Останні статті і огляди
Новини
В Cyberpunk 2077 будет вид от первого лица — новые подробности с закрытого пресс-показа
-
Sanьka
Member
Я конечно больше люблю Стимпанк, но в принципе Дизонордом побаловали.
А вот годного киберпанка не было. Хотелось бы поиграть для разнообразия.
А вот годного киберпанка не было. Хотелось бы поиграть для разнообразия.
-
mycolaevich
Member
Глядя на отношение Сидипроджектов к своей работе - это будет 100% реализовано или сразу, или на крайняк в обновлениях.EridanGrey:Главное чтобы вылетающие циферки нанесённого урона отключались.
Если после публикации геймплейных видео будет много фидбека про циферки то точно реализуют это дело сразу.
-
EridanGrey
Member
Не они, так моддерыmycolaevich: Если после публикации геймплейных видео будет много фидбека про циферки то точно реализуют это дело сразу.
-
zefir9477
Member
Я думаю бурно зараз реагувати не потрібно на такі дані, гра вийде ще не скоро. Знаючи поляків, то такий проект потрібно довго полірувати, щоб вийшов діамант, та їм це під силу. Я думаю який би там не був стиль, всі без винятку захочуль в цю гру пограти без винятку.
-
Vasbka
Member
-
Salvatorese
Member
Трейлер офигенный, все, кто был на закрытом показе говорят что игра просто сносит крышу, но только отбитым фанатам "слишком светло" все не так. Кому-то просто бояры надо меньше пить, что бы в глазах не темнело.
-
enso33
Member
Ну если Гибсон заявил, что Киберпанк вовсе не похож на киберпанк, то о чём вообще спорить? С таким успехом и Черепашки Ниндзя 80-х годов - киберпанк. Технологии Черепашек и Кренга - Кибер. Бибоп и Рокстеди - Панк. Киберпанк
Лично мне по этой же причине не понравился ролик. Те же трейлеры Деусов сразу показали атмосферу научно-футуристического нуара. А тут главный герой говорит, что его город самый отстойный для жизни в Америке из-за насилия и низкого уровня жизни, но видеоряд показывает совершенно другое - вылизанный до блеска огромный мегаполис, богачей, какое-то звёздной мероприятие, ротобшу-модель весело играющего малого в виртуале. Если упадок общества символизируют именно панки, который в одном трейреле больше, чем во всех фильмах 80-х, то мягко говоря странно, как они умудряются сохранять подобный уровень инфраструктуры в своих гетто при таком количестве проломленных голов и перестрелок. И фоном этого всего служит музыка, которая подходит коротким экшн сценам, но совершенно не подходит киберпанку.
Так что пока трейлер оставил больше вопросов, чем вызвал восторг. Но это абсолютно не значит, что игра будет плохой. Как минимум, поляки делают что-то новое, а не работают на конвейере, как все эти Ассасины, Батлы и тд...В любом случае будет интересно.
Лично мне по этой же причине не понравился ролик. Те же трейлеры Деусов сразу показали атмосферу научно-футуристического нуара. А тут главный герой говорит, что его город самый отстойный для жизни в Америке из-за насилия и низкого уровня жизни, но видеоряд показывает совершенно другое - вылизанный до блеска огромный мегаполис, богачей, какое-то звёздной мероприятие, ротобшу-модель весело играющего малого в виртуале. Если упадок общества символизируют именно панки, который в одном трейреле больше, чем во всех фильмах 80-х, то мягко говоря странно, как они умудряются сохранять подобный уровень инфраструктуры в своих гетто при таком количестве проломленных голов и перестрелок. И фоном этого всего служит музыка, которая подходит коротким экшн сценам, но совершенно не подходит киберпанку.
Так что пока трейлер оставил больше вопросов, чем вызвал восторг. Но это абсолютно не значит, что игра будет плохой. Как минимум, поляки делают что-то новое, а не работают на конвейере, как все эти Ассасины, Батлы и тд...В любом случае будет интересно.
