Боевые жабы вернутся в экшен-платформере Battletoads спустя 25 лет

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ochepatka
Member

Повідомлення

francaise:Sergey771
мышечная дистрофия, искривление позвоночника, и неправильный прикус - не повод задротствовать 24 часа в сутки в игры 30-летней давности, увешивая свои стены картинками слоников, попивая пивко. ;) И если я иронизирую по поводу данного персонажа - то отнюдь не из-за внешнего вида, а из-за олдфажества 100lvl (глянь на его квартиру).
Просто у каждого свои интересы :)
спойлер
Зображення
Мне вас искренне жаль.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Честно говоря не играл в такое и не жалею :-P
Sergey771
Member

Повідомлення

francaise: не повод задротствовать 24 часа в сутки в игры 30-летней давности
послушал бы я тебя если бы у тебя в подъезде пандуса не было, да и катетер в мочевик вам бы поставили (ты бы и в шашки играл)
P/S: самое неприятное видеть такую деградацию личности как у вас ( хоть и пытаетесь вы это скрыть за личиной Наполеона, но сути это не меняет : если человек овно то он в любых ситуациях останется овном лишь -бы потешить свое самолюбие и утвердиться за счет других ) :yes:
francaise
Member

Повідомлення

Sergey771:послушал бы я тебя если бы у тебя в подъезде пандуса не было, да и катетер в мочевик вам бы поставили (ты бы и в шашки играл)
Откуда такие познания про "мочевик, катетер, пандус" ? Ты ему там свечку держал что ли? :laugh: Или ты тоже физически неполноценный, и тебя так коробит что "инвалида обидели"?
На вид, вполне себе обычный олдфажный задр..т. Не потому что он там на коляске катается (хотя я такого ничего не увидел) , а потому что сутками играет в игры 30-40 летней давности, бухает пивко с друзьями, коллекционирует наклеечки из начала 90-х, и т.д. . Его инвалидность тут вообще не при чем (в конце-концов, геймпад в руках он держать в состоянии). Я понимаю, когда у нас в 90-х другого ничего не было, и мы в денди-сегу поголовно играли. Но сейчас то уже 2018 год.
Sergey771
Member

Повідомлення

francaise:Ты ему там свечку держал что ли?
радуйся шо тебе не держал :gigi:
francaise:ты тоже физически неполноценный
нет я мастер спорта по боксу ( но общался с спортсменами инвалидами и видел их очень немало и у них больше достоинства разума да и воли чем у тебя )
P/S: как кто живет во что играет и как выглядит это не должно становиться объектом насмешек таких как ты недалеких и самовлюбленных паразитов общества, неспособных увидеть что-то хорошее в людях, явно не совсем полноценных в физическом - либо психологическом плане ;)
спойлер
Kinaman-2.jpg
http://kinamania.com/90s-chronicle/kinaman
francaise
Member

Повідомлення

Sergey771:нет я мастер спорта по боксу
забыл дописать - "международного класса" (на будущее, чтобы произвести впечатление - дописывай, а то у нас каждый второй алкаш - мастер спорта :D )
Sergey771:как кто живет во что играет и как выглядит это не должно становиться объектом насмешек
Кому я что должен - я всем прощаю.
Sergey771:неспособных увидеть что-то хорошее в людях, явно не совсем полноценных в физическом - либо психологическом плане
Ладно, не буду спорить с тобой - просто кину видео с мнением
Sergey771
Member

Повідомлення

francaise:забыл дописать - "международного класса"
я не приписываю себе того чего не имею и тебе советую делать так же ( так шо я лучше останусь просто мастером спорта) :gigi:

P/S: ничего личного но ты просто моральный урод, желающий спрятать свою не мощность за унижением других и не брезгующий это делать в случае даже откровенно ущербных людей * ибо адекватный человек, написал бы о стоп я погорячился и парень молодец - имеет характер и выдержку, да и усидчивость с целенаправленностью тоже :rotate:
francaise
Member

