Они подсмотрели на оверах.юаGrinnie Jax:SoVaR
реально уже самому интересно ведь и на сайте Асрока 11 указано: https://www.asrock.com/mb/AMD/X399M%20Taichi/index.asp

Они подсмотрели на оверах.юаGrinnie Jax:SoVaR
реально уже самому интересно ведь и на сайте Асрока 11 указано: https://www.asrock.com/mb/AMD/X399M%20Taichi/index.asp
Ох, ну простите, Ваша аргументация полностью показала насколько я неправDimentoza:С телефона тяжело для всех описывать.
Кто в курсе - понял.
Кто не понял - на ютуб.
Даже не кожухом, а радиатором сверху, он составной.Andrey2005:Но если учесть что все это скрыто под кожухом, то это мелочь.
Да пожалуйста, рядом же обзор, покупайте, можно даже не читаяFreem-freem:Таичи на любом сокете лучше.
А больше конкретики можно?Runax:Короче обзоры матплат уже не торт
Это какие, например? Давайте детали!Runax:неужели нельзя обозревать достаточно качественные бюджетные и сверхбюджетные решения?
Затем, что это топовая плата на рынке страны. Назовём это отправной точкой в мечтах и / или ориентиром для всех остальных (в теории). Я про конкурентов. Откуда мне понять какая она, по картинкам? Или взять, протестировать, но обзор не делать, потому что она оказалась, как Вы изволили, мусором?Runax:Зачем обозревать этот и подробный мусор
Вы не равняйте всех по себе. Вам не понравилась? ОК, проходите мимо, в чём проблемы? Вас силком обзор изучать никто не заставлял, и тем более не обязывал писать комментарий. Но как же всех вас таких остановить? Разве что, реальными примерами.Runax:если его способны купить не более 1% здешней фауны. Ну а те кто способен, явно не идиоты, раз общаются на этом форуме и именно этот кусокпокупать точно не будут.
Давно экспертом стали? Далеко не бегая за деталями, VRM у них разный от слова совсем.Sanьka:По сути тот же РОГ Стрикс или Прайм за 200у.е. но с шелухой и ватером врм.
А вот Герой (почти) как и хотелось— $323.Sanьka:Скажем так, за 300у.е. на нее можно было бы взглянуть совсем по иному.
Я Вас слабо понимаю. Я был форумчанином и стал однажды писать обзоры. Куда ещё более приземлённее? У меня даже домашняя система на AMDmaxn:Более потребительски относить*ся к описанию продукции.
Где, кто, что и от кого скрыл? Такого детального вывода (а не междустрочия где-то по ходу обзора) я давно не писал.maxn:Открыто указывать на минусы и недостатки обозреваемой продукции
Так проблема именно в ценовой политике? А если платы в зарубежных магазинах дешевле, они оттого лучше? Оценку менять? Или не так, раз у нас тут дорого (сильно дорого, учитывая средний доход по стране), но выдать одну награду в год и это непременно будет Лучшая Покупка, только самой идеальной плате?maxn:помноженные на соти долларов которые за них просит производитель.
Награды с потолка не берутся, если они всё же есть. Вот недалеко есть обзор ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6. Попробуйте разобраться почему там нет медали и почему мы не спешим дальше брать платы ASRock (мидл уровня) на тесты. Обзоры для того и делаются, чтобы выработать понимание, в том числе, какие у конкурентов / производителей плюсы и минусы.maxn:Указывать на конкретных конкурентов которые за меньшие деньги делают продукцию сравнимого качества и без идиотских пластиковых одеяний(если такие ещё остались).
Если равнять весь мир под себя, то легко попасть в жёлтые стены. Я, как обозреватель, исследую возможности продукта. Покупать его или нет - решает читатель. Вообще не вижу проблем сейчас, в 2018 году, выбрать плату по своим запросам, рынок перенасыщен. Снова же, Вам кто-то навязывает покупку за $500? Нет. Не стоит так переживать за чужие кошельки.maxn:Представьте что вы сами лично потратили свои 500$
Вы настолько смелые в рассуждениях, будто все до единого обзоры перечитали. А тут как, подходит под Ваши пожелания?maxn:Где хотя бы в одном из обзоров слова о том что данный товар не рекомендуется к покупке?
Как хорошо, что я всё же не торговый агент, а независимый обозревательmaxn:Я иногда посещаю семинары крупных компаний где торговые представители представляют свою новую продукцию. И даже они перед тем как всех напоить коньяком усердно сравнивают свой товар с конкретным товаром от конкурентов и доказывают что каждая копейка вложенная в их товар того стоит. С вашей же стороны даже этого не происходит.
Серьёзно? Это где такое Вы углядели?maxn:"Вот плата, работает, кожухи есть, ну а деньги то такое.-надо брать".
