Останні статті і огляди
Новини
Nvidia расскажет о «следующем поколении мейнстрим-GPU» на Hot Chips 30
-
Headin
Member
Если бы Вега продавалась по рекомендованным ценам, я бы выбрал Вегу сейчас, но увы...
-
Maxhope
Member
Вега стоит дофига ибо дефицит , тоже самое было с Fury , карт просто не было... АМД либо спецом это делает ибо не хочет карту с себестоимостью как у 1080ти , продавать по цене дешманского чипа GP104, либо проблемы с поставками HBM... Что дефицит фурии без всякого майнинга, что веги , как то это странно.francaise: Вольта будет стоить дороже веги
Они кое как карту выпустили , имидж прикрыли , типа у нас есть ответ на 1070 и 1080 пусть и картой по сложности уровня 1080ти , но продавать ее себе в убыток мы конечно же не будем.
-
EridanGrey
Member
Так вы хотите понять, или сходу осуждаете?alexS123:Мда, что-то тут не вяжется
Приобретение PS становится все более мудрым решением, при этом жалоба на НЕскорый выход Ti. Я хочу понять, вам производительность нужна, или что? Потому что GPU в PS4/pro ниже среднего, какая тут Ti, тут даже обычная 1050 круче. И да, через год-два новые консоли, какое мудрое решение?
Мне нужен удовлетворяющий меня игровой опыт. А не расчётные флопсы и +3 фпс на выборке из 20 игр, две трети которых вообще не интересны.
При этом я не практикую замену железа раз в полгода путём продажи и доплаты.
Потому уже купленная мною PS4Pro, со своими эксклюзивами, которые будут давать лучшую из возможных для них (эксклюзивов) картинку, является мудрым решением - для меня, разумеется.
И будет ним оставаться ещё длительное время - вплоть до замены сначала платформы с сохранением GTX 1080 а потом и ее - на 1180Ti, как долгоживущее решение.
Это даже не говоря про соотношение стоимости консоли и комплектующих ПК.
-
Dzen914
Member
А тем временем владельцы 1080Ti
еще годик
еще годик
-
francaise
Member
Не по этому. В наличии они есть. Окупаемость майнинга веги 56 по рекомендованной цене (400 долларов) у веги в два раза быстрее окупаемости чем у паскаля 1070 по рекомендованной цене (350$). Разница между вегой 64 и 1080 - всего-то месяц майнинга. Но зато ты получаешь патанцевал 1080ти, нежелейные текстурки, фрЫсинк, возможность даунвольтить себе в удовольствие и хвастаться этим на форумах ( ), возможность насладится 10 бит в 4к под OpenGL, моральное удовлетворение, что профинансировал команию добра, а не капиталиста-монополиста Хуанга, ну и эксклюзивность - будешь первым парнем на селе. Че, разве не круто? Зачем ждать новых карт восьмибитных желейнотекстурщиков, когда можно ждать падения цен на Вегу? Эти события произойдут одновременно, так что красные - дерзайте!!!Maxhope:Вега стоит дофига ибо дефицит
-
Dzen914
Member
Ну не знаю, глаза высверли в скворечнике.восьмибитных желейнотекстурщиков
Может станут нежелейными
-
Maxhope
Member
1.5$ против 2$ , 233 дня против 200...francaise:Окупаемость майнинга веги 56 по рекомендованной цене (400 долларов) у веги в два раза быстрее окупаемости чем у паскаля 1070 по рекомендованной цене (350$)
-
francaise
Member
Не все могут в сарказмDzen914:Ну не знаю, глаза высверли в скворечнике.
Может станут нежелейными
-
Grinnie Jax
Member
francaise
я жду не саму Вольту, а её возможное влияние на цены в общем. А там уже буду смотреть, что лучше будет подходить под мои задачи и по деньгам. И хватит уже тут пытаться всех провоцировать, ты сам несешь нездоровый формат общения в ветку.
я жду не саму Вольту, а её возможное влияние на цены в общем. А там уже буду смотреть, что лучше будет подходить под мои задачи и по деньгам. И хватит уже тут пытаться всех провоцировать, ты сам несешь нездоровый формат общения в ветку.
-
francaise
Member
пару месяцев назад добыча монеро на веге 56 была в два раза выгодней, чем добыча зкеш на 1070. Сейчас не знаю, не слежу - возможно выгодность добычи монеро и сократилась, но завтра это может поменятся, учитывая что разработчики монеро обезопасили себя для Асиков, а разработчики эфира и зкеша - пока нет.Maxhope:1.5$ против 2$ , 233 дня против 200...
