Останні статті і огляди
Новини
Computex 2018: сверхширокий монитор MSI Optix MAG491C
-
HermaMora
Member
У мене є широкий монітор. Все супер, тільки от існує ряд проблем. Не кожен Youtube канал підтримує такий формат. Багато спеціально додають смуги. Ігрові відео не підтримує такий формат, принаймні я таких ще не бачив. Доводиться дивитися на квадрат з чорними рамками.
-
EvhenS
Member
Ще простіше, беремо 55" матрицю 4к , ріжемо на дві і продаємо кожну по ціні двох. Чотирьохкратний навар виходить.3axap:А я их идею уловил - берем 2 монитора ценой 250 долларов , делаем один затратив в сумме 500 , ну и продаем за х2 цену - 1000 долларов .
И - инновации
-
Scoffer
Member
HermaMora
Якщо існує ряд проблем, то супер явно не все
Якщо існує ряд проблем, то супер явно не все
-
Andrey2005
Member
HermaMora
Все супер поки є чорні рамки по боках
Все супер поки є чорні рамки по боках
-
nukeproof
Member
-
poulk
Advanced Member
prosha_evolist
это тупо 2х27" без рамки посредине. РРI такой же как у 27"фулл хд (81) у тебя в монике чуть выше (95) но это не кардинально.
так что вот что бы там прямо была огромная зернистость это врядли. если обычная фулл хд 27 на глаз нормально воспринимается то это 49 тоже должен быть ок.
другой вопрос с поддержкой софта и тп. в играх там в основном дело обстоит так себе. вот в работе могут быть вопросы (если у тебя не открыты 2-3 вкладки браузера допустим, то как выглядит растянутый на 49" браузер можно в фильма ужаса снимать )
это тупо 2х27" без рамки посредине. РРI такой же как у 27"фулл хд (81) у тебя в монике чуть выше (95) но это не кардинально.
так что вот что бы там прямо была огромная зернистость это врядли. если обычная фулл хд 27 на глаз нормально воспринимается то это 49 тоже должен быть ок.
другой вопрос с поддержкой софта и тп. в играх там в основном дело обстоит так себе. вот в работе могут быть вопросы (если у тебя не открыты 2-3 вкладки браузера допустим, то как выглядит растянутый на 49" браузер можно в фильма ужаса снимать )
-
FelisInfernis
Member
ценность такого монитора как игрового сомнительна,хотя есть людители играть на паре FHD, так что в принципе будет тоже самое только без полоски посередине
Цена на мой взгляд великовата, хотя если бы был такой же но 60 герц за 550-650 баксов - я бы взял.
на мой взгляд единственное практическое применение - это использование функции PbP, картинка рядом с картинкой, когда получаешь две полноценных FHD 27" рабочие зоны.
хотя я бы предпочел такой же только 65" разрешением 5120х2880
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 1 секунду:
тем временем выпустили 49" моноблок
Цена на мой взгляд великовата, хотя если бы был такой же но 60 герц за 550-650 баксов - я бы взял.
на мой взгляд единственное практическое применение - это использование функции PbP, картинка рядом с картинкой, когда получаешь две полноценных FHD 27" рабочие зоны.
хотя я бы предпочел такой же только 65" разрешением 5120х2880
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 1 секунду:
тем временем выпустили 49" моноблок
-
Andrey2005
Member
Оно еще и глянцевоеFelisInfernis:тем временем выпустили 49" моноблок
-
nukeproof
Member
наркоманыFelisInfernis:тем временем выпустили 49" моноблок
-
love_is
Member
хех) прикольнй. народ, не гоните, все мечтали о таком, все мечтали 3 монитора иметь и играть. ну вот - наступило будущее, ненужно мучатьсяхорошая игровая система, плюс класно будет аналитикам, музыкантам и т.д
-
Aibolit25
Member
Народ, а как играть в стратегию, я на карте в одном месте бегаю, а вся инфо в верхнем правом углу. Головой туда-сюда,туда-сюда. Не удивительно, что на таких мониторах маркетологи в демонстрациях ставят исключительно симуляторы...Мда,глупо бы смотрелись Герои 3 или пятые.
-
love_is
Member
это тоже что и обсуждать трактор, типа комуто хочется поганять на трассе, а не могут, ведь трактор как черепаха. Другим работать в поле самое то . Так что это монитор для своих задач.Aibolit25:Народ, а как играть в стратегию, я на карте в одном месте бегаю, а вся инфо в верхнем правом углу. Головой туда-сюда,туда-сюда. Не удивительно, что на таких мониторах маркетологи в демонстрациях ставят исключительно симуляторы...Мда,глупо бы смотрелись Герои 3 или пятые.
-
FelisInfernis
Member
на самом деле нормальное решение, что для моноблока что для монитора, просто разбиваешь в режиме PbP и получаешь две рабочих зоны, нет необходимости в приобретении двух мониторов или монитора в дополнении к моноблоку
-
kosoy2004
Member
Представил как на нем играть в Kingdom Come: Deliverance , в моменты когда ты в шлеме с забралом вступаешь в бой, и чота ржу