Французский журнал опубликовал обзор процессора AMD Ryzen 7 2700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:Та перестань, ты не смеялся, просто правда в глазки колит и по-тихоньку срывает ту синезеленую нефонатскую пелену, которая затмивала тебе взор вот уже годами, потому тебе и паршиво стало.
:lol:
Забавляют такие как ты, которым на ДР подарили 1й РС и они бегут на все форумы с раздутыми щеками всем доказывать, какие они всезнайки ;)
bombeybox: У тебя есть показания мониторинга, что 2700x работал на заявленной для себя бустовой частоте в 4.35ггц хотя бы на одном ядре на убогой 320 материнке из этого тестового стенда?
С чего ты взял, что проц на этой МП работал не в штатном режиме? :-/ Если есть такая инфа, пруфай и не свисти как всегда!
Fargo:По идее должно было быть наоборот
Это смотря у кого :)

Отправлено спустя 49 секунд:
Ща будет бомбейсказка про тепличные низкоуровневые условия для амдшной продукции :D
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:Забавляют такие как ты, которым на ДР подарили 1й РС и они бегут на все форумы с раздутыми щеками всем доказывать, какие они всезнайки
Как много ты знаешь из моей биографии, спасибо, что интересуешься. Жаль, конечно, что это неправда.
SoVaR:С чего ты взял, что проц на этой МП работал не в штатном режиме?
Встречный вопрос, с чего ты взял, что это не так? С чего ты утверждаешь обратное?
С чего я взял -
FelisInfernis:ибо 320 мать не может в 105 ватт на процессор, там ограничение 90, так что процессор в тесте на пониженных частотах и ограниченным турборежимом
А так же информация о том, как устроен авторазгон в Райзенах.
Ну с этим тебе поможет гугл, а не я.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Fargo
LPP и LP вот и все объяснение,
LPP это энергоэффективный тех процесс. На нем сделаны два поколения полярисов и первые зены
Он не может в частоты, зато экономичный. Например если взять Полярис и перевести его на LP, то он получит +300-350 мегагерц по ядру.
Зображення
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:неправда
Как и твоя сказка про видяху соседа? :laugh:
bombeybox:С чего я взял
Т.е. эти журналюги зная спеки проца, его частоты - протестили на более низких (ну тупые), видели это и выкатили статью, не указав на такой "нюансик"?
Заказуха от интел, заговор, масоны ящеры и т.д.
Слишком палевно и глупо такое чудить имхо
_DLE_
Member

Повідомлення

bombeybox:Это я даже комментировать не хочу,
Потому что по существу кроме оскорблений и сказать-то нечего.
bombeybox: но повеселило, спс :laugh:
Неудачная пародия на попытку отшутиться и превращать все в примитивный фарс. :facepalm:
Смотри Вечерний Квартал учись шутить у Зеленского, может еще не все потеряно. :idea: :idea:
SoVaR:младший и5 чуть шустрее МАХ разогнанного с завода топчика от амд - это даже не смешно.
bombeybox:А если серьезно,
Зображення
Востаннє редагувалось 26.03.2018 20:41 користувачем _DLE_, всього редагувалось 3 разів.
Fargo
Member

Повідомлення

FelisInfernis:LPP это энергоэффективный тех процесс. На нем сделаны два поколения полярисов и первые зены
Он не может в частоты, зато экономичный. Например если взять Полярис и перевести его на LP, то он получит +300-350 мегагерц по ядру.
LP тоже не показывает рекордов в принципе. Я так полагаю техпроцессы на фабриках ТСМЦ и Интел более продвинутые чем Глобалфундрис или ЮМС?
Хотя под азотом то вроде и может.
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:Как и твоя сказка про видяху соседа?
С чего ты взял, что это сказка? Он только недавно, в моем споре с другим человеком про производительность Phenom II 965, делал для меня скрины из своей системы.
А ты что-то делал, чтоб подтвердить хоть как-то свою правоту - опять нет.

