не думаюJuzt: кста, а дополнительные хабы не добавят задержки или еще какие лаги?
Останні статті і огляди
Новини
Обзор беспроводной игровой мыши Logitech G703
-
finalplayer
Member
-
Ostin
Member
А если воткнуть кабель в эту мышь, она будет работать по передатчику или по кабелю?
То есть она может быть обычной проводной?
То есть она может быть обычной проводной?
-
CKA3O4HuK
Member
Под ладонный хват очень ок. Под клык - не знаюJuzt: 903 формой как то не ульо
-
Juzt
Member
Ostin:То есть она может быть обычной проводной?
будет работать по кабелю и заряжаться
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
мне вот разер ДА (эта схожа) как влитаяCKA3O4HuK:Под ладонный хват очень ок. Под клык - не знаю
а 903, судя по фото, чуть ниже?
+ она шось чересчур "геймерская" с виду)
-
Ostin
Member
А кабель при этом мешает? Сильно толстый?Juzt: будет работать по кабелю и заряжаться[/off]
Отправлено спустя 1 минуту :
При текущем раскладе цен видимо лучше купить 703 и пользоваться как проводной.
А то подумывал о 403...
Отправлено спустя 48 минут 19 секунд:
Кстати, единожды настроив подсветку, ПО можно безболезненно удалить из системы и мышь все будет помнить?
-
finalplayer
Member
наркоман шоле? Купи 403 проводнуюOstin: При текущем раскладе цен видимо лучше купить 703 и пользоваться как проводной.
-
Ostin
Member
Ну можно пока что так пользоваться, потом раскошелиться на powerplay. Или даже так заряжать иногда.finalplayer: наркоман шоле? Купи 403 проводную
Разница в цене 200-300грн.
-
funkwish
Member
Пользуюсь около года, минусов для себя лично не обнаружил, устраивает во всём, шикарная мышь.siruf:echo91 А чем плоха проводная G403?
-
Cheaterdev
Member
Давно присматриваюсь к G903 + Powerplay.
Оба уже продаются в Украине, но наценка...
С другой стороны я все надеюсь, что Logitech выпустит ассиметричную мышку на подобии g502/g700s/MxRevolution и тогда моя хотелка победит "жадность" наценщиков
Оба уже продаются в Украине, но наценка...
С другой стороны я все надеюсь, что Logitech выпустит ассиметричную мышку на подобии g502/g700s/MxRevolution и тогда моя хотелка победит "жадность" наценщиков
-
Juzt
Member
-
Xan Kriegor
Member
Ostin, кабель не то, чтобы мешает, но, когда постоянно пользуешься беспроводным манипулятором, то любой, даже самый гибкий и тонкой провод начинает откровенно раздражать что ли. И да, у 403-ей кабель достаточно "дубовый", крайне неохотно гнется и "тянет" мышь на себя, если вы понимаете, о чем я.
-
falcongrig
Member
Xan Kriegor
С другой стороны, вес мышки не то чтобы прям сильно мешает, но когда попробуешь более легкую мышь, то понимаешь, что даже лишняя пара десятков граммов уже чувствуется.
Кабель всегда можно закрепить простой стяжкой-липучкой, обычной стяжкой или проволочкой. Первые пару дней еще можно регулировать "запас", потом кабель тупо не чувствуется. В плюсе - любые проблемы с задержками. В минусе - возможность пользоваться на расстоянии (тут уже каждый сам решает, нужно ли).
С другой стороны, вес мышки не то чтобы прям сильно мешает, но когда попробуешь более легкую мышь, то понимаешь, что даже лишняя пара десятков граммов уже чувствуется.
Кабель всегда можно закрепить простой стяжкой-липучкой, обычной стяжкой или проволочкой. Первые пару дней еще можно регулировать "запас", потом кабель тупо не чувствуется. В плюсе - любые проблемы с задержками. В минусе - возможность пользоваться на расстоянии (тут уже каждый сам решает, нужно ли).
-
Xan Kriegor
Member
Ничего личного, но все эти задержки в основном у вас в голове, ибо миллисекунды, которые на глаз абсолютны незаметны. Тоже самое с частотой опроса, когда некоторые видят (ну или так говорят) разницу между 500гц и 1000гц, а другие вообще в шоке от того, что такой параметр, оказывается, есть. Короче, настолько фломастеры на вкус и цвет, что еще хуже, чем с мониторами, например.В плюсе - любые проблемы с задержками.
-
falcongrig
Member
Xan Kriegor
Тут миллисекунда, там миллисекунда, тут шлейф, там небольшая задержка ввода - и в итоге при столкновении с серьезным папкой шансов ноль. Это только кажется, что это мелочи. Когда таких "мелочей" накапливается целый мешок, это превращается в свинцовые грузы на конечностях. Хоть зад себе порви, а твой противник, который уделяет таким мелочам должное внимание, при примерно равном скилле не оставит тебе ни единого шанса.
Тут миллисекунда, там миллисекунда, тут шлейф, там небольшая задержка ввода - и в итоге при столкновении с серьезным папкой шансов ноль. Это только кажется, что это мелочи. Когда таких "мелочей" накапливается целый мешок, это превращается в свинцовые грузы на конечностях. Хоть зад себе порви, а твой противник, который уделяет таким мелочам должное внимание, при примерно равном скилле не оставит тебе ни единого шанса.
-
Ostin
Member
В свое время пользовался какой-то недорогой мышкой с дубовым кабелем, так что вполне понимаю, тогда у меня было очень сильное желание заиметь беспроводную.Xan Kriegor:если вы понимаете, о чем я
Потом пользовался SteelSeries, и ее кабель не был уже дубовым, я довольно быстро забыл о его существовании.
Но сейчас вот хорошая возможность попробовать беспроводную игровую, что я и сделал, то есть заказал 703 по цене, не сильно отличающейся от 403 проводной.
Заодно, взял попробовать свою первую механическую клавиатуру. Посмотрим, окупятся ли вложения комфортом и долговечностью.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ну это вроде бы дело на любителя. Недаром ведь много мышей комплектуются грузиками, иначе тренд был бы на уменьшение веса вплоть до 50 грамм.falcongrig:вес мышки не то чтобы прям сильно мешает, но когда попробуешь более легкую мышь
У меня была мышь весом в 135 грамм, плюс возможность догрузить ее. И параллельно есть легкая мышь, Kinzu V3. Так вот, пострелять в играх с Kinzu намного комфортнее, но в серфинге тяжелая мышь лучше юзалась.
Думаю, что оптимально будет где-то посередине, что и собираюсь проверить на 703.
-
Ostin
Member
Если передатчик воткнуть в USB-hub и не вытыкать, в момент подключения кабеля он автоматически отваливается и мышь начинает работать по кабелю?
Потом просто отсоединил кабель и мышь снова в строю как беспроводная?
Потом просто отсоединил кабель и мышь снова в строю как беспроводная?
-
Drozd
Member
да 700й так 5 лет юзаю