действительно, так сложно попросить кинуть в сумку когонитьanatolikostis: все уже купили билетик в ближайший город в США, чтобы лично забрать процессор как написано в условиях продажи?
Останні статті і огляди
Новини
Стала известна ориентировочная цена «юбилейного» процессора Intel Core i7-8086K
-
echo91
Member
-
Dancer
Member
а он разве под dos есть?dead_rat:Думаю SuperPi реально запустить на старичкеSanьka:Хороший процессор для коллекционеров.
Забавно было бы обзор и тестирование+ сравнение обоих 8086
Хотя подобрать софтину что бы работала на обоих та еще задачка.
-
Spleen
Member
Ой, спасибище !!!!!!!!!Kronus:Видимо, сделают анализ находящейся под крышкой термопасты. Если обнаружится стафилококк, то термопаста родная и проц не скальпирован.XpressRacer:И как же сервис определит, скальпирован камень или нет?
Улыбнул до ушей )))
-
FelisInfernis
Member
мне больше интересно - 5 гигагерц это боксовая частота или просто гарантированный разгон, если 5 гигагерц из бокса, то даже я готов потратиться не смотря на всю мою нелюбовь к синим
-
Headin
Member
FelisInfernis
Это режим турбобуста, как я понял.
Это режим турбобуста, как я понял.
-
Tail3r
Member
FelisInfernis
Максимальная частота турбобуста. Стало быть это на одно ядро, а на все ядра думаю 4.7-4.8 будет.
Максимальная частота турбобуста. Стало быть это на одно ядро, а на все ядра думаю 4.7-4.8 будет.
-
Charger
Member
где одно - там и все (для "К" серии)
-
Enombre de soberano
Member
Grinnie Jax
Узрите неверующиеЕвгений777:
Невероятно
+1
Организация, где я работаю, меньше года назад покупала i7-6950X за 1700$. Да и сейчас на амазоне он так и стоит:
https://www.amazon.com/Intel-i7-6950X-P ... B01FJLA9IM
Тут иногда люди пишут какие-то мифические вещи типо 6950 за 1/4 цены на амазоне или 8700K за 200 баксов как они это всё находят, я без понятия.
-
Headin
Member
Enombre de soberano
Это 5960, а обсуждали 6950.
Это 5960, а обсуждали 6950.
-
Enombre de soberano
Member
Headin
Да, действительно. Правда 5960x хуже от этого не стал.
Да, действительно. Правда 5960x хуже от этого не стал.
-
Headin
Member
Enombre de soberano
1. Непонятно какой магазин.
2. Непонятно какой товар. За 440$ 5960х есть и на новояйках, правда рефаб. А тут новый, рефаб или бу непонятно.
1. Непонятно какой магазин.
2. Непонятно какой товар. За 440$ 5960х есть и на новояйках, правда рефаб. А тут новый, рефаб или бу непонятно.
-
Enombre de soberano
Member
Headin
Ebay, естественно бу (новый проблематично взять за такие деньги)
Ebay, естественно бу (новый проблематично взять за такие деньги)
-
Alexey1977
Member
Enombre de soberano
На ebay есть как новые так и б.у.
Headin
рефарб 5960х - это новый проц замененный по гарантии, который не имеет боксовой коробки и макулатуры, и имеющие теже 3 года гарантии.
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
на тао - i7-8086к стоят по 640$ интересно все же какая цена будет в момент анонса
На ebay есть как новые так и б.у.
Headin
рефарб 5960х - это новый проц замененный по гарантии, который не имеет боксовой коробки и макулатуры, и имеющие теже 3 года гарантии.
Отправлено спустя 24 минуты 38 секунд:
на тао - i7-8086к стоят по 640$ интересно все же какая цена будет в момент анонса
-
Enombre de soberano
Member
Alexey1977
Это как раз понятно, я просто ответил по конкретному случаю.На ebay есть как новые так и б.у.