Останні статті і огляди
Новини
Дебют видеокарт GeForce GTX 460 производства Manli
-
Alexsandr
Member
гарантии как-то маловато, всего 18мес.
-
Runax
Member
Еперный театр
уже к названию и гарантии придрались
Ну будет вам асус и гига на 50-100грн. дороже. я просто кинул ссылку на то что уже появился уровень цен на Украине и как не странно не сильно высокий, как для новинки.

-
Zendar
Member
Зажрался народ))Alexsandr:гарантии как-то маловато, всего 18мес.
-
Alexsandr
Member
не зажрался. опыт есть когда видеокарты ломались. ремонт по гарантии и без оной две большие разницы. а срок 18мес. ни туда ни сюда. подозреваю что в оригинале должно быть 24мес.
-
Wikont
Junior
Скажите, а E7400 будет достаточно для GTX 460? Монитор у меня 1024x768)
-
Alexsandr
Member
в разгоне серьезном да. без разгона маловато как по мне. зато будет бесплатное сглаживание 

-
ShevaVSS
Member
я не знаю за кого ты меня держишь, но я не слепой, видел, шо ты разогнанный вариант показал, который я видел еще 14 июля по рассылке новостей ЕВГА. А факт в том, что я упомянул о разогнанной версии, как вообще о ненужной (возможно в ней будет смысл, если дальнейший разгон будет намного выше максимально возможно разгона на референсе) и триста лет тут копипастить ссылки на этот бред?! В этом заключался мой вопросAdmiral: А ти подивися у чому різниця ту що ти написав і моєї

-
Alexsandr
Member
Что-то тема похудела без следа. Админ Ауууу. Хоть пиши что делаешь то ли куда-то переехали посты, то ли вытерты.
-
Yorcfild
Member
460GTX - тоже самое как и 260GTX только с дх11, 7400 с небольшим разгоном хватит вполнеAlexsandr:в разгоне серьезном да. без разгона маловато как по мне. зато будет бесплатное сглаживание
-
Alexsandr
Member
в ранней теме были ссылки на процессорозависимость.
-
Петрович
Member
Вышел обзор Младший в семействе: GeForce GTX 460 1 ГБ. Что-то автор совсем заврался.
По его обзору так 460-ая делает 5870/470. П...бол. Как-то у них не клеится с гораздо более почтенным обзором от techpowerup.com : ZOTAC GeForce GTX 460 1 GB

-
Большой Бобо
Member
Петрович
пиарят 460у не по детски
даже здесь посты трут
пиарят 460у не по детски
даже здесь посты трут

-
Runax
Member
Петрович
Нормальный обзор на фцентре, который показывает, что она только очень хороша в маленьких разрешениях (1600*900), а когда смотришь в более привычном 1920*1080 - не так уж и впечатляет. Вот когда включат последний мультипроцессор и подымут частоты до 900/4500, тогда это будет убийца 5870
А сейчас что то среднее между 5830 и 5850.
Нормальный обзор на фцентре, который показывает, что она только очень хороша в маленьких разрешениях (1600*900), а когда смотришь в более привычном 1920*1080 - не так уж и впечатляет. Вот когда включат последний мультипроцессор и подымут частоты до 900/4500, тогда это будет убийца 5870

-
Петрович
Member
Runax, фанатей дальше. 

-
well
Member
хоть фанатей хоть нет а карта действительно классная получилась, по-моему это очевидно, но все равно 5850 хочу 

-
Runax
Member
Петрович
Какое место по твоему она занимает
и где видно что я чей либо фанат, у меня что на лбу тату с нвидиа 
Какое место по твоему она занимает

-
Петрович
Member
Runax, ПЕЧ275.
-
Runax
Member
Петрович
Ты сам ее же позиционируешь как и я, 275=280, 280 в свою очередь между 5830 и 5850, а я так и писал
Ты сам ее же позиционируешь как и я, 275=280, 280 в свою очередь между 5830 и 5850, а я так и писал