Nvidia расскажет о «следующем поколении мейнстрим-GPU» на Hot Chips 30

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Headin
Member

Повідомлення

Если бы Вега продавалась по рекомендованным ценам, я бы выбрал Вегу сейчас, но увы...
Maxhope
Member

Повідомлення

francaise: Вольта будет стоить дороже веги
Вега стоит дофига ибо дефицит , тоже самое было с Fury , карт просто не было... АМД либо спецом это делает ибо не хочет карту с себестоимостью как у 1080ти , продавать по цене дешманского чипа GP104, либо проблемы с поставками HBM... Что дефицит фурии без всякого майнинга, что веги , как то это странно.
Они кое как карту выпустили , имидж прикрыли , типа у нас есть ответ на 1070 и 1080 пусть и картой по сложности уровня 1080ти , но продавать ее себе в убыток мы конечно же не будем.
EridanGrey
Member

Повідомлення

alexS123:Мда, что-то тут не вяжется
Приобретение PS становится все более мудрым решением, при этом жалоба на НЕскорый выход Ti. Я хочу понять, вам производительность нужна, или что? Потому что GPU в PS4/pro ниже среднего, какая тут Ti, тут даже обычная 1050 круче. И да, через год-два новые консоли, какое мудрое решение?
Так вы хотите понять, или сходу осуждаете? :)

Мне нужен удовлетворяющий меня игровой опыт. А не расчётные флопсы и +3 фпс на выборке из 20 игр, две трети которых вообще не интересны.
При этом я не практикую замену железа раз в полгода путём продажи и доплаты.
Потому уже купленная мною PS4Pro, со своими эксклюзивами, которые будут давать лучшую из возможных для них (эксклюзивов) картинку, является мудрым решением - для меня, разумеется.
И будет ним оставаться ещё длительное время - вплоть до замены сначала платформы с сохранением GTX 1080 а потом и ее - на 1180Ti, как долгоживущее решение.
Это даже не говоря про соотношение стоимости консоли и комплектующих ПК.
Dzen914
Member

Повідомлення

А тем временем владельцы 1080Ti
еще годик :popcorn:
francaise
Member

Повідомлення

Maxhope:Вега стоит дофига ибо дефицит
Не по этому. В наличии они есть. Окупаемость майнинга веги 56 по рекомендованной цене (400 долларов) у веги в два раза быстрее окупаемости чем у паскаля 1070 по рекомендованной цене (350$). Разница между вегой 64 и 1080 - всего-то месяц майнинга. Но зато ты получаешь патанцевал 1080ти, нежелейные текстурки, фрЫсинк, возможность даунвольтить себе в удовольствие и хвастаться этим на форумах ( :teacher: ), возможность насладится 10 бит в 4к под OpenGL, моральное удовлетворение, что профинансировал команию добра, а не капиталиста-монополиста Хуанга, ну и эксклюзивность - будешь первым парнем на селе. Че, разве не круто? :laugh: Зачем ждать новых карт восьмибитных желейнотекстурщиков, когда можно ждать падения цен на Вегу? Эти события произойдут одновременно, так что красные - дерзайте!!! :laugh:
Dzen914
Member

Повідомлення

восьмибитных желейнотекстурщиков
Ну не знаю, глаза высверли в скворечнике.
Может станут нежелейными :shuffle:
Maxhope
Member

Повідомлення

francaise:Окупаемость майнинга веги 56 по рекомендованной цене (400 долларов) у веги в два раза быстрее окупаемости чем у паскаля 1070 по рекомендованной цене (350$)
1.5$ против 2$ , 233 дня против 200... :-/
francaise
Member

Повідомлення

Dzen914:Ну не знаю, глаза высверли в скворечнике.
Может станут нежелейными
Не все могут в сарказм :facepalm: :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

francaise
я жду не саму Вольту, а её возможное влияние на цены в общем. А там уже буду смотреть, что лучше будет подходить под мои задачи и по деньгам. И хватит уже тут пытаться всех провоцировать, ты сам несешь нездоровый формат общения в ветку.
francaise
Member

Повідомлення

Maxhope:1.5$ против 2$ , 233 дня против 200...
пару месяцев назад добыча монеро на веге 56 была в два раза выгодней, чем добыча зкеш на 1070. Сейчас не знаю, не слежу - возможно выгодность добычи монеро и сократилась, но завтра это может поменятся, учитывая что разработчики монеро обезопасили себя для Асиков, а разработчики эфира и зкеша - пока нет.