В любом случае, разница между вегой 64 и 1080 - пара тысяч грн (по реальным ценам, а не мифическим 400 долларов).
-
Vecchio
Member
odessitmws:как же, хочу увидеть волшебный пендаль в исполнении амд по зажравшейся нвидии бабла на майнинговой лихорадке подняли теперь репутационным вопросом должны заняться
Этот пендель возможен не ранее 2020/2021. Увы.
-
francaise
Member
Это пишет человек, который чуть ли не в КАЖДОЙ теме оставляет провокационно-красные комментарииGrinnie Jax:И хватит уже тут пытаться всех провоцировать, ты сам несешь нездоровый формат общения в ветку
Ну вот дурочка не надо строить из себя - ты же сам прекрасно понимаешь, что после выхода Вольты с ее новыми технологиями брать в новый комп годовалую вегу (которая не может по фпс тягаться даже с паскалем) ты сам не собирался. Тем более, под нового Сэма - ты сам об этом сказал.Grinnie Jax:я жду не саму Вольту, а её возможное влияние на цены в общем
-
sergtrav
Member
Ну раз ты так говоришь, то конечно. У всех ведь сплошные 1080Ti. Люди в еде себе отказывают, но топчик (на годик) Хуанга покупают.fastneed: AMD только за счет майнеров еще на плаву, лол
-
Grinnie Jax
Member
francaise
с тобой сложно (бесполезно?) о чем-то разговаривать. Через зелено-голубую пелену мало что прорывается.
с тобой сложно (бесполезно?) о чем-то разговаривать. Через зелено-голубую пелену мало что прорывается.
-
Vecchio
Member
francaise:Но зато ты получаешь патанцевал 1080ти, нежелейные текстурки, фрЫсинк, возможность даунвольтить себе в удовольствие и хвастаться этим на форумах
Когда хотел потролить АМД, но потролил на самом деле Нвидию.
- спойлер
Востаннє редагувалось 31.05.2018 19:22 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
-
Korn87
Member
francaise
Одно дело поясничать на форуме, другое - взять нормальную вещь, а не печку от амд с навсегда не раскрытым потанцевалом, ибо какой потанцевал у мидла 1160???
Одно дело поясничать на форуме, другое - взять нормальную вещь, а не печку от амд с навсегда не раскрытым потанцевалом, ибо какой потанцевал у мидла 1160???
-
nikolaiii
Member
Korn87
Одно дело болтать не имея ни той ни другой карты, у меня есть и Вега 64 (реф) и 1080ti, разница в тепловыделении не такая уже чтобы за это переживать. Вега отличная карта за свои деньги, я успел ее купить до того как ее распробовали майнеры за 499уе.
Кроме того пишут что поддержка у Веги в неуловимом ДХ12 полнее чем у зеленых конкурентов, когда-то может и вылезет боком.
Одно дело болтать не имея ни той ни другой карты, у меня есть и Вега 64 (реф) и 1080ti, разница в тепловыделении не такая уже чтобы за это переживать. Вега отличная карта за свои деньги, я успел ее купить до того как ее распробовали майнеры за 499уе.
Кроме того пишут что поддержка у Веги в неуловимом ДХ12 полнее чем у зеленых конкурентов, когда-то может и вылезет боком.
-
francaise
Member
У меня нет ни зеленой, ни синей, ни красной пелены. Хотя есть пелена геймерская - я сужу о комплектующих по тому, как они могут в игры, и в высокий фпс. И вот тут, я возможно бываю необъективен по отношению к АМД, поскольку некоторым от процессоров и видеоадаптеров нужно получить не только бОльшее количество кадров за еденицу времени, но и всякие рендеринги, стриминги, и мегахеши.Grinnie Jax:Через зелено-голубую пелену мало что прорывается
-
IIAHKO
Member
Остро встанет вопрос 12 директа только в новом поколении консолей, попой чую. А так пока наслаждаемся проводами DX11.nikolaiii:Korn87
Ну или 12 директ объявят директ 10 только в профиль, но тогда уж очень больно станет всем и поголовно. Ему то уже 3 года отроду а к новым консолям будет все 5-6.
-
nikolaiii
Member
IIAHKO
Мало кто из разрабов может сделать так, чтобы производительность в ДХ12 была не ниже чем на ДХ11.
ДХ12 мертворожденный получился? А как ждали, как хвалили...
Мало кто из разрабов может сделать так, чтобы производительность в ДХ12 была не ниже чем на ДХ11.
ДХ12 мертворожденный получился? А как ждали, как хвалили...