Ubisoft рассказала о применении технологии AMD Rapid Packed Math в Far Cry 5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexS123
Member

Повідомлення

bombeybox:серия Deus Ex.
Если последующие части будут такие же, как откровенно посредственный Mankind Divided, то пускай не заморачиваются с волосами, а просто закопают серию.
bombeybox:Которые, наверное, повсеместно используют Hairworks, да? Ты это хочешь сказать?
Нет, я хочу сказать, что 1-2 игры от одной студии это не показатель, это просто 1-2 игры. nVIDIA тоже кучу всяких демок раньше крутила, кое что даже было использовано в играх, но толку с этого?
bombeybox
Member

Повідомлення

alexS123:Если последующие части будут такие же, как откровенно посредственный Mankind Divided, то пускай не заморачиваются с волосами, а просто закопают серию.
Это только твое ИМХО, и, возможно ты будешь удивлен, но оно никому не интересно, ок?
Я, например, как фанат серии, получил от геймплея MD массу удовольствия с нетерпением жду финала трилогии и злюсь на Скваров, за то что они решили первой закончить трилогию Лариски, а не Адама :(
Но это тоже мое имхо, и оно тоже никому не интересно, потому я и не распространяюсь, и тебе не стоит.
alexS123:Нет, я хочу сказать, что 1-2 игры от одной студии это не показатель, это просто 1-2 игры.
А я хочу сказать, что 1-2 игры - это лучше, чем 0 игр, понимаешь? 1-2 игры - это презентация, это проверка, это толчок. Как там наши соседи говорят "Москва не сразу строилась". Не надо говноедствовать на то, что дают, если его еще и дают почти бесплатно (как в случае с АМД волосней, в отличии от прожорливой Нвидиа волосни).
verydima
Member

Повідомлення

Synapses
А где Вы поиграли? Она же недоступна ещё. вы в каждой теме пишите о том, что играете с торентов и всем рекомендуете играть только в пиратки ибо выпускают один шлак. Зачем тогда вы вообще играете в игры шлак?
spirit678
Member

Повідомлення

судари. я не совсем понял. Так это можно считать за раскрытый потанцевал Веги ?))
bombeybox
Member

Повідомлення

verydima:Она же недоступна ещё.
Игра уже официально вышла в Австралии и Новой Зеландии
VPN Вам в помощь

Отправлено спустя 47 секунд:
spirit678:Так это можно считать за раскрытый потанцевал Веги ?
Часть "потанцевала", но да. Весь потанцевал это FP16\DX12\Vulcan\Asynchronous Compute и так далее.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

alexS123:
bombeybox:серия Deus Ex.
Если последующие части будут такие же, как откровенно посредственный Mankind Divided, то пускай не заморачиваются с волосами, а просто закопают серию.
Так уже, еще год назад. Mankind Divided была безусловно очень атмосферной игрой, но с полностью вырезанным третьим актом. Так нельзя поступать, даже если планируется сиквел.
bombeybox
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Это фейк. Новая часть в разработке, просто отложена на несколько лет.
verydima
Member

Повідомлення

bombeybox
это же как нужно хотеть поиграть в "шлак", чтобы заюзать впн ))))
Synapses
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Можно было поиграть в пре релиз если ты не знал ) только инвайт получить нужно ) а в некоторых странах она уже вышла , ты делаешь VPN и играешь :)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
verydima
Ну так перед тем чтобы ее назвать плохой нужно же поиграть правильно ? :rotate:
alexS123
Member

Повідомлення

bombeybox:Это только твое ИМХО, и, возможно ты будешь удивлен, но оно никому не интересно, ок?
Конечно, боже упаси выдавать это за истину в последней инстанции.
bombeybox:Но это тоже мое имхо, и оно тоже никому не интересно, потому я и не распространяюсь, и тебе не стоит.
Вообще-то, только что распространился. И да, наверное я сам буду решать распространяться ли мне, или нет. Mankind Divided посредственная игра, она ничего не улучшила с первой части, а многое запустила - сюжет, доп цветы, стелс, боссы, игровой мир в конце-концов. Human Revolution я вообще мог пройти 100% стелс, исключения боссы, которых даже в стелсе убить можно. И игра поощряла это, у нее был выбор - run n gun и stealth. А в Mankind Divided решили, что нафик это, делаем шутер и не выдумываем.
bombeybox:А я хочу сказать, что 1-2 игры - это лучше, чем 0 игр, понимаешь? 1-2 игры - это презентация, это проверка, это толчок.
Вот именно, что это просто презентация. Это не технология, которой бы пользовались и хотели пользоваться. Даже PhysX, как бы его не ругали, но он одно время был популярен, многие студии его использовали в своих играх. Кислота, тряпки, взрывы, стеклышки, но хотя бы так, оно было.
Hiden
Member

Повідомлення

только Вега ? остальные в пролете ?
bombeybox
Member

Повідомлення

alexS123:Mankind Divided посредственная игра
Не забывай приписывать имхо, будь любезен.
alexS123:Human Revolution я вообще мог пройти 100% стелс
Ага, особенно Human Revolution, а не Human Revolution - Director's Cut :laugh: Ничего не путаешь? MD - можно пройти 100% Stealth/Non Lethal даже боссы. Игра сама поощряет это, ибо шутерная механика в ней - так себе, мягко говоря.
Короче, мы как будто о разных играх разговариваем :facepalm:
alexS123:Вот именно, что это просто презентация.
И это полезность данной Технологии нискольечки не уменьшает. Она - есть, в играх, а не на бумаге. Она реальна. И с ней можно считаться и брать пример.
Hotspur
Member

Повідомлення

Aivers:а ничего что там ультра hd ? для фула хватит 1050ти
не хватит
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Hiden
Ну 390Х и 580 и так обходят стоковую 1060 6, так что не сказал бы что в пролете. Хоть игра вроде под нвидиа, но амд тут выгодней смотрится гораздо.
bombeybox
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Хоть игра вроде под нвидиа
Последняя игра "под нвидиа" которая была у юбисофтов - Ghost Recon Wildlands. С тех пор они либо нейтральны (Ориджинс\Фор Онор), либо под АМД (эта).
ATIRadeon
Member

Повідомлення

bombeybox
Под нвидиа потому что при запуске игры на пк реклама нвидиа, а не амд...
bombeybox
Member

Повідомлення

ATIRadeon
Очень странно. Именно Фарик 5 - пиарит АМД. Она в них на главной на сайте висит. Она - представляет их технологию под их карты. Она -
идет в комплекте с их картами. https://www.amd.com/ru/gaming/featured-games
А на сайте жифорс - ни одного упоминания ФК5, как и среди Нвидиевских промоушинов. Да и в файлах игры, на сколько мне извесно, нет геймворкс библиотек..
Hiden
Member

Повідомлення

ATIRadeon:Под нвидиа потому что при запуске игры на пк реклама нвидиа, а не амд...
может забыли просто поменять ? :gigi:
heidfeld
Member

Повідомлення

alexS123:Помниться не так давно AMD хвасталась мега крутой технологией - TressFX. И где она сейчас? Нигде, на Лариске все и кончилось. Думаете на сей раз что-то измениться?
А где нвидиевский гимпвокс??? Чета его тоже никто не юзает, надоели всем грабли от нвидии уже.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

bombeybox
Немогу найти видео подтверждения своих слов. Может ошибся...
Відповісти