echo91:не может догнать топы интела семилетней давности.
Останні статті і огляди
Новини
В планы AMD входят ещё четыре итерации микроархитектуры Zen
-
Freem-freem
Member
-
anatolikostis
Member
выходной срач с участием упоротых танкистов - что может быть веселее?
-
echo91
Member
ультры есть, а всинка нет, как такFreem-freem:echo91:не может догнать топы интела семилетней давности.
и 4к по заветам лизы су тоже
-
Dert
Member
це Лондон бейба
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
очевидно тільки відсутність цього срачаanatolikostis:выходной срач с участием упоротых танкистов - что может быть веселее?
-
Impulse101
Member
Какое отношение чипсет (хаб) имеет к конструктивному исполнению платы? На B350 есть как откровенно слабые платы для которых 6 котлов потолок, а есть и такие, которые свободно потянут в разгоне любой восьмиядерник как первого поколения, так и рефреша. Не покупай самый дешевый треш и будет тебе счастье.echo91:еще всинк включи, разницы вообще не будетFreem-freem:echo91
Ты не прав, смотря в чем, в играх разница пару % , при этом стоит меньше, материнки дешевле и новее, чем те что ты купишь под Интел 7летней давности Ну и большой плюс в следующем году например зен2 ты воткнешть в ту же мать.
насчет материнок - миф уже развенчан. на б350 зен + жарит врм, имеет задержки, и имеет значительно меньший потолок разгона.
-
echo91
Member
Impulse101
а зачем мне покупать суррогатное решение за дорого, если я могу эти деньги потратить на однозначно лучший интеловский топ?
а зачем мне покупать суррогатное решение за дорого, если я могу эти деньги потратить на однозначно лучший интеловский топ?
-
anatolikostis
Member
Dert
ну как же: опять в теме про следующие поколения зен обсуждают что купить из интела "за те же деньги"
ну как же: опять в теме про следующие поколения зен обсуждают что купить из интела "за те же деньги"
-
Сidonix
Member
Это о чем то да говорит, верно?anatolikostis:Dert