bombeybox:Это только твое ИМХО, и, возможно ты будешь удивлен, но оно никому не интересно, ок?
Конечно, боже упаси выдавать это за истину в последней инстанции.
bombeybox:Но это тоже мое имхо, и оно тоже никому не интересно, потому я и не распространяюсь, и тебе не стоит.
Вообще-то, только что распространился. И да, наверное я сам буду решать распространяться ли мне, или нет. Mankind Divided посредственная игра, она ничего не улучшила с первой части, а многое запустила - сюжет, доп цветы, стелс, боссы, игровой мир в конце-концов. Human Revolution я вообще мог пройти 100% стелс, исключения боссы, которых даже в стелсе убить можно. И игра поощряла это, у нее был выбор - run n gun и stealth. А в Mankind Divided решили, что нафик это, делаем шутер и не выдумываем.
bombeybox:А я хочу сказать, что 1-2 игры - это лучше, чем 0 игр, понимаешь? 1-2 игры - это презентация, это проверка, это толчок.
Вот именно, что это просто презентация. Это не технология, которой бы пользовались и хотели пользоваться. Даже PhysX, как бы его не ругали, но он одно время был популярен, многие студии его использовали в своих играх. Кислота, тряпки, взрывы, стеклышки, но хотя бы так, оно было.