-
Telcontar
Member
enso33
Вот, здравое мнение фана жанра Киберпанк
А не оценка ещё не вышедней игры по трэйлеру и вбросы на вентилятор.
Вот, здравое мнение фана жанра Киберпанк
А не оценка ещё не вышедней игры по трэйлеру и вбросы на вентилятор.
-
Maxhope
Member
Тизеру 5 лет игру с нуля переделали.Vasbka:на тизере в прошлом году
-
tvojemale
Member
Скрины подвезли- https://www.dsogaming.com/screenshot-ne ... -released/
-
CronXPX
Member
Важная поправка, киберпанк 2077 не похож на его личное видение киберпанка.enso33:Ну если Гибсон заявил, что Киберпанк вовсе не похож на киберпанк, то о чём вообще спорить?
На что создатель оригинальной настольной игры киберпанк 2020 на которой и базируется игра проджектов и который сейчас как раз курирует разработку, ответил в реддите что их игра не ограничивается узкими рамками стилистики блейдраннера и его клонов. А благодаря разнообразным локациям и динамической смене погоды и времени суток будет комбинировать множество стилей.
-
Sergey771
Member
видео города с закрытого показа https://www.youtube.com/watch?time_cont ... xhblJhdK-g
-
catdoom
Member
Да,действительно цветовая гамма очень насыщена.хорошо что есть Свет-ФХ,я его использую во многих играх,очень помогает настроить гамму что бы устраивала мой вкус.
-
V1ncenZo
Member
Из кусков инфы, что нашел в инете: в игре будет 6 районов, значительно отличающихся друг от друга, динамическая смена дня/ночи. В трейлере показан эдакий 13 район из одноименного фильма, кишащих всякими мелкими преступниками и людишками не с топовым достатком. Да, может он и впрямь слишком вылизанный и красивый, но ничего плохого не вижу, это ж будущее, а не наши нынешние реалии) гг с этого района, как ясно по трейлеру, потому его и показали. Из того, что говорили за кадром, есть предположение, что будут и районы с крупными корпорациями, которые и будут выглядеть, как привычный киберпанк. А на счет того, что в трейлере импланты у каждого первого, так может в этой вселенной они дешевле воздуха, как по мне, не совсем корректно это сравнивать с другими играми/фильмами. Да и к тому же, может их такое количество именно в трейлере, а в игре будет меньшеenso33:Ну если Гибсон заявил, что Киберпанк вовсе не похож на киберпанк, то о чём вообще спорить? С таким успехом и Черепашки Ниндзя 80-х годов - киберпанк. Технологии Черепашек и Кренга - Кибер. Бибоп и Рокстеди - Панк. Киберпанк
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Да.. читать и понимать сложно наверное. Отметил жирным необходимое к повторному прочтению и восприятию. Ну и еще раз. Судить по всей игре по одному ролику это не правильно. Этот показанный район/уровень может быть единственным "светлым" местом. Либо же эдакой остановкой перед погружением в темноту киберпанка.Synapses: Значит заходим такой в википедию и набираем киберпанк и читаем .
* Атмосфера жанра частично перекликается со стилем «фильм-нуар», а относящиеся к нему литературные работы часто используют приёмы детектива[6]. Также киберпанк схож с готикой , где ключевыми являются упадок, беспомощность, нерешительность, безумие, паранойя, преследование, таинственность, беспокойство, страх[7].
К киберпанку ошибочно могут причисляться произведения других поджанров (такие, как литRPG) из-за акцента на информационных технологиях и виртуальной реальности, хотя их стоит относить к киберфантастике, так как признаки киберпанка у них отсутствуют[8].*
Ну а дальше набираем термин готика и что то насколько я знаю это не тот стиль где все ярко
-
Telcontar
Member
Народ продолжает креативить на тему
- спойлер
-
tcpdump
Member
Кто-то уже говорил что персонаж должен был 3 минуты курить под ночным дождём стоя под неоновой лампой и потом так посмотреть в камеру выразительно и всё это на фоне амбиента?
