Конечно играют, Pentium 100МГц и Pentium 200МГц небо и земляKimRomik:поверь мне, но даже 100 МГц играют большую роль
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Конечно играют, Pentium 100МГц и Pentium 200МГц небо и земляKimRomik:поверь мне, но даже 100 МГц играют большую роль
Откуда они знают, что у меня через пол года будет. ШарTaurm:Горячие с чем? С 35 ваттным процом? =)
Тут будет экономия на спичках. Цена камня на фоне этого формата копейки.XpressRacer: Зачем вам всем этот smt? 2200 ведь намного интереснее предложение
Как показывает наш тест, не совсем, овер 110 в разгоне + возможные вкарта или звук, да и маслающий на всю катушку блок, то ещё удовольствие. От 250 для g и хотя бы 150 для ge, имхо.Andrey2005:120Вт с головой хватит и для обычного 2400G.
В разгоне?Dr_Zorge:У меня сейчас 2400g на 120вт БП
Я думал об этом, общался с несколькими людьми. Говорят, что заказ должен быть от $200kScoffer:sergiiua
Переходь на материнки власної розробки
Для 0.6 литрового корпуса и 35W APU я уже себе выбрал этот кулер, от 30 ваттной G210Hotspur: на охлаждение собственной разработки, так точнее
БИОС пишут 2 абсолютно левые амерские конторы и насколько я знаю они никому ничего не дают по большому совету дяди Сема.shooter9688:Scoffer
А біоси роблять розробники процесорів, не матплат? Чи там основна частина отримується від виробника процесора?