- спойлер
- Сколько фонатья, шо за вега? Пересчёт хейтеров
Останні статті і огляди
Новини
Предварительные характеристики видеокарты Nvidia GeForce GTX 1180
-
Dert
Member
-
Maxhope
Member
HAVOK
Особенно если посмотреть на God of War , Horizon , Uncharted 4, Detroit... На ПК я такой проработки окружения , анимации , детализации до сих пор не видел... При том что там 2.8терафлопса производительности , слабее забытой gtx680...
Вообще не пойму куда тратятся ресурсы видеокарт на ПК
Но новый видик я все равно куплю для мультиплатформы , но самые сочные игры до сих пор на Пс4.
Особенно если посмотреть на God of War , Horizon , Uncharted 4, Detroit... На ПК я такой проработки окружения , анимации , детализации до сих пор не видел... При том что там 2.8терафлопса производительности , слабее забытой gtx680...
Но новый видик я все равно куплю для мультиплатформы , но самые сочные игры до сих пор на Пс4.
-
Sechas
Member
Может они майнят пока я играю??Maxhope:HAVOK
-
Maxhope
Member
И это уже не звучит как шутка , можно задуматьсяSechas:Может они майнят пока я играю??
-
Sanьka
Member
Ага, ГТ730 4ГБ ДДР3.... с той же оперы? 4ГБ прозапасMaxhope: как раз норм про запас.
По сути нет даже особого буста между 4 и 8ГБ озу. Не говоря уже о 16 которые просто что бы напарить чипы памяти.
-
KimRomik
Member
Sanьka
ты еще забыл про количество мониторов
ты еще забыл про количество мониторов
-
Sanьka
Member
-
Maxhope
Member
Sanьka
там что 1гб ддр5 , что 4ддр 3 , все равно не поиграть
У меня кстати gt730 2gb ddr3 и потребление видеопамяти тупо в браузере уже до 500мб доходит , а если мониторов много по работе нужно? То может и нужны зачем то эти 4гб.
Ну а так люди с 1080ти пишут что 10гб + потребление памяти уже не редкость... Больше данных в видеопамяти , меньше подшркзок и соответственно фризов ... Что вэтом плохого ?
там что 1гб ддр5 , что 4ддр 3 , все равно не поиграть
У меня кстати gt730 2gb ddr3 и потребление видеопамяти тупо в браузере уже до 500мб доходит , а если мониторов много по работе нужно? То может и нужны зачем то эти 4гб.
Ну а так люди с 1080ти пишут что 10гб + потребление памяти уже не редкость... Больше данных в видеопамяти , меньше подшркзок и соответственно фризов ... Что вэтом плохого ?
Востаннє редагувалось 08.05.2018 10:50 користувачем Maxhope, всього редагувалось 2 разів.
-
MessiaH
Member
короче 1080ти +15% производительности, жду 1180ти или 1190, а может и пересижу на 1080ти следующее поколение и возьму уже 1280ти
-
KimRomik
Member
ну, те кто гоняются за ФПСами, почему бы не брать сейчас?MessiaH:короче 1080ти +15% производительности, жду 1180ти или 1190, а может и пересижу на 1080ти следующее поколение и возьму уже 1280ти
-
MessiaH
Member
если нет нормальной карты, то имеет смысл дождаться нового поколения, если есть 1080ти, то наверное брать пока ничего не нужно, 980ти она появилась в году 2015-м, в принципе для 1080р её со скрипом но хватает, так уже 3 года прошло, думаю 1080ти тоже этот год и следующий как-то осилит, по крайней мере в 1080р так точноKimRomik:ну, те кто гоняются за ФПСами, почему бы не брать сейчас?
-
Steelmax
Member
Был слух, что это рефреш в стиле g200: будет ли 1185?
-
ATIRadeon
Member
А вобще эту инфу уже месяц назад слили. slowovercklokers.ua
-
pe4ivko
Member
+5-10% в порівнянні з Ті, як в теорії може вийти, це 60 гарантованих(мінімальних) кадрів у 4К на максимумі у всіх іграх, які є на сьогодні:)Shaolin_Style:При названных вами параметрах, толку и от игры в 2160 будет мало.pe4ivko: Толку мабуть немає, приріст потужності буде 15% певно, а вартості +40%:) хоча якщо 4К грати тоді вибору немає
-
Rabot_yaga
Member
А вот и ddr6 в ВК завозят. Сырой он пока, но уже прогресс
-
Maxhope
Member
Разве что в 1440р.pe4ivko:+5-10% в порівнянні з Ті, як в теорії може вийти, це 60 гарантованих(мінімальних) кадрів
-
MessiaH
Member
причём тут сырой? тут скорость передачи данных и не более того, от этого наверное и весь эффект будетRabot_yaga:А вот и ddr6 в ВК завозят. Сырой он пока, но уже прогресс
-
HAVOK
Member
Maxhope
Сам взял прошку и понял,как нас разводят.
Сам взял прошку и понял,как нас разводят.
-
pe4ivko
Member
Я про SLIMaxhope:Разве что в 1440р.pe4ivko:+5-10% в порівнянні з Ті, як в теорії може вийти, це 60 гарантованих(мінімальних) кадрів
-
Enombre de soberano
Member
Kotya
Воланд фон Паксвелл?
Воланд фон Паксвелл?