-
echo91
Member
бордерлендс для детей.Kib:Навіщо, за що? І як це вживається з наступним виразом.во время перестрелок количество нанесенного урона отображается на экране вылетающими цифрами;Сама CD Projekt RED подчеркнула, что позиционирует Cyberpunk 2077 как взрослую RPG для соответствующей аудитории.
варфрейм тоже
и куча прочих игр с пушками и циферками.
-
Zhelezjaka
Member
Не в качестве наброса на вентиль - книжки про Белоголового тоже нихрена не веселые, тащем-та. Че не орем что 3 ведьзьмин дофига красочный и яркий? Или, все-таки,как оказалось, можно сочетать красочный закат на фоне леса с рекой и очумительную гирлянду из тел на дереве? Дождь, ночь, неон - ШАБЛОН.
НАДОЕЛО.
Поляки сделали отличного Ведьмака (у меня все части, первые - еще дисковые издания). Поляки ведут себя честно (чего только стоит их позиция по ГОГ - за хорошую игру пользователь заплатит сам. Хреновую игру не спасут стотыщмиллионов защит). Они не просят профинансировать киберпанк 2077 сейчас, а получить игру в 2077. За что вы агритесь? То, что образ, сложившийся в ВАШЕЙ голове, не совпадает с таковым у творческих людей, доказавших свое мастерство - сугубо ВАШИ личные трудности.
Личное мнение - понравится - куплю (как и всегда). Не понравится - даже не буду мучить (лично меня больше зацепил ролик нового Ori).
НАДОЕЛО.
Поляки сделали отличного Ведьмака (у меня все части, первые - еще дисковые издания). Поляки ведут себя честно (чего только стоит их позиция по ГОГ - за хорошую игру пользователь заплатит сам. Хреновую игру не спасут стотыщмиллионов защит). Они не просят профинансировать киберпанк 2077 сейчас, а получить игру в 2077. За что вы агритесь? То, что образ, сложившийся в ВАШЕЙ голове, не совпадает с таковым у творческих людей, доказавших свое мастерство - сугубо ВАШИ личные трудности.
Личное мнение - понравится - куплю (как и всегда). Не понравится - даже не буду мучить (лично меня больше зацепил ролик нового Ori).
-
AlcatrazEx
Member
Ужас, насколько офигенна поговорка "чем больше ожидание, тем сильнее разочарование"
Что я ожидал от С2077 - темный (как в трейлере первом) открытый мир с фиксированным обликом ГГ и управлением от 3 лица (W_D + больше киберпанка)
По трейлеру уже было что-то странное.
А теперь становится все больше подозрений что это допиленный Deus Ex: "Игра будет от 1 лица, с минималистичным интерфейсом, ГГ сможет бегать по стенам и отращивать из рук лезвия" - привет, Адам!
Ладно, лично я подожду геймплейного ролика. Но, честно, открытый мир и вид от первого лица совсем неособо совместимы. Как и кастомизируемый персонаж - один фиг как он выглядит если ты его не видишь.
Что я ожидал от С2077 - темный (как в трейлере первом) открытый мир с фиксированным обликом ГГ и управлением от 3 лица (W_D + больше киберпанка)
По трейлеру уже было что-то странное.
А теперь становится все больше подозрений что это допиленный Deus Ex: "Игра будет от 1 лица, с минималистичным интерфейсом, ГГ сможет бегать по стенам и отращивать из рук лезвия" - привет, Адам!
Ладно, лично я подожду геймплейного ролика. Но, честно, открытый мир и вид от первого лица совсем неособо совместимы. Как и кастомизируемый персонаж - один фиг как он выглядит если ты его не видишь.