Alessander
Тоді виходить незрозуміло що просто 27 діагональ, бо фхд реально мало, хоча, також повторюсь, 27 1440р ідеальна чіткість
Последние статьи и обзоры
Новости
На подходе 27-дюймовый монитор Philips 272B8QJEB с разрешением WQHD
-
Juzt
Member
-
Alessander
Member
До чого тут чіткість? 32 2к дає на порядок більшу площу, 24 ФХД - на порядок вищій ФПС, а це набагато важливіше ніж чіткість. Не кажучи вже, що підсліпуватим (а це 90% населення планети) на 27 2к доведеться присуватися набагато ближче до екрану, що дуже швидко призведе до короткозорості.Juzt:Alessander
Тоді виходить незрозуміло що просто 27 діагональ, бо фхд реально мало, хоча, також повторюсь, 27 1440р ідеальна чіткість
-
penetrator
Member
Если хочется шаг вперед - не брать. У 2311Н он выигрывает только диагональю и разрешением.Ostin:Что решили? Оставили или не зашел?penetrator:Получил мой неделю назад.
В плане эргономики монитор полный провал.
Отсутствие окна в ножке делает кабель менеджмент невозможным, непонятно зачем вообще сзади зажимы для кабелей, если их туда не протянуть. Все болтается под монитором.
1 разьем для аудио, еще не тестировал но судя по маркировке работать будут только уши. А микрофон куда?
Ножка поворачивается только вместе с подставкой. Не ну сама подставка это бутерброд из нижней и верхней части, которые крутятся относительно друг-друга, но я привык, когда подставка стоит на месте, а вертится ножка.
Разьем юсб хаба в том же месте где и юсб хаб. Не снизу монитора рядом с остальными портами, а сбоку, там где сами юсб. Получается кабель к нему будет огибать весь монитор... Я молчу про то, что самого кабеля в комплекте нет.
Встроенные динамики дребезжат даже на мин громкости, слушать что-то через них невозможно.
Пластик хлипкий, тонкий, прогибается если нажать пальцем. Мой u2311h собран, как танк в сравнении с этим.
Поюзаю еще немного и решу, оставлять или отправить назад. Благо в Швеции возврат товара имеет огромную временную шкалу
У меня просто тоже Dell U2311H, и он очень хороший монитор. Думаю, на что бы поменять его, чтобы чуть побольше, но чтобы был шаг вперед без оглядки на отвратное качество исполнения
Я свой оставил, но при первой возможности (типа крутой распродажи) сменю на другой монитор.
10 бит оказалась полной фигней. Сначала его хрен включишь, а когда все таки включишь, то оказывается, что ни ютуб 10 бит видео не дает, ни игры, кроме пары штук