На подходе 27-дюймовый монитор Philips 272B8QJEB с разрешением WQHD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Alessander
Тоді виходить незрозуміло що просто 27 діагональ, бо фхд реально мало, хоча, також повторюсь, 27 1440р ідеальна чіткість
Alessander
Member

Juzt:Alessander
Тоді виходить незрозуміло що просто 27 діагональ, бо фхд реально мало, хоча, також повторюсь, 27 1440р ідеальна чіткість
До чого тут чіткість? 32 2к дає на порядок більшу площу, 24 ФХД - на порядок вищій ФПС, а це набагато важливіше ніж чіткість. Не кажучи вже, що підсліпуватим (а це 90% населення планети) на 27 2к доведеться присуватися набагато ближче до екрану, що дуже швидко призведе до короткозорості.
penetrator
Member

Ostin:
penetrator:Получил мой неделю назад.

В плане эргономики монитор полный провал.
Отсутствие окна в ножке делает кабель менеджмент невозможным, непонятно зачем вообще сзади зажимы для кабелей, если их туда не протянуть. Все болтается под монитором.
1 разьем для аудио, еще не тестировал но судя по маркировке работать будут только уши. А микрофон куда?
Ножка поворачивается только вместе с подставкой. Не ну сама подставка это бутерброд из нижней и верхней части, которые крутятся относительно друг-друга, но я привык, когда подставка стоит на месте, а вертится ножка.
Разьем юсб хаба в том же месте где и юсб хаб. Не снизу монитора рядом с остальными портами, а сбоку, там где сами юсб. Получается кабель к нему будет огибать весь монитор... Я молчу про то, что самого кабеля в комплекте нет.
Встроенные динамики дребезжат даже на мин громкости, слушать что-то через них невозможно.
Пластик хлипкий, тонкий, прогибается если нажать пальцем. Мой u2311h собран, как танк в сравнении с этим.

Поюзаю еще немного и решу, оставлять или отправить назад. Благо в Швеции возврат товара имеет огромную временную шкалу :laugh:
Что решили? Оставили или не зашел?
У меня просто тоже Dell U2311H, и он очень хороший монитор. Думаю, на что бы поменять его, чтобы чуть побольше, но чтобы был шаг вперед без оглядки на отвратное качество исполнения
Если хочется шаг вперед - не брать. У 2311Н он выигрывает только диагональю и разрешением.

Я свой оставил, но при первой возможности (типа крутой распродажи) сменю на другой монитор.
10 бит оказалась полной фигней. Сначала его хрен включишь, а когда все таки включишь, то оказывается, что ни ютуб 10 бит видео не дает, ни игры, кроме пары штук :)
Ответить