Naga 19-ти кнопочная, c боковой цифровой панелью, куда очень удобно навесить и пользовать всё, что угодно (кстати, это не последний её вариант, а модель 2012 года, она еще с 3.5G сенсором ( G - не ускорение в данном случае, а Generation). Которая, кстати, оказалась наиболее удачной в этой серии, новые вариации этой их линейки многокнопочных Naga не порадовали, как качеством исполнения, так и надежностью :dontknow:
спойлер
Зображення
Ценитель! :beer: :super: :up:

Отправлено спустя 52 секунды:
echo91:
Last_Exile:
Рейзер и есть мусор.
После коперхеда ничего хорошего.
то ли дело безымянная китайщина
У меня Логитеч и Мионикс.
Ну да ладно, с жертва маркетологов не лечится.
Sergey771
Member

Повідомлення

кто нибудь встречал файлы прошивок в доступе (ищу старые версии и возможность откатиться)?!

Отправлено спустя 4 часа 6 минут :
короче; на прошивке 1115 , софт не находит новых прошивок ( на данной прошивке стал капризничать сенсор)
нашол 1118 (но она тоже несвежая), ПО NGENUITY (5280) тоже не находит обновлений, (есть более новые версии прошивок , за август: 1124*но пока отдельный файл прошивальщик не нашел)
кому надо прошивальщик 1118 https://drive.google.com/open?id=1OTLoI ... -XUVhX67si (шо найду посвежее - тоже залью)
P/S: в WIN магазине появилось новое ПО (но версия пока бетта) https://www.microsoft.com/store/productId/9P1TBXR6QDCX
P/P/S: через бету ПО с магазина прошивку находит и ставит (актуальная версия 1124) *как найду сам прошивальшик - закину в тему
Sergey771
Member

Повідомлення

нашел одну особенность ( если подключить к порту usb 3.1 v 1, в "кол оф дьюти" начиная с "гоуст" идет срыв сенсора, если к v 2 или usb 2.0 то все нормально ), Win 10 :gigi:
Відповісти