Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks распрощалась со старой графикой
-
LordTornado
Member
Забил на WoT сразу как он превратился в Pay to Win. Если сербоголду ещё можно было терпеть, то улучшенное оборудование только для донаторов и новые прем танки гораздо более сильные, чем прокачиваемые, - это уже перебор.
-
mycolaevich
Member
Смищно.LordTornado:то улучшенное оборудование только для донаторов
Насчет премов - там больше криков от вододелов чем настоящей имбовости.
-
Alex Queen
Member
Как было дерьмом так и осталось, и никакая графика здесь не поможет, читеров и ботов нужно убирать из игры, прежде всего, бросил это г**, и рад этому, нервы целее стали, и на семью больше времени появилось ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Hells Angels
Member
Alex Queen
боты рисуют им онлайн, а читы они выпилить могут только разве что закрыв доступ к файлам/папкам и сделав внутри игры/лоунчера своеобразный менеджер модов
боты рисуют им онлайн, а читы они выпилить могут только разве что закрыв доступ к файлам/папкам и сделав внутри игры/лоунчера своеобразный менеджер модов
-
AlarmZone13
Member
Наивный.GetOutTheWay:- 20 ФПС на видеокартах от AMD
-
Yur0k
Member
посмотрел графу и особой разницы не увидел. в тундре увидел сразу и офигел. а по факту, сам геймплей в картохе убогий, графонием его не спасти. есть с чем сравнивать после тундры))
-
armogun
Member
Забив на гру. Якби там балістика як в батлі була ... Батла 3 форева. І варгеймінг в мріях не дотягується до графи, гейплею, фізики старої доброї батли
оновлень якої не виходить.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
AlarmZone13
Member
- спойлер
-
NBAH79
Member
обычно играл у товарища на АМД А6-5600k прям на встройке на минимуме тянуло фуллхд, седня у себя дома загрузил, посмотрел - просто вау! Какой графон, прям все листочки, туман вдалике! И тут вспомнил что у меня то 4к и максимум
давно с нормального компа не заходил, даже забыл как игра выглядит... А так чет не понял в чем разница если честно. Звук другой, дома подрисовали, физика - вообще не понял что изменилось. Какой то рекламный ход
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Olegkv
Member
Перестал играть в игру после того как переделали арту и не потому что я играл на ней. Просто после этого, игра стала как то не такой, а потом ещё и новые ЛТ, которые вводят некоторый дисбаланс в игру.... Сейчас вот зашел, поиграл и как то прям заставляешь себя играть, нет того былого азарта выхода в бой, нет того желания, что то прокачивать, все какие то как боты, едут, сливаются. Не интересно вообще.
-
ATIRadeon
Member
Olegkv
Все пошло к чертям когда добавили физику танкам и убрали т-50-2. Верните мне танки 2011 года!
Все пошло к чертям когда добавили физику танкам и убрали т-50-2. Верните мне танки 2011 года!
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
А мне понравилось. Фризы на максимальных присутствуют, но думаю изза видеопамяти. Конечно, больше смотрю пейзажи, чем играю))
-
movi
Member
Какие еще читеры?! Сами можете с тем же успехом стать читером - ставите тестовый клиент, за голду: - прокачиваете все умения экипажа, бензин/доппаек/допоборудование/голдопульки/ремки/аптеки/камуфляж и увидите что тот же бачат это совсем другой танк против того что на серебре. Я регулярно играю и ни разу не возникло желание кого то заподозрить в читах.Alex Queen: читеров
Более того - прокачал ЛТ т-100 по максимуму голдой, стал в куст на Малиновке и насветил 11500 урона. И это я, который играет только на ТТ и ПТ. Вражеский ЛТ, рискуя катался по середине поля, но меня так и не засветил.)) Противник понимал, что их светят и кроме ЛТ еще и батя лез по болоту, стал в метрах 30 но и он не светанул меня. Я устал сигналить союзникам, что бы его убрали. Стали палить наугад по кустам, раз попали - но я ни сместа)) Хотя один черт проиграли. А вы говорите - читы. Там на тесте не все даже камуфляж на танк ставят! Спрашиваю - почему? А зачем? - отвечают. Идиоты.)) Танк/экипаж на фуллголде прекрасно поджигает, выносит БК. не редко по два раза за один бой делал поджог на Бабахе. В танках не надо читов - там спецом для донаторов есть узаконенные голдочиты))
К черту основу. На тесте чистый фан.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
PsiiX3
Member
Хм... визуально теперь обе игры очень прилично смотрятся
Но вот играть в WOT вообще не хочется, а WarThunder надоедает за 20-30 боёв... Хотя с новой графикой было приятно играть, не считая низкого FPS на ноуте.
P.S. В WarThunder Ультра настройки ели вытягивают GTX 970 в связке с I7 и это на FullHD, но при этом немного скинув графику или сглаживание сразу становится 80+
Но вот играть в WOT вообще не хочется, а WarThunder надоедает за 20-30 боёв... Хотя с новой графикой было приятно играть, не считая низкого FPS на ноуте.
P.S. В WarThunder Ультра настройки ели вытягивают GTX 970 в связке с I7 и это на FullHD, но при этом немного скинув графику или сглаживание сразу становится 80+
-
Rabot_yaga
Member
Графику нарисовать это вам не арту/фугасныеТанки из игры вывести - тут ума много не нужно.
-
vantuzz4319
Member
970? ты бе ещё 580 написал бы... твоя 970 это та самая 3.5+0.5 карта, да ещё уровня 1050ТИ... хорошо бы 720р вытягивала на ультрах... написал бы ты 980ТИ не тянет - я бы не поверил своим глазам....PsiiX3:Хм... визуально теперь обе игры очень прилично смотрятся
P.S.
а слабо в картошке замутить симуляторные бои как в тундре? никто никого не светит на картах нет никаких пиктограмм кроме союников и совершенно нет никаких пиктограмм противников.... появился козел из-за угла, и стреляй, притом с учетом ветра и баллистики снаряда по дуге.... вот это тема.... в аркаду тоже не играю, сразу выносят и всех и вся.... турбосливы с учетом 45 танков на карте, у кого круче пушка тот всех и выносит...
-
Graveworm
Member
vantuzz4319
так себе идея
так себе идея
-
Smurniy
Member
Покатал вчера часика три - в принципе норм. Графоний понравился. Особенно удивила оптимизация. На профильном корытце стабильно 112-115 фпс фуллХД Ультра.
Ну а так - обычный первый день патча: артоводов повылезало, чертей и ботов полно.![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Ну а так - обычный первый день патча: артоводов повылезало, чертей и ботов полно.
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
NBAH79
Member
Graveworm
какая там идея, рассуждения далекого от темы человека... хахаха танки без засвета, ну о чем тут спорить - ему в тундре будет самое оно в аркаде
З.Ы. только без обидняков
какая там идея, рассуждения далекого от темы человека... хахаха танки без засвета, ну о чем тут спорить - ему в тундре будет самое оно в аркаде
З.Ы. только без обидняков
-
Graveworm
Member
NBAH79
я в тундру катаю периодически, в аркаду
наземка там такое себе
на самолетах веселее (и определенно веселее, чем в мире боевых плоскостей)
я в тундру катаю периодически, в аркаду
наземка там такое себе
на самолетах веселее (и определенно веселее, чем в мире боевых плоскостей)