Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks 1.0: экскурсия в минский офис разработки Wargaming
-
Alexiy
Member
Dimentoza
Очень мало кому реально пригодилась бы вода в рабочем ПК. Меня в моём компе вполне устраивает хорошее железо под хорошим кулером в разгоне. Лишние 5% разгона мне уже никакой погоды не сделают.
Очень мало кому реально пригодилась бы вода в рабочем ПК. Меня в моём компе вполне устраивает хорошее железо под хорошим кулером в разгоне. Лишние 5% разгона мне уже никакой погоды не сделают.
-
KYDRAM
Member
статья конечно годная, и моего мнения никому не нужно, но! ИМХО танки и прочая муть - очко
, но на вкус и цвет как говориться.....
А белорусы красавы, им респект и уважуха!

А белорусы красавы, им респект и уважуха!

-
AlcatrazEx
Member
WoT умер после 0.8.4 ((
-
n+gibat[]r
Member
Я сколько не пытался последние года начать снова играть в Wot - скука, дисбаланс экономики для принуждения к донату, постоянные турбосливы и турбопобеды, когда даже пострелять не успеваешь.
В общем давайте досвиданья))))
В общем давайте досвиданья))))
-
Alexsandr
Member
Где там дисбаланс для доната? Может 10-ки и убыточны, но это плата за нагибание остальных.
-
AZAZEL_ED
Member
Есть ли смысл вводить резервы и сохранять коэффициент дохода на прежнем уровне?Alexsandr:Где там дисбаланс для доната? Может 10-ки и убыточны, но это плата за нагибание остальных.

-
catdoom
Member
Так играли,или будем играть,когда поправят,а ноем что бы вносить замечания,что бы разработчики поправляли свои ляпы. Не понимаю таких людей которые могут жрать с лопаты,да хоть с земли,причмокивая нахваливать то что сделано не качественно.Buldozer.:Так и знал что в каментах будут одни нытики! Игра гавно, графон гавно куча раков. Обнова гавно. И так каждый раз. Потом закрывая браузер-пойду-ка я еще 10-20 боев катану в эту ужастную игру!
патч хороший, играть стало непривычней и интересней. Молодцы. А хаять тут многие гаразды, считать чужие денежки особенно.

-
Jampwnz
Member
БАЛАААНС=))Alexsandr:Где там дисбаланс для доната? Может 10-ки и убыточны, но это плата за нагибание остальных.
-
Buldozer.
Member
Мне патч нравится. Что, если вам не нравится, значит и всем не нравится. Вот не пойму.Что за люди пошли- есть только мое мнение и неправильное. Лично мне нравится патч и игра. Графика выросла значительно, фпс не упал-что еще надо?catdoom:Так играли,или будем играть,когда поправят,а ноем что бы вносить замечания,что бы разработчики поправляли свои ляпы. Не понимаю таких людей которые могут жрать с лопаты,да хоть с земли,причмокивая нахваливать то что сделано не качественно.Buldozer.:Так и знал что в каментах будут одни нытики! Игра гавно, графон гавно куча раков. Обнова гавно. И так каждый раз. Потом закрывая браузер-пойду-ка я еще 10-20 боев катану в эту ужастную игру!
патч хороший, играть стало непривычней и интересней. Молодцы. А хаять тут многие гаразды, считать чужие денежки особенно.
-
Alexsandr
Member
С 10-ми так и должно быть. По сути это венец игры. банально ЛТ не быстрее, часто не пробивают и видят не дальше. т.е. один класс танков уже исключен там, где есть 10-ки.Jampwnz:БАЛАААНС=))Alexsandr:Где там дисбаланс для доната? Может 10-ки и убыточны, но это плата за нагибание остальных.
-
Telcontar
Member
Alexsandr
смотря какие не быстрее, за то маскировка + хп есть. В чём смысл существования Лео 1 в сравнении с Шэриданом?
смотря какие не быстрее, за то маскировка + хп есть. В чём смысл существования Лео 1 в сравнении с Шэриданом?
-
Mitriel
Junior
Лт руллят своей маскировкой в движении обзором, который хоть на 10 метров больше чем топ ст, но в сочетаниями скила экипажа+ оборудования на обзор+ маскировки дает уже прилично метража пересвета.Alexsandr:С 10-ми так и должно быть. По сути это венец игры. банально ЛТ не быстрее, часто не пробивают и видят не дальше. т.е. один класс танков уже исключен там, где есть 10-ки.Jampwnz: БАЛАААНС=))
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Люди ноют для того, что-бы разрабы хоть что-то правили из своих багов. Постоянные вылеты игры, пропадание звука, никакой анимации или звукового оповещения при попадании в тебя и ещё пол сотни багов на этом релизе. Поправят все и будет ок, а пока люди ноют.Buldozer.:Мне патч нравится. Что, если вам не нравится, значит и всем не нравится. Вот не пойму.Что за люди пошли- есть только мое мнение и неправильное. Лично мне нравится патч и игра. Графика выросла значительно, фпс не упал-что еще надо?catdoom: Так играли,или будем играть,когда поправят,а ноем что бы вносить замечания,что бы разработчики поправляли свои ляпы. Не понимаю таких людей которые могут жрать с лопаты,да хоть с земли,причмокивая нахваливать то что сделано не качественно.
-
catdoom
Member
Да много чего ещё надо! Даже тех же карт на пальцах можно сосчитать,причём сами наборы карт расширять,тем что бы на каждом сервере были свои наборы карт. Сами настройки графики уже давно пора сделать более корректные,особенно те что отвечают за; дальность от рисовки травы,теперь уже и тесляции,так как кода видимость этих фишек только 5м от танка,выглядит раздражительно . Так же проблема связанная с травой на буграх,где и за неё невозможно целится,а без травы игра выглядит ужасно скудно.Сами же тектуры многих объектов отдают пластмассой и крайне яркими цветами,многие пейзажи крайне не уместно красочны. Про баланс я не буду говорить,и так понятно что система сделана с % для донатеров,иначе нельзя,всё нормально.Buldozer.:Мне патч нравится. Что, если вам не нравится, значит и всем не нравится. Вот не пойму.Что за люди пошли- есть только мое мнение и неправильное. Лично мне нравится патч и игра. Графика выросла значительно, фпс не упал-что еще надо?catdoom: Так играли,или будем играть,когда поправят,а ноем что бы вносить замечания,что бы разработчики поправляли свои ляпы. Не понимаю таких людей которые могут жрать с лопаты,да хоть с земли,причмокивая нахваливать то что сделано не качественно.
Про возможное развитие игры я и говорить не буду,так как в ВГ всё сжирают абсолютно не нужные затраты,на разработку видать остаётся 2% денег.

А улучшать надо многое,особенно задействовать физику разрушений Havok,в моделях танков...
-
Buldozer.
Member
Ничего личного. Просто бизнес (с) это не их ребенок,когда в него деньги вкладываешь. Это фирма,она должна приносить деньги. Как можно больше. Для этого игру и делали. Играют-платят-значит не делаем. Все просто
-
Alexsandr
Member
Размеры бы карт увеличить. На иных картах можно лупить из края в край.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 10 секунд:
Резервы это больше серебра, но без них тоже зарабатывается не в минуса.
Отправлено спустя 1 час 9 минут 10 секунд:
Резервы это больше серебра, но без них тоже зарабатывается не в минуса.