В любом случае, разница между вегой 64 и 1080 - пара тысяч грн (по реальным ценам, а не мифическим 400 долларов).
Vecchio
Member

Повідомлення

odessitmws:как же, хочу увидеть волшебный пендаль в исполнении амд по зажравшейся нвидии :D бабла на майнинговой лихорадке подняли теперь репутационным вопросом должны заняться

Этот пендель возможен не ранее 2020/2021. Увы.
francaise
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:И хватит уже тут пытаться всех провоцировать, ты сам несешь нездоровый формат общения в ветку
Это пишет человек, который чуть ли не в КАЖДОЙ теме оставляет провокационно-красные комментарии :facepalm:
Grinnie Jax:я жду не саму Вольту, а её возможное влияние на цены в общем
Ну вот дурочка не надо строить из себя - ты же сам прекрасно понимаешь, что после выхода Вольты с ее новыми технологиями брать в новый комп годовалую вегу (которая не может по фпс тягаться даже с паскалем) ты сам не собирался. ;) Тем более, под нового Сэма - ты сам об этом сказал.
sergtrav
Member

Повідомлення

fastneed: AMD только за счет майнеров еще на плаву, лол
:facepalm:
Ну раз ты так говоришь, то конечно. У всех ведь сплошные 1080Ti. Люди в еде себе отказывают, но топчик (на годик) Хуанга покупают.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

francaise
с тобой сложно (бесполезно?) о чем-то разговаривать. Через зелено-голубую пелену мало что прорывается.
Vecchio
Member

Повідомлення

francaise:Но зато ты получаешь патанцевал 1080ти, нежелейные текстурки, фрЫсинк, возможность даунвольтить себе в удовольствие и хвастаться этим на форумах

Когда хотел потролить АМД, но потролил на самом деле Нвидию.
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 31.05.2018 19:22 користувачем Vecchio, всього редагувалось 1 раз.
Korn87
Member

Повідомлення

francaise
Одно дело поясничать на форуме, другое - взять нормальную вещь, а не печку от амд с навсегда не раскрытым потанцевалом, ибо какой потанцевал у мидла 1160??? :rotate:
nikolaiii
Member

Повідомлення

Korn87
Одно дело болтать не имея ни той ни другой карты, у меня есть и Вега 64 (реф) и 1080ti, разница в тепловыделении не такая уже чтобы за это переживать. Вега отличная карта за свои деньги, я успел ее купить до того как ее распробовали майнеры за 499уе.
Кроме того пишут что поддержка у Веги в неуловимом ДХ12 полнее чем у зеленых конкурентов, когда-то может и вылезет боком.
francaise
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Через зелено-голубую пелену мало что прорывается
У меня нет ни зеленой, ни синей, ни красной пелены. Хотя есть пелена геймерская - я сужу о комплектующих по тому, как они могут в игры, и в высокий фпс. И вот тут, я возможно бываю необъективен по отношению к АМД, поскольку некоторым от процессоров и видеоадаптеров нужно получить не только бОльшее количество кадров за еденицу времени, но и всякие рендеринги, стриминги, и мегахеши. :)
IIAHKO
Member

Повідомлення

nikolaiii:Korn87
Одно дело болтать не имея ни той ни другой карты, у меня есть и Вега 64 (реф) и 1080ti, разница в тепловыделении не такая уже чтобы за это переживать. Вега отличная карта за свои деньги, я успел ее купить до того как ее распробовали майнеры за 499уе.
Кроме того пишут что поддержка у Веги в неуловимом ДХ12 полнее чем у зеленых конкурентов, когда-то может и вылезет боком.
Остро встанет вопрос 12 директа только в новом поколении консолей, попой чую. А так пока наслаждаемся проводами DX11.
Ну или 12 директ объявят директ 10 только в профиль, но тогда уж очень больно станет всем и поголовно. Ему то уже 3 года отроду а к новым консолям будет все 5-6.
nikolaiii
Member

Повідомлення

IIAHKO
Мало кто из разрабов может сделать так, чтобы производительность в ДХ12 была не ниже чем на ДХ11.
ДХ12 мертворожденный получился? А как ждали, как хвалили...
Відповісти