Стали известны минимальные системные требования Battlefield V

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

MessiaH:а вообще там игра грузит стабильно два потока в сотку периодически, а остальные потоки почти отдыхают,
Чушь :facepalm:
MaximP
Member

Повідомлення

Когда уже обьем выпускаемых игр будет уменьшатся (новые технологии и все такое) . У меня в частном секторе максимум который я себе могу позволить это 10мб АДСЛ интернета, потому что никакой провайдер в частный сектор ради 2ух клиентов не будет ставить комутатор (или что там) и скачать игру обьемом в 50гиг это вопрос 2ух суток :(
MessiaH
Member

Повідомлення

mrws:и чем же 4790, который там указан, не подойдёт?
игра выйдет, посмотрим вообще как она будет оптимизирована, вообще все баттлы, начиная со второй части были очень процессорозависимы, есть вероятность что 4ядерники даже с НТ будут грузиться в сотку, из-за этого пойдут просадки по загрузке гпу и падение фпс

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Prescott:Чушь :facepalm:
я описал как у меня баттла 1 идёт, 2 из 16 потоков периодически грузятся в сотку, загрузка остальных потоков падает при этом, 4 из 16 почти вообще не грузятся, на лицо плохое распараллеливание задач движком игры между ядрами процессора
Prescott
Member

Повідомлення

MessiaH
У товарища 4790 и 1080, ни дропов, ни зависаний у него нет, 8 потоков более чем достаточно для комфортной игры.
ZipiMo
Junior

Повідомлення

Ну честное слово,люди,прекращайте полььзоваться реально душманскими сервисами изображеный!!!(мне приходится включать ВПН,что бы разглядеть ваши изображения!
Вот те что работают лояльно- це якщо вы не маскаль: http://picua.org, хосподе,якщо вы Маскль то пользуйтесь вот этим сервисом: http://piccy.info (признал его лучшим сервисом,чхать чей он))
mickey rat
Member

Повідомлення

Наконец-то fx раскрылся)))
mrws
Member

Повідомлення

MaximP:Когда уже обьем выпускаемых игр будет уменьшатся (новые технологии и все такое) . У меня в частном секторе максимум который я себе могу позволить это 10мб АДСЛ интернета, потому что никакой провайдер в частный сектор ради 2ух клиентов не будет ставить комутатор (или что там) и скачать игру обьемом в 50гиг это вопрос 2ух суток :(
Ага, мы все тоже ждём ещё и понижения требований, выпуска более слабых cpu/gpu, планок DDR5 512мб и с такими новыми технологиями вообще поедем в лес рубится деревянными палками, потому что это будет веселее :lol:
P.S. Сочувствую такой скорости :weep: Апгрейд ЖД в помощь :up:
mickey rat
Member

Повідомлення

aaalllsss:
zloydiktator: Та то для сингла требования. Какой в ж..:censoured:..у мультиплеер!(?)
только отбитый будет в бф играть ради сингла
Только отбитый будет такоэ заявлять)))
Xray999
Member

Повідомлення

ZipiMo:Ну честное слово,люди,прекращайте полььзоваться реально душманскими сервисами изображеный!!!(мне приходится включать ВПН,что бы разглядеть ваши изображения!
Вот те что работают лояльно- це якщо вы не маскаль: http://picua.org, хосподе,якщо вы Маскль то пользуйтесь вот этим сервисом: http://piccy.info (признал его лучшим сервисом,чхать чей он))
Цей не поганий http://funkyimg.com/
Prescott:MessiaH
У товарища 4790 и 1080, ни дропов, ни зависаний у него нет, 8 потоков более чем достаточно для комфортной игры.
8 ядер буде звісно достатньо. А на рахунок "8 потоків" не факт. Буде залежати від підтримки НТ(SMT)
WakeMe
Member

Повідомлення

MessiaH: я описал как у меня баттла 1 идёт, 2 из 16 потоков периодически грузятся в сотку, загрузка остальных потоков падает при этом, 4 из 16 почти вообще не грузятся, на лицо плохое распараллеливание задач движком игры между ядрами процессора
Увы не все так легко параллелиться как все хотят на форуме. Основной поток исполняется значит на двух, на остальных считаются какие-то свистоперделки, которые ждут основной поток. Когда он не успевает, загрузка там падает, а этот в сотку. И вообще игра отлично идёт и на 4 потоках, что там кому не хватает не понятно :D
mrws
Member

Повідомлення

WakeMe:
MessiaH: я описал как у меня баттла 1 идёт, 2 из 16 потоков периодически грузятся в сотку, загрузка остальных потоков падает при этом, 4 из 16 почти вообще не грузятся, на лицо плохое распараллеливание задач движком игры между ядрами процессора
Увы не все так легко параллелиться как все хотят на форуме. Основной поток исполняется значит на двух, на остальных считаются какие-то свистоперделки, которые ждут основной поток. Когда он не успевает, загрузка там падает, а этот в сотку. И вообще игра отлично идёт и на 4 потоках, что там кому не хватает не понятно :D
Непонятно, это да:

Где 4 потока и где отлично :insane:
SoVaR
Member

Повідомлення

6600к так еще никогда не оскорбляли :eek:
Robostyle:У меня 6700HQ
Частота какая у него?
mrws:
Интересный тест :D , 6700к юзают в дефолте... остальные в разгоне.
MessiaH
Member

Повідомлення

mrws: Непонятно, это да:

Где 4 потока и где отлично :insane:
у рязани боттлнек архитектуры, грузится слабее, но фпс ниже, чем даже у 6700к
Prescott
Member

Повідомлення

Если кто-то забыл то я напомню как БФ1 64 каски идет на 4х разогнанных Интело-ядрах :-/
спойлер
bf1_2018_05_26_21_25_20_164.jpg
bf1_2018_05_26_21_40_33_611.jpg
Все ядра маслают на 100%, в адских замесах играть дико дискомфортно.
processsor_ua
Member

Повідомлення

Не знаю шо там кому не хватает, я бф1 сингл прошел на FX4100 @4.1Ghz + R9 270x на монике 1680*1050 и все отлично шло на максимальных настройках, в среднем 50-60фпс.
Так что и с мультиплеером, но например на низких настройках, тот же 4100 вполне справился бы.
Увы я не люблю мультиплеереы типо бф1 поэтому не покупал и не тестил.
Prescott
Member

Повідомлення

processsor_ua: я бф1 сингл прошел
На этом можно и закончить.
processsor_ua:, тот же 4100 вполне справился бы.
Ага, запустили бы на 64 каски Сен-Кантен и .... 30-50-30-50
HappyBird
Member

Повідомлення

Prescott
А ник у вас случаем не Nebo ? Стиль изложения очень напоминает старого знакомого.
Prescott
Member

Повідомлення

HappyBird:А ник у вас случаем не Nebo ?
Ник где ? В БФ - нет, и не было никогда такого ника :dontknow:
HappyBird
Member

Повідомлення

Prescott
Тогда обознался :)
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

Robostyle:
Prescott:е
У меня 6700HQ в паре с 1066 - видяха максимум 70%, а 8 потоков все как один под 90. И ФПС до 35 проседает.

З.Ы. Дожили, уже 8 потоков не вывозят. Интересно, что было б на моём старом кваде 9300
" видяха максимум 70% = И ФПС до 35 проседает. " Вот с этого и начинай :teacher: Видяха в игре должна работать на 99-100% особенно если мощности не хватает, а у тебя она прохлаждается вместо того, чтобы фпс свои отрабатывать
Відповісти