Это уже хождение кругами. Не нравится? Не читайте. Заходите на офсайт, листайте картинки и покупайте по ним. Только потом может быть где-то такmaxn:Зачем читать ваш обзор если можно зайти на сайт асуса?
Прилавки магазина усеяны одинаково бесполезными дорогими матерями, а у вас они одна лучше другой...
Вы не поверите, но 99% читают только вывод. Сам так часто делаю. И не вижу в этом ничего зазорного.Dimentoza:Значит любой обзор надо начинать фразой:
"А сегодня дорогие читатели мы будем обозревать и тестить очередную материнскую плату (видеокарту, память), которая заслужила выбор редакции и которая в конце концов не стоит своих денег."
Всё, обзор можно не читать. Время сэкономлено. Можно картинки посмотреть ещё.
Цены вещь переменчивая. Что будем делать? На хайпе Coffee Lake-S разлетались выше рекомендованных, а через год они будут мало кому интересны. Платы конечно не процессоры, но за один день я все продукты не рассмотрю. Как оценивать продукт на первых порах продаж (цена завышена) и его конкурента через полгода при устаканившемся рынке? Выходит, конкурент дешевле, значит Бест Бай?Grinnie Jax:Хотелось бы оценки платы с учётом стоимости, например, обозреваемый сабж за 500$ явно не стоит своих денег с учётом предложений даже на том же Z370
Это Вы серьёзно? То есть платы должны быть оценены согласно производительности процессоров? Отлично. Может ещё и корпуса так оценивать?Grinnie Jax:не говоря уже о предложениях на конкурентных чипсетах.
Для этого обзоры и делаем. А разные картинки и декларации это здорово, но могут легко не оправдать ожиданий. Обсуждаемый продукт весьма яркий пример.Grinnie Jax:ASUS о себе возомнили, что они эдакий имиджевый производитель плат, что можно
Когда-то это когда? Во времена более вкусного пива и насыщенно-зелёной травы?Sanьka:Помню когда то в ДПК была 5 бальная система оценки.
Вот, ещё эксперты подтягиваются. Во всех без исключения ROG Strix (для Z370) питание унаследовано от линейки Prime! Но да, вам же лучше известно. И цену правильнее поставите. Так держать!Fargo:Сабж правильней бы назвать ASUS ROG STRIX Z370 EK Edition
Fargo:До уровня Максимуса она не дотягивает.
Оказывается, вера в человечество ещё не утраченаKotya:А взять обзоры этого же автора и полистать выводы?
Вот всё Вы знаете. Откуда, интересно?Andrew1313:Когда железо присылается на обзор от производителя, этот самый производитель не разрешает писать про товар плохое. Или бери и пиши хорошее или извините. Т.е достоинства нужно расписать красочно, а если есть недостатки, мы о них просто не говоримЗакончились те времена, когда ресурсы покупали что-то за свои деньги и писали так, как оно есть.
Берёте название (утилиты) и ищите. На главной поле есть, справа вверху.ROG__84:такое ощущение, что все пишется под копирку вне зависимости от модели МП, на матерях максимусах очень много настроек для более тонкой настройки системы , которые в той или иной степени отсутствуют в других моделях, также есть множество всяких дополнительных полезных утилит, о принципах работы в обзорах лишь поверхностная
Я всё никак не могу понять, что не так с фразой про редакцию?Kotya:И кстати, там внизу нет лейбы - выбор редакции
Насколько я могу судить по картинке, 8+3, CPU и SOC.SoVaR:Где там 11 фаз, когда 8? Или я не нахожу еще 3
+ оценка пользователями самого обзора!Sergey771: можно было бы запилить аналог оценки - как на ITC.ua
такое будет всегда, хоть с оценками - хоть без (всегда найдется тот * те кому не угодили)SoVaR:Упоротых нефанатов, обоих лагерей, слишком много
+1.SoVaR:А вот как раз оценки обзорам не нужны, имхо. Упоротых нефанатов, обоих лагерей, слишком много
Опять "чув дзвін, не знаю де він"leif:не понимаешь зачем материнка за 500$, монитор за 2к или корпус за
Привет!acm_fan:Процессоры, память. Далеко не три процента. (Разгонять не обязательно, так же как не обязательно брать именно эту плату).NordWind:И что на ней разгонять ? 3% производительности?
lDevilDriverl:и сравнить их? Было бы круто!
Хорошо.mumu:було б доцільно порівняти
Нужно хайпить годным контентом - "краш тест TUF с 8го этажа на айфон", "водяной лизун в сокете под стаканом криоколы", "свинка пепа гонит по шине" ну и "прожарка платы с форумным овером" . А то кому интересна очередная плата на "новом" сокете стопыщсотый раз. Скоро они только датой гарантии будут отличаться.acm_fan:Меня давно уговаривают про софт не писать вообще, потому как это интересно 0,1% читателей. И тратить на это ресурсы просто глупо.