Corsair готовит к выпуску Super-Tower корпус Obsidian 1000D

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

falcongrig
Думаю товарищ XpressRacer хочет сказать итак очевидное - современное "железо" позволяет вместить в весьма компактный корпус весьма производительную комплектуху. Тут вопрос в другом - такой выбор это в любом случае компромисс. Никто не спорит что в 7-8 литровом корпусе можно собрать ультамативную игровую сборочку, но шум и нагрев будет гораздо выше такового в более просторном корпусе и как следствие может сказаться не только на комфорте експлуатации но и долговечности компонентов, а ведь я еще финансовый вопрос не затрагивал. С другой стороны выбор есть - это несомненно хорошо и он имеет право на жизнь и развитие. Убежден что каждый выберет сам что ему нужней/важней и т. д. ;)
Headin
Member

Повідомлення

CronXPX
Фантекс элит - это тот безумный корпус за 900$? Он тоже явно не стоит столько денег..
Вот похожих размеров с такими же безполезными стеклами и в такую цену...
https://www.newegg.com/Product/Product. ... 6811133367
Дедвейд
Member

Повідомлення

он еще и кофе по утрам заваривать мне будет!?
нет!!!!!
может он майнить может не по детски или фраги сами падать будут к ногам моего перса!?
тоже, нет!!!
две материнки не влазят, и цена космос!!!!
да ну на.х
Headin
Member

Повідомлення

FelisInfernis
Я боюсь спросить - что можно впихнуть в станцию за 50 к $?
4-5 процов i9?
Hotspur
Member

Повідомлення

корпус возможно не плох, надо смотреть тесты, но 900 как то поспокойней дизайном

Отправлено спустя 32 секунды:
Headin:FelisInfernis
Я боюсь спросить - что можно впихнуть в станцию за 50 к $?
4-5 процов i9?
мне вот тоже интересно. 4 проф карты+ дикий РЕЙД ССД ?) :lol:
herz
Member

Повідомлення

Headin, Hotspur
Дык в профиле все есть.
Hotspur
Member

Повідомлення

herz:Headin, Hotspur
Дык в профиле все есть.
а 50 к там где ?)
WWQ
Member

Повідомлення

Недавно взял себе дорогущий но эффективный SST-MM01B для рабочего пк (во всяком случае для меня дорого) , а тут обычный классический ящик ... и еще дороже...еще и с окном... , куда мир катится :weep: :-/
Востаннє редагувалось 12.03.2018 13:16 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
falcongrig
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst
Ты не в ту степь повернул. Я имел в виду сравнение при прочих равных, с одинаковым (мощным, разогнанным и нехолодным) железом. И в таких условиях мелкий проиграет во всех отношениях (кроме разницы в размере пару см).
Более того, определенные конфиги вообще не получится протестить в обоих корпусах, потому что банально "не лiзе".
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Как владелец 900Д хочу лишь сказать одно: nice try Corsair... but no!
Headin
Member

Повідомлення

WWQ
А где брал, если не секрет?
Modelus
Member

Повідомлення

XpressRacer:Только неделю назад спор был, что мАТХ самый рациональный формат мп для сегодняшних реалий
І для яких таких "реалій"? Можливо, розтлумачите? :-P
Headin:Другое дело если места нет куда приткнуть большой корпус..
А що, хтось живе в комірчині? :laugh:
falcongrig:А mATX в домашнем компе, если только не стоит цель сэкономить - ни рыба, ни мясо. Ограничений куча - преимуществ почти ноль.
:up:
falcongrig:И в таких условиях мелкий проиграет во всех отношениях (кроме разницы в размере пару см).
Более того, определенные конфиги вообще не получится протестить в обоих корпусах, потому что банально "не лiзе".
:super: :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

poulk:Как владелец 900Д хочу лишь сказать одно: nice try Corsair... but no!
по качеству как ? пластиковые штучки не отлетают ?
WWQ
Member

Повідомлення

Headin
В Германии(ebay), знакомые автобусом пересылают ( таможня пассажирские не смотрит соответственно налог не плачу)
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Hotspur
ничего не отлетает. но корсар себе я пока покупать больше не хочу :gigi:
Headin
Member

Повідомлення

poulk
А что с ним не так?
DreamHack
Member

Повідомлення

29.5 кг, он что из рельсы сделан? Мешок цемента легче чем пк корпус :lol:
sainfo
Member

Повідомлення

Этот корпус явно на очень большого ценителя этой фирмы. Но лично я, если бы мне был нужен большой и качественный корпус взял бы себе вот такой: https://can.ua/phanteks-enthoo-evolv-at ... ck/p62747/
:)
SoVaR
Member

Повідомлення

poulk:но корсар себе я пока покупать больше не хочу
Т.е. по твоему д900 плохой корпус? :eek:
Я много корпусов ковырял :gigi: , д900 как по мне очень удачный корпус, хоть и без всех этих красивостей (стекла со всех сторон, ргб и т.д.).
Но в любом случае, этим корпусам до фантексовских топов як до гори рачки... как по удобству, так и по универсальности (вода/воздух). Опять же на мой взгляд...
XpressRacer:Только неделю назад спор был, что мАТХ самый рациональный формат мп для сегодняшних реалий
У меня 2ая система в мАТХ, в очень хорошем мАТХ кубике. Как раз в субботу утрамбовывал еще один хард в него, чистил и т.д... и в очередной раз понимаешь, как же замечательны во всех аспектах хорошие фуллы :D .
Всегда предпочитал просторные корпуса, в которых железо не задыхается... А сегодня фуллы еще и с отличным дизайном можно найти.
Lalique
Member

Повідомлення

Никогда не обладал corsair корпусами, но как по мне corsair graphite 600t бы самый клевый внешне, хотя по возможностям уже совсем не торт
спойлер
Зображення
Відповісти