Повідомлення

Sergey771:ничего личного но ты просто моральный урод
Чего тебя бомбит-то так, а? :laugh:
Sergey771:желающий спрятать свою не мощность за унижением других
где ты унижение других увидел? В том что я задр..та-олдфага назвал задр..том олдфагом?
И с чего ты взял, что я немощный? Просто мне не нужно писать при каждом удобном случае "ямастирспорта", чтобы произвести впечатление, которое не произведется даже на олдфажных зад..тов :)
Sergey771:написал бы о стоп я погорячился и парень молодец - имеет характер и выдержку, да и усидчивость с целенаправленностью тоже
Так а кто спорит-то про его усидчивость или целенаправленность? Этим как раз и характеризуются зад..ты :yes: Просто каждый д..т то что хочет.
Sergey771
Member

Повідомлення

francaise:Чего тебя бомбит-то так, а?
потому, что ты моральный урод - неспособный к разумному пониманию, да и осмысленному сознанию и самоутверждающийся - только бестолковым троллингом и провокациями ( во всех темах и в любых вопросах)
francaise:где ты унижение других увидел?
francaise:Так ось як виглядають ті, хто пройшов Battletoads
francaise:А где ты там инвалида увидел? Чувак реально поехавший
francaise:(глянь на его квартиру)
francaise:физически неполноценный
francaise:инвалида обидели
francaise:обычный олдфажный задр..т.
francaise:И с чего ты взял, что я немощный?
с того что сильный человек как физически так и морально - не обижает слабого* пусть и удаленно ( как говорят дворняга гавкает - но не кусает , а бульдог молча отгрызает ногу)
francaise: Просто мне не нужно писать при каждом удобном случае "ямастирспорта"
дык и не пиши ( я в первый раз написал подобное*и ранее ни о чем подобном не упоминал , да и то исключительно что-бы дать понять такому как ты, шо в нормальном кругу ты бы уже давно - получил за это по шее и что более развитые люди понимают, что такое хорошо - а что такое плохо* но тебя явно: Родные этому не учили, либо учили но плохо - ибо в другом случае - данного прецедента просто не было бы )
francaise
Member

Повідомлення

Sergey771
Как раз в моих коментариях никаких оскорблений нет, более того - я отношусь к этому чуваку как к полноценному человеку, и сужу о нем по его образу жизни, который с моей точки зрения является олдфажным зад..твом. А вот ты "снисходишь" к нему, смотришь на него сверху вниз, жалеешь его, называешь его "инвалидом" ( не я - ты), и пытаешься все время смотреть на него через призму его неполноценности (чего я себе не позволяю). Я сужу его исключительно по хобби - ты судишь по его внешности. Как думаешь - кто из нас двоих его унижает?
Sergey771:шо в нормальном кругу ты бы уже давно - получил за это по шее
В реальной жизни ты при одном взгляде на меня трижды подумал бы, прежде чем подойти и что-то сказать (и свое "ямастерспортапабоксу" засунул бы очень глубоко, вместе со своим языком). :yes:
JJ Judge
Member

Повідомлення

Sergey771
По-моему этому отбитому бесполезно что-либо доказывать, посмотри на ролик, который он привел, как "мнение". О чем можно говорить с публикой таких вот "стримеров", я не знаю.
Sergey771
Member

Повідомлення

francaise:В реальной жизни ты при одном взгляде на меня трижды подумал бы, прежде чем подойти и что-то сказать
сказал человек с аватаркой - Наполеона :lol:
P/S: ремня бы тебе, да и по губам грязной тряпкой бы надавать (шоб ум за разум зашел и мудростью наконец то повеял) ;)
francaise
Member

Повідомлення

JJ Judge
А чем тебе Вольнов не нравится? Классный чувак, мыслит адекватно, и работает на благо своей страны :D
Sergey771:P/S: ремня бы тебе, да и по губам грязной тряпкой бы надавать
Я бы у тебя этот ремешок отобрал, и засунул бы в одно место, человек с аватаркой из Darksiders 2 :yes:
Zaelot
Member

Повідомлення

Ту вообще , как бы тема про жаб...
Відповісти