Крис Хук займётся маркетингом дискретных GPU в Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Last_Exile
Member

Повідомлення

Donate: Про 2000 у.е. я надеюсь это шутка? Мы вроде тут на профильном форуме сидим и все тут более менее прекрасно знают как и за сколько собрать можно пк.
Серьйозно?
Ну давайте посчитаем.
Монитор если не ультра гаминг эдитион то 450-600, если он то 1000.
Видео карта =750-1000
Проц 220
Мама 140-160
Память 200 за 16гб
Бп 100
Корпус 100
Ссд 100
Хдд 100
Клава и мышка по 100 мы ж гаминг пк собираем!
Итого:
По минимуму = 3360
По максимуму = 4060
------
И не нужно мне рассказывать что не с "0". И что не нужно такое дорогое!
Нафиг, не собираем из говна и палок!
Собираем как для себя!
Donate
Member

Повідомлення

Last_Exile:И не нужно мне рассказывать что не с "0". И что не нужно такое дорогое!
Нафиг, не собираем из говна и палок!
Собираем как для себя!
Вот опять же ты накидал таких комплектующих забыв о том что у плойки стоит беспомощная яга которая слабее g4560, и видеокарта уровня 7970 т.е. теоретическая 1060.3 будет её сильнее даже. И всё остальное... Я вот сижу на i3-6100 + gtx 960 и сказать что это какой то днище гейминг, всё вполне себе комфортно. А как берёшь в руки хуановский геймпад и подключаешь через 5 метровый HDMI к телеку, вылитая плойка. Но на перспективу дешевле и намного функциональней. Так как за ПК я могу работать, нужные игры покупать у габена по скидке на распродажах, а платить за подписку мне не нужно. Ну и ещё есть почти что регулярные подачки со всякими играми, иногда вполне себе годноту раздают за бесплатно.

+ нынче игры надо пробовать они сейчас состоят к сожалению из дерьма и после часа- двух играть в это не хочется :weep:

P.S: А ну и без гейминг монитора клавиатуры и мышки можно жить и не страдать вообще, там особой разницы не чувствуешь.
Last_Exile
Member

Повідомлення

Donate, я не сравнивал ПС4 и ПК.
Это тупо.
Я писал Настоящий Игровой.
У меня конфа на 2400G вышла в 25000 грн я прифигел, это без куллера Ноктуа! И без вентиляторов Ноктуа по 30у.е за шт!
Но проведя столько времени за пк геймингом я понял что он мне не нужен. Благодаря крипто майнерам.
У самого 2 библиотеки стим игр а времени не так много что бы играть.
Відповісти