Отправлено спустя 58 секунд:
SoVaR:Т.е. эти журналюги зная спеки проца, его частоты - протестили на более низких (ну тупые),
Эти журналюги протестили топовый процессор на бюджетной мат. плате. Это все что нужно знать, про "этих журналюг".
_DLE_:Потому что по существу кроме оскорблений и сказать-то нечего.
Тебе? Я на твой высер про ТДП показал ТДП конкурента, что тут еще говорить?
_DLE_:Неудачная пародия на попытку отшутиться и превращать все в примитивный фарс.
Попытка перейти от абсурдной темы сравнения 1 и 0,5% до более важных и реальных вещей, если ты непонял этого - ты заслуживаешь все те минусы, что тебе лепят, т.к. башкой ты недалеко от того же SoVaR'а ушел.
Востаннє редагувалось 26.03.2018 20:46 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
shooter9688
Member

Повідомлення

Fargo:
Невзирая на уменьшенный техпроцесс, в нагрузке новый CPU потребляет примерно на 13 Вт больше.
:-/ По идее должно было быть наоборот.
Так частоты выше, видимо и напряжение высокое. Ну или(и) дизайн заточен больше под частоту чем энергоэффективность.
_DLE_
Member

Повідомлення

bombeybox:
Тебе? Я на твой высер про ТДП показал ТДП конкурента, что тут еще говорить?
_DLE_:Неудачная пародия на попытку отшутиться и превращать все в примитивный фарс.
Попытка перейти от абсурдной темы сравнения 1 и 0,5% до более важных и реальных вещей, если ты непонял
этого - ты заслуживаешь все те минусы, что тебе лепят, т.к. башкой ты недалеко от того же SoVaR'а ушел.
Зображення
SoVaR
Member

Повідомлення

bombeybox:С чего ты взял, что это сказка?
С того, шо тебя тогда куча народу прижала и ты сбежал в кусты. Или ты решил, шо все забыли? :lol:
bombeybox:делал для меня скрины из своей системы
Конечно конечно :D
bombeybox:Эти журналюги протестили топовый процессор на бюджетной мат. плате. Это все что нужно знать, про "этих журналюг".
Это да, глупость.
bombeybox:недалеко от того же
Как всегда, твоя коронная фразочка... нифига не меняется :facepalm:
Востаннє редагувалось 26.03.2018 20:54 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Teazzie
Member

Повідомлення

Камрады, GTX 2080? NOPE. GTX 11 series incoming, with possible GTX 1185, GTX 1175, and so on.
SoVaR
Member

Повідомлення

Teazzie офф инфа?
_DLE_
Member

Повідомлення

bombeybox:
Тебе? Я на твой высер
bombeybox:про ТДП показал ТДП конкурента, что тут еще говорить?.
Зображення
bombeybox
Member

Повідомлення

SoVaR:С того, шо тебя тогда куча народу прижала и ты сбежал в кусты. Или ты решил, шо все забыли?
SoVaR:Конечно конечно

Ой, та иди ты в пень. Я не буду как бабка на базаре с тобой перекрикиваться теми же фразами, что и 2 страницы назад. Я еще тогда все сказал по этому поводу и не только тебе, но и твоему фейку бендеру, который пишет точно такую же ахинею про меня, как и ты.
Если от меня еще нужны будут какие-то пруфы - я их предоставлю, впрочем, как и всегда.

Teazzie
А я всегда говорил, что назовут 11, а не 20. Так ведь логичнее.
Востаннє редагувалось 26.03.2018 20:57 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

Fargo
+/-
зависит от конкретного FABa, у того же интела на фабах работающих по 14 NM норме выходной продукт отличается
_DLE_
Member

Повідомлення

Teazzie:Камрады, GTX 2080? NOPE. GTX 11 series incoming, with possible GTX 1185, GTX 1175, and so on.
названия серийных новых видеокарт с GDDR6 пока прессе не известны, все станет известно ближе к релизу
Teazzie
Member

Повідомлення

SoVaR
В Сан-Хосе GTC 2018, через 24 часа объявят наверняка. Открывает сам король зеленых.
Востаннє редагувалось 26.03.2018 20:59 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

shooter9688
ну к кукурузе основные претензии были именно к частотам,

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Teazzie
1170/1180 либо обьвят о деноминации и уберт одну цифру - получат 170 и 180
Teazzie
Member

Повідомлення

_DLE_
Менеджеры на месте, журналисты тоже.
FelisInfernis
Member

Повідомлення

_DLE_
DDR6 будет только к концу этого, началу следующего года, да и то скорее всего в профессиональных решениях. Потанцевад DDR5 в принципе еще не раскрыт
Відповісти