История разработки The Elder Scrolls

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kosoy2004
Member

Повідомлення

А как по мне главная беда скайрима - в их левелинге, что сколько бы ты часов не играл, как бы не раскачивался, а сражения с противниками у тебя абсолютно такие же как и на самом первом уровне. Притом вплоть до таких мелочей как количество ударов с которых откинется противник или с какого он тебя грохнуть может. Очень сильно этот момент убивает интерес в игре прогрессировать. В итоге как только первое впечатление от сеттинга и мира проходит, понимаешь что остается вот только эта рутина которая совсем не меняется, и так и остается игрушка недопройденной.
Graveworm
Member

Повідомлення

alexS123
мсье не может в иронию?
спойлер
33333.PNG
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
alexS123:Какая долгоиграющая франшиза держит марку качества?
фиг знает, я всяким ширпотребным ааа-уг не особо интересуюсь, больше по инди и старью всякому
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

nochnik89:То чувство ,когда не играл в моровинд и обливион )) но до дыр затер 5й скайрим и фалаут )
3axap:У меня просто в руке мышь рассыпалась ~ после часа игры , как я думал раньше мышь хорошая , крепкая . А так то никаких нервов психов , просто от неожиданности "подарков" дернуло .
Короче, решил-таки снова поиграть в Скайрим. Посоветуйте, какая там наиболее полная, наиболее насыщенная версия. Ну и, может, есть годные моды по улучшению графики (но только, если беспроблемные).
3axap
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: Короче, решил-таки снова поиграть в Скайрим. Посоветуйте, какая там наиболее полная, наиболее насыщенная версия. Ну и, может, есть годные моды по улучшению графики (но только, если беспроблемные).
SkyrimSE и SkyrimR - полные версии игры .
alexS123
Member

Повідомлення

Graveworm:мсье не может в иронию?
Мне просто стало интересно, что сейчас "то", по этому ваше сообщение процитировал. Может кто-то и вспомнит какую долгоиграющую франшизу, которая более-менее держит марку качества.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

3axap:SkyrimSE и SkyrimR - полные версии игры .
Skyrim Special Edition нашёл в стиме: https://store.steampowered.com/app/4898 ... l_Edition/
А вот SkyrimR не нашёл. То есть эти версии - полностью с дополнениями и улучшенной графикой?
alexS123:Может кто-то и вспомнит какую долгоиграющую франшизу, которая более-менее держит марку качества.
Когда-то такой для меня была Might & Magic - вплоть до 8 серии, включительно, а это не мало. Но на 9й серии они накосячили, не оптимизировали, и сама компания NWC развалилась и разбежалась. Не сильно долгоиграющая (в плане, что не так много серий, а не в плане времени на рынке), но имхо, где все 3 игры годные - Diablo от Близзардов. С 1й у меня связаны одни из самых острых ощущений в школьные годы, во 2ю я наиграл, наверное, тысячи часов, и относительно недавно прошли с братом на пару (я в Китае, он в Минске) Diablo III вдвоем) вполне себе жду 4ю часть.
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Oblivion це напевно сама кінчена "РПГ", яку я коли-небудь грав. Бррр... Навіть зараз жалко потрачений на неї час. :facepalm:
PushKing
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:прошли с братом на пару (я в Китае, он в Минске) Diablo III вдвоем) вполне себе жду 4ю часть.
Кажется мне, что в четвертую поиграешь уже с детьми :laugh: близы делают конечно годноту, но ценой этому будет как всегда сроки. Второй старик, третью диаблу ждали очень долго. В четвёртый варик наверное уже с внуками играть буду. С другой стороны, лучше редко, но метко, чем каждый год плодить треш ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Пушкин:Кажется мне, что в четвертую поиграешь уже с детьми :laugh:
Это точно, сыну 1.5 года уже :laugh: может, вместе с ним уже сыграем в 4ю часть))
3axap
Member

Повідомлення

Grinnie Jax: А вот SkyrimR не нашёл. То есть эти версии - полностью с дополнениями и улучшенной графикой?
"R" Это любительский мод , SE включает все дополнения , отдельно еще поискать можно патч , по типу Фолаута тогда можно строить доп. здания . Но я бы вам рекомендовал SE - там все в меру .
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Блин, в 96-м году, когда я начал играть в Диабло, я заканчивал 1й класс, пешком ходил под стол, буквально. Когда открывал дверь мясника и слышал его коронное "СВЕЕЕЖЕЕЕ МЯЯЯСОО!", то прятался под кровать. Потом старшая школа - диабло 2, и вплоть до студенческих лет. С Диабло 3 познакомился уже в универе, но прошёл только недавно, после рождения сына) короче, можно наблюдать за этапами жизни с Близами)

Отправлено спустя 42 секунды:
3axap:Но я бы вам рекомендовал SE - там все в меру .
Отлично, спасибо. Заценю тогда снова Скайрим :beer:
3axap
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Блин, в 96-м году, когда я начал играть в Диабло, я заканчивал 1й класс, пешком ходил под стол, буквально. Когда открывал дверь мясника и слышал его коронное "СВЕЕЕЖЕЕЕ МЯЯЯСОО!", то прятался под кровать. Потом старшая школа - диабло 2, и вплоть до студенческих лет. С Диабло 3 познакомился уже в универе, но прошёл только недавно, после рождения сына) короче, можно наблюдать за этапами жизни с Близами)
:
3я часть меня разочаровала , угроблена вся атмосфера , идея и душа игры . 3я часть как отдельная игра очень даже хороша , но не как часть "Диабло" - субъективно , это отдельная даже философия , атмосфера , дух . Потому субъективно - Близард деградировал безвозвратно .
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

3axap:3я часть как отдельная игра очень даже хороша , но не как часть "Диабло" - субъективно , это отдельная даже философия , атмосфера , дух . Потому субъективно - Близард деградировал безвозвратно .
Ты знаешь - не буду спорить. Атмосфера вообще не та, не ощущается тот декаденс как, особенно в Диабло 2, когда есть клочок Земли с людьми на пороге бесконечного зла, дыры в сам Ад. Но во 2й Дьябле это уже начало стираться в угоду дать как можно больше геймплея, рубни. А 3я Дьябла это уже игра с упором на кооператив со всеми вытекающими. Но "дух" могли бы и завести. Хотя, ты прикинь - первая вышла в далёком 1996-м, вторая в 2000-м, а третья - аж в 2012!! Я ещё поверю, что одни и те же люди могли работать над 1й, и потом, частично, над 2й, но 3я - уже разработана совершенно другим коллективом.
GGWP
Member

Повідомлення

Любимая серия, свитки и моровинд тогда это была революция в играх.. часами сидел.. помню как накачивал новые скины :gigi:
Барбарис
Member

Повідомлення

GGWP, скины или скилы?
Grinnie Jax, это похоже Requiem http://tesall.ru/files/file/7520-requie ... -overhaul/.